Реклама
Страница 4882 из 6561 ПерваяПервая ... 388243824782483248724880488148824883488448924932498253825882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,811 по 48,820 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    Нужна серьезная подготовка тех , кто пока не воевал.
    Ненависть подскажет и научит...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Хунта, хто на фейсбуці, гляньте будь ласка, наче б то маєток шуфріча підпалили?

- - - Добавлено - - -

Румынский "Майдан": в Бухаресте 300 тысяч человек вышли против коррупции (наживо)https://www.obozrevatel.com/abroad/8...--fotofakt.htm

Ненависть сделает из тебя легкую и глупую мишень. Увы, но так. Нужны знания и умения. И хитрость и холодный рассудок. То есть- какие то основы профессионализма.

Вот вам простая и смешная аналогия. Я- МС по подводной охоте, это правда. Если б я рыбу ненавидел, я б никогда не убил ни одной Гораздо важнее знать ее пути суточной и сезонной миграции, способы ее охоты или маскировки, особенности течения реки или морского. Время кормежки и прочая, прочая, прочая... И очень важно- не нервничать во время выстрела. Тогда- начинает получаться. И у рыбы нету оружия, она прощает мне любые мои ошибки.

Все это к тому, что на ненависти далеко не уедешь. Украина, как государство, должна как то продвигать основы военного искусства в широкие массы. Нам другого не светит- никуда россия не подевается, как бы мы не хотели. Нам с ними жить много много лет бок к боку. Все как у евреев с арабами. Война будет, да и уже есть - перманентная.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Ненависть сделает из тебя легкую и глупую мишень. Увы, но так. Нужны знания и умения. И хитрость и холодный рассудок. То есть- какие то основы профессионализма.

Вот вам простая и смешная аналогия. Я- МС по подводной охоте, это правда. Если б я рыбу ненавидел, я б никогда не убил ни одной Гораздо важнее знать ее пути суточной и сезонной миграции, способы ее охоты или маскировки, особенности течения реки или морского. Время кормежки и прочая, прочая, прочая... И очень важно- не нервничать во время выстрела. Тогда- начинает получаться. И у рыбы нету оружия, она прощает мне любые мои ошибки.

Все это к тому, что на ненависти далеко не уедешь. Украина, как государство, должна как то продвигать основы военного искусства в широкие массы. Нам другого не светит- никуда россия не подевается, как бы мы не хотели. Нам с ними жить много много лет бок к боку. Все как у евреев с арабами. Война будет, да и уже есть - перманентная.
    Согласен полностью. Но тут мы упираемся в категорическое нежелание власти допустить граждан к ношению оружия.
    А без этого путь к профессионализму в этом деле будет нааааамного длиннее. Если вообще будет...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Я тоже морально вполне готов. Враг есть враг. Только вот надо же обучать нас, простой народ, готовить к этому чисто технически. А этого нету. Ну кроме возможности поехать куда то и за свои деньги пару раз стрельнуть с калаша.
    Нужна серьезная подготовка тех , кто пока не воевал.
    А кто мешает играть в страйкбол хотя бы? Лично играл в команде с двумя мусульманами на вид чистыми моджахедами. Если мне скажут, что сегодня они в ИГИЛ, то я не удивлюсь.
    Да и вооще страйкбол - интересная игра и можно быть в форме, и недорого. Но в страйкболе можно изучить только ближний бой.

А вообще в наше время те, кто связан с моделизмом, должны на войне в руках не автоматы держать, а пульт управления дроном.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Ненависть подскажет и научит...
    Ненависть тебя подставит и убьет.
    Чем холоднее голова, чем лучше работает рассудок и чувство самосохранения, тем больше будет толку.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

- - - Добавлено - - -

Да, это так. И помимо традиционного ведра с помоями на голову Шоколадного и вообще властей, которым своя рубашка бесконечно ближе к телу чем наша...
    Кину камень и в наш огород. Общество должно быть относительно зрелым , к тому моменту, когда можно каждому гражданину раздать кольт- уравнитель. Совершенно не факт, что наше общество- полностью созрело.
    Это очень тонкий вопрос. Я не знаю правильного ответа...
    Но вот военка для гражданских- совсем не связана с этим вопросом. Ее вводить, считаю, надо уже сейчас.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Не надо ненавидеть в прицел.
    Надо ненавидеть как явление.
    И все будет Ок, без рыб...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение

Ненависть тебя подставит и убьет.
    Чем холоднее голова, чем лучше работает рассудок и чувство самосохранения, тем больше будет толку.
    О,я так смотрю - все книжки читают... по философии... а теперь - учат...
    Информирую - я тоже буквы знаю...

PS. ДИМА СТАРОСТИН!!! Исправь наконец форум, чтобы не надо было сначала точки ставить, а потом текст писать!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    30
    Нам другого не светит- никуда россия не подевается, как бы мы не хотели.
    А 10-метровый забор вокруг, и бетоном?
    А, вообще, как тут сравнивали с израилем и арабами- в парараше чуть иная ситуация, там идейных шахидов(рахидов, во, блин, названничко придумал) 0 целых 0 десятых, в случае большого шухера в верхах (ну, типа, уйло ласты склеит),все по норам порасползаются свой холодильник блюсти.

Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А кто мешает играть в страйкбол хотя бы?...............А вообще в наше время те, кто связан с моделизмом, должны на войне в руках не автоматы держать, а пульт управления ...
    Всех в страйкбол не впихнешь. Все таки, это больше хобби. А хобби у каждого свое. Я вон рыбу стреляю Нужна именно государственная программа, ни больше и не меньше. Пусть это неделя в год для мирного дядьки, оно окупится в случае чего. Тем более, если учить таки а не хер пинать.

TEST

Страница 4882 из 6561 ПерваяПервая ... 388243824782483248724880488148824883488448924932498253825882 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)