Сьогодні на Майдані під час прощання з загиблими в Авдіївці бійцями від влади НЕ БУЛО НІКОГО
http://newsgood.com.ua/?p=9917
- - - Добавлено - - -
Бойовики здійснили атаку на Мар'їнку, снаряди впали біля школи, йде евакуація - Жебрівський
http://nv.ua/ukr/ukraine/events/bojoviki-zdijsnili-ataku-na-mar-jinku-snarjadi-vpali-bilja-shkoli-jde-evakuatsija-zhebrivskij-579740.html
Я шось таке пригадую що ДОСААФ офиційно державою не фінансувався... Були яксь марочки ще якісь фігні і з того ішли кошти на фінансованя ....
Може то шось схоже відновити..... Якщо зробити то прозоро може б то народ і подтягнувся... Пацани люблять віськову техніку та зброю.
ИнформНапалм нашел позиции РСЗО «Град» боевиков, с которых бьют по Авдеевке (Видео)
Подробнее на: http://podvodka.info/informnapalm-na...vdeevke-video/
Да. Ну, типа, чего в семье не бываеть, ну поругались, па-а-а-думаишь, "мышебратья"- давай- ка , хахол мне вареничков налепи, 100 грамм налей и Галя твоя путь готовится, помоется, и на дорожку денег дай, ведь мы "мышебратья"?У русских очень силен комплекс "мышебратья"
Вот такие они "братья".
Кстати, вот это эта песня про "мышебратья" у них звучит всё чаще и чаще. Надысь звонит мне кто-то. Смотрю, номер не нашенский, беру трубу и слышу отличный мацковский акцент.Удивляюсь- и чего надобно?? Чувак, 60 лет, по каравану Невядов звонил с Ютуба. Я, конечно, удивился, но то такое, а суть вот в чём. Опять прозвучало "мышебратья".На что я ему выдал вежливо всю правду. Не ругался, тихо, вежливо- но как есть.Оно замолчало и шустренько попрощалось. Вот так.....
При хорошем раскладе в итоге все так и будет. Но чтобы так в итоге стало, пока что многие и многие люди работают банально, за еду и мелкую зарплату. Некоторые- приходят со своей едой и зарплаты не просят. Это неправильно, но именно они пошли на войну первыми.
В УПА, лет так около 70 назад тоже думаю, шли на готовый пансион, 45 суток отпуска и питание в "Пузатой хате" ?Это хорошо, что, когда нужно, в Украине находятся странные люди со своей едой, готовые заплатить и жизнью. И тогда и сейчас. Нам с этим повезло.
Для кого хорошо? Для нашего руководства-да. Для Украины- плохо.Хочу напомнить, что следствием выбитых с 1918 по 1987 года лучших людей в кацапии и пост.совке стало всеобщее оскотинение населения и моральная деградация и Украина-не исключение.Это хорошо, что, когда нужно, в Украине находятся странные люди со своей едой, готовые заплатить и жизнью. И тогда и сейчас. Нам с этим повезло.
Мы уже обсуждали тему патриотизма недавно с Невзоровским видео.
Хочу сказать, что одной конфеты, проданной в счёт державы в минуту с Шокофабрики, хватит, ( образно) чтобы достойно оплатить труд преподавателя. А если этих конфет будет 10- то на это бабло можно устроить подземный учебный элитный аэромодельный центр в 5 этажей со всеми причиндалами, стендами учебными классами.Подземный-чтобы не разбомбили. Если Турчинов продаст свой дом в Белогородке-то хватит на самолёты. Если. Жулька....надо продолжать?? А если Кернес продаст...?.. Аваков??? Остальные? То в аэроцентре появятся золотые туалеты.
Пора перестраивать общественное сознание на то, что держава обязана достойно платить за нанятый труд и это так же нормально, как и дышать.
Я ж с Вами не спорю. Проблема в том, что сценарий " олигархи отдают свои деньги в бюджет Украины" - это самый нереалистичный сценарий. Скорее молния убъет путина . Ну или там в россии начнется чумной мор и те земли облегчатся от кацапского ига.
Ну нельзя нам расчитывать на олигархов. То что они наворовали и попрятали- "мертвые" для нас деньги. Ну да, это печально. Но давайте от фактов отталкиваться?
И потому, добровольцы и "малозарплатники" - единственные, кто сможет вытянуть Украину. Имеем то что имеем.
Ну это смотря, как их попросить.....Ежели умеючи, заинтересовать-куда они денутся.....С одной стороны кнутик в виде паяльника с утюжком, в другой- пряничек, типа после войны от налогов на 5 минут освободим.....Глядишь, и договориться можно про финансирование аэроцентра......Представляет е, как звучит "Аэроцентр имени ПАП". И на всех самолётах конфета стилизованная. Реклама, опять же, какая!олигархи отдают свои деньги в бюджет Украины" - это самый нереалистичный сценарий.
А если опять всё на народ взваливать- то опять скатимся назад. Как-то Арестович сказал очень хорошую фразу, не знаю, его, или нет.. " Правители должны разделять с народом все тяготы войны".
С этого всё начинается, с личного примера.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)