Доброе утро.
А я считаю, что все путем. Относительно ситуевины лет в 3-5 назад налицо мощный прогресс. Народ уже имеет право на голос, митинг, и даже- бунт. Власть, какая б она ни была- это понимает и ссытся делать резкости. Мы- не так легко, как раньше поддаемся на проплаченный пиар и пропаганду. С любой стороны. Часто начинаем даже думать... И это общие выводы, без привязки кто тут прав, и одна ли тут правда.
Лет через хрензнаетдцать мы устоимся как вполне зрелое и демократическое государство. Это уже начинается.
А русский мужик все так же будет жить безосновательной верой в царя, пить боярку и лепить говняного петушка...
---------------------
Если по сути- мне ближе позиция пана Москаля: если днем воевать а ночью торговать- рано или поздно русский снаряд взорвется в ТВОЕМ дворе. Та шо я за Семенченка и Ко, несмотря на то чем Сема занимался в детстве- мне на Семино детство наплевать. Сейчас он- дядька правильный и нужный.
----------------------
Почему то все иксперды, агитирующие за торговлю с врагом забывают простую логику: ведро угля, купленное у врага по гривне, обходится нам в 2 гривны. Первую гривну мы отдаем при покупке. Вторую- нам придется потратить для компенсации развития врага той, первой гривной. И вторая гривна частично платится кровью - иксперды скромно об этом молчат.
При том что ведро угля у ЮАР-овцев стоит всего то 1,20 грв. И юаровцы- нам не враги.
- - - Добавлено - - -
Есть такое. Есть такие проплаченные тявкалки- они частенько помогают нам заметить приличных людей.Спасибо им за это
![]()