Реклама
Страница 4885 из 6561 ПерваяПервая ... 388543854785483548754883488448854886488748954935498553855885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,841 по 48,850 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Цитата Сообщение от Tomahawk_ Посмотреть сообщение
    Мне это напомнило анекдот в котором окончание звучит примерно так: "Ну то, что ты шалава мы уже определились... осталось сойтись в цене..."
    Не буду спорить.. ...Есть отличная пословица
    Если ты споришь с идиотом, то вполне вероятно, что то же самое делает и он...

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Сьогодні на Майдані під час прощання з загиблими в Авдіївці бійцями від влади НЕ БУЛО НІКОГО

http://newsgood.com.ua/?p=9917

- - - Добавлено - - -

Бойовики здійснили атаку на Мар'їнку, снаряди впали біля школи, йде евакуація - Жебрівський

http://nv.ua/ukr/ukraine/events/bojoviki-zdijsnili-ataku-na-mar-jinku-snarjadi-vpali-bilja-shkoli-jde-evakuatsija-zhebrivskij-579740.html

Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Как-то так правильно....Из Инета.
    Да, есть такое. У русских очень силен комплекс "мышебратья" . Это и странно и смешно порой, но они- такие. Их надо постоянно разубеждать. Пулей на границе и холодной спокойной ненавистью в общении. Холодной и спокойной- это важно. Иначе они думают, что мы это сгоряча.

Постоянный пользователь Аватар для Yanchak

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    26
    Я шось таке пригадую що ДОСААФ офиційно державою не фінансувався... Були яксь марочки ще якісь фігні і з того ішли кошти на фінансованя ....
    Може то шось схоже відновити..... Якщо зробити то прозоро може б то народ і подтягнувся... Пацани люблять віськову техніку та зброю.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    ИнформНапалм нашел позиции РСЗО «Град» боевиков, с которых бьют по Авдеевке (Видео)

Подробнее на: http://podvodka.info/informnapalm-na...vdeevke-video/

У русских очень силен комплекс "мышебратья"
    Да. Ну, типа, чего в семье не бываеть, ну поругались, па-а-а-думаишь, "мышебратья"- давай- ка , хахол мне вареничков налепи, 100 грамм налей и Галя твоя путь готовится, помоется, и на дорожку денег дай, ведь мы "мышебратья"?
    Вот такие они "братья".
    Кстати, вот это эта песня про "мышебратья" у них звучит всё чаще и чаще. Надысь звонит мне кто-то. Смотрю, номер не нашенский, беру трубу и слышу отличный мацковский акцент.Удивляюсь- и чего надобно?? Чувак, 60 лет, по каравану Невядов звонил с Ютуба. Я, конечно, удивился, но то такое, а суть вот в чём. Опять прозвучало "мышебратья".На что я ему выдал вежливо всю правду. Не ругался, тихо, вежливо- но как есть.Оно замолчало и шустренько попрощалось. Вот так.....

Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Хочу заключить контракт с державой с оплатой моего труда в $1.500 в месяц с еженедельной индексацией по уличному курсу,бронью от военкомата, соц. пакетом, оплатой проезда, 45суток отпуска.., что там ещё? А, одежда и всё такое. Ну, можно служебную машину и бесплатное питание в " Пузатой Хате".Обязуюсь предоставить отличные конспекты по теме. Это, конечно, по бедности, ну чего только не сделаешь ради державы....
    При хорошем раскладе в итоге все так и будет. Но чтобы так в итоге стало, пока что многие и многие люди работают банально, за еду и мелкую зарплату. Некоторые- приходят со своей едой и зарплаты не просят. Это неправильно, но именно они пошли на войну первыми.
    В УПА, лет так около 70 назад тоже думаю, шли на готовый пансион, 45 суток отпуска и питание в "Пузатой хате" ? Это хорошо, что, когда нужно, в Украине находятся странные люди со своей едой, готовые заплатить и жизнью. И тогда и сейчас. Нам с этим повезло.

Это хорошо, что, когда нужно, в Украине находятся странные люди со своей едой, готовые заплатить и жизнью. И тогда и сейчас. Нам с этим повезло.
    Для кого хорошо? Для нашего руководства-да. Для Украины- плохо.Хочу напомнить, что следствием выбитых с 1918 по 1987 года лучших людей в кацапии и пост.совке стало всеобщее оскотинение населения и моральная деградация и Украина-не исключение.
    Мы уже обсуждали тему патриотизма недавно с Невзоровским видео.
    Хочу сказать, что одной конфеты, проданной в счёт державы в минуту с Шокофабрики, хватит, ( образно) чтобы достойно оплатить труд преподавателя. А если этих конфет будет 10- то на это бабло можно устроить подземный учебный элитный аэромодельный центр в 5 этажей со всеми причиндалами, стендами учебными классами.Подземный-чтобы не разбомбили. Если Турчинов продаст свой дом в Белогородке-то хватит на самолёты. Если. Жулька....надо продолжать?? А если Кернес продаст...?.. Аваков??? Остальные? То в аэроцентре появятся золотые туалеты.
    Пора перестраивать общественное сознание на то, что держава обязана достойно платить за нанятый труд и это так же нормально, как и дышать.

Я ж с Вами не спорю. Проблема в том, что сценарий " олигархи отдают свои деньги в бюджет Украины" - это самый нереалистичный сценарий. Скорее молния убъет путина . Ну или там в россии начнется чумной мор и те земли облегчатся от кацапского ига.
    Ну нельзя нам расчитывать на олигархов. То что они наворовали и попрятали- "мертвые" для нас деньги. Ну да, это печально. Но давайте от фактов отталкиваться?

И потому, добровольцы и "малозарплатники" - единственные, кто сможет вытянуть Украину. Имеем то что имеем.

олигархи отдают свои деньги в бюджет Украины" - это самый нереалистичный сценарий.
    Ну это смотря, как их попросить.....Ежели умеючи, заинтересовать-куда они денутся.....С одной стороны кнутик в виде паяльника с утюжком, в другой- пряничек, типа после войны от налогов на 5 минут освободим.....Глядишь, и договориться можно про финансирование аэроцентра......Представляет е, как звучит "Аэроцентр имени ПАП". И на всех самолётах конфета стилизованная. Реклама, опять же, какая!
    А если опять всё на народ взваливать- то опять скатимся назад. Как-то Арестович сказал очень хорошую фразу, не знаю, его, или нет.. " Правители должны разделять с народом все тяготы войны".
    С этого всё начинается, с личного примера.

TEST

Страница 4885 из 6561 ПерваяПервая ... 388543854785483548754883488448854886488748954935498553855885 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)