Услышал шутку.
В чане,где варят Чуркина,не хватает лаврового листа...![]()
Нет. Это будет народное название должности главного по статистике некой большой организации.
Это - будет не очень тонкий намек на одного .... пидрахуя, по совместительству ректора чего-то-там, то ли юридического, то ли пидрахуйского.А если пробел случайно поставлю - підра хуй?
А если двучлен? А если член КПУ?А если напишу слово "член" - это будет матом?
Да все мы здесь - ванги в надцатом поколении.А откуда вы знаете, какое я значение подразумевал - ведь я написал про это в явном виде?
Это от "членистоногий", но вместо головы некий орган выпускника пидрахуйского факультета? Да?А "членоголовый"?
.... бла-бла-бла ....
Нуууууу..... Это смотря кто, и какой корень из этого слова извлекает.Да, кстати, а слово "оскорблять" - вы точно уверены, что оно не матерное?
Уровни усердности, как и объекты, весьма субъективны.Как-то все больше похоже на слишком усердно молящегося со всеми вытекающими....
Гм. А разве не Чуркой топят чан?
Вообще, если не секунду представить, что Бог все же есть, то пацан к успеху шел, но не получилось, не фартануло... И теперь таки крепко попал.
Впрочем, религии смотрят на это очень однобоко. Им в общем наплевать, главное чтобы клиент успел покаяться... Но вроде ж не успел?
-------------------
Кстати, не знал, что того пацана, Шоколада, россия таки послала на фронты новососии, где его и оприходовали...
зачет. Вот еще немного с просторов.
Порвали все баяны, несите барабан!
У киднеперши дохтура Лизы 20 февраля день рождения. Даже Чуркина в гости пригласила. Оркестр уже там.
Когда вата скорбит по Чуркину, самое сложное — не заржать и не кинуться в пляс
Мысль о том, что Чуркин мог сдохнуть в прямом эфире заседания ООН после слов “спасибо, у меня все”, не даёт мне покоя.
Не юродствуйте, хвашисты... .![]()
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)