скрепненько
для говноящега отдельный генератор!!!
скрепненько
для говноящега отдельный генератор!!!
Борода, это нужно.
Тоже .... пауза. Старенькое, 2014-го. Не "цепляет"?
Смотрю фильм про укурков и улышал цитату, которую раньше никогда не слышал и сразу вспомнил Ваш пост:
Нет, все мне ненавистны!
Одни – за то, что злы, преступны и корыстны;
Другие же – за то, что поощряют тех,
И ненависти в них не возбуждает грех,
А равнодушие царит в сердцах преступных
В замену гнева душ, пороку не доступных.
Примеров налицо немало вам найду.
Хотя бы тот злодей, с кем тяжбу я веду.
Предательство сквозит из-под его личины,
Его слащавый тон и набожные мины
Еще кого-нибудь чужого проведут,
Но тут известно всем, какой он низкий плут.
Да, да! Все в обществе отлично знают сами,
Какими грязными пробился он путями.
Ж. Мольер «Мизантроп»
Я не совсем о равнодушии во время войны в воюющей стране. Я писал о равнодушии в спокойной и благополучной ситуации. Когда средний житель с трудом помнит имя президента и совсем не в курсе- об имени премьер министра.
Нам такое пока не светит, конечно же.
Доброго ранку.
Зведення прес-центру штабу АТО
за минулу добу 21 лютого 2017 року
Російсько-окупаційні війська продовжують в односторонньому порядку порушувати біль-які домовленості.
На Маріупольському напрямку зі 120 та 82 міліметрових мінометів окупанти обстрілювали Широкине та Водяне. З гранатометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї – Гнутове, Талаківку, Водяне, Павлопіль. По Тарамчуку та Широкиному вели вогонь БМП противника.
На Донецькому напрямку – зі 120 та 82 міліметрових мінометів загарбники обстріляли Авдіївку, Луганське та Опитне, а з гранатометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї – Луганське, Зайцеве та Кам’янку. По Кам’янці вогонь вів і снайпер. По Авдіївці – танк.
На Луганському напрямку з 82 міліметрових мінометів обстріляли Катеринівку та Новоолександрівку. З гранатометів – Станицю Луганську.
Загалом зафіксовано 59 обстрілів. Одного нашого військового поранено.
Медэксперт не удалось определить причину смерти Чуркина
"Музей Новороссии" в Питере разгромлен после конфликта с полицией
В Великобритании одобрили аналог "закона Магнитского"
SIPRI: Россия поставляет боевикам танки, ПТРК и зенитные ракеты
США в ООН осудили признание "документов" ОРДЛО
У Гройсмана признались, о чем говорили с участниками блокады
Доброе утро.
Терпила- это когда ему херово, но он боится вякнуть. А если ему вполне хорошо- зачем вякать то? Просто нам в такое пока поверить трудновато
Хіба ревуть воли, як ясла повні? (с)
--------------
А Чурку то, похоже, свинтили...
Человек- это такая скотинка, что пока лично его в бок палкой не потыкать, он не шевелится. В эпоху гибридных войн очень много безразличных людей именно по этой причине. Это грустно- но именно так устроен человек. Его генотип гораздо старше, чем любая политика или любое общественное устройство. И все наши простые реакции оттуда- даже вряд ли из пещеры, скорее- с ветки. А непростые- это надо напрягаться. А не все хотят, не все могут, не у всех получается...
Объявить большинство населения - сволочами и предателями- неразумно. Приходится мириться с их безразличием. И тщательно собирать с них налоги. И на эти налоги снаряжать и тренировать Армию.
И скажите, что после этого те "безразличные" бесполезны?
К тому же , что ценнее- ваши высокодуховные переживания или их реальная копейка? Потому я и считаю их тоже- уважаемыми гражданами.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)