Хунта, хто на фейсбуці, гляньте будь ласка, наче б то маєток шуфріча підпалили?
- - - Добавлено - - -
Румынский "Майдан": в Бухаресте 300 тысяч человек вышли против коррупции (наживо)https://www.obozrevatel.com/abroad/8...--fotofakt.htm
Ненависть сделает из тебя легкую и глупую мишень. Увы, но так. Нужны знания и умения. И хитрость и холодный рассудок. То есть- какие то основы профессионализма.
Вот вам простая и смешная аналогия. Я- МС по подводной охоте, это правда. Если б я рыбу ненавидел, я б никогда не убил ни однойГораздо важнее знать ее пути суточной и сезонной миграции, способы ее охоты или маскировки, особенности течения реки или морского. Время кормежки и прочая, прочая, прочая... И очень важно- не нервничать во время выстрела. Тогда- начинает получаться. И у рыбы нету оружия, она прощает мне любые мои ошибки.
Все это к тому, что на ненависти далеко не уедешь. Украина, как государство, должна как то продвигать основы военного искусства в широкие массы. Нам другого не светит- никуда россия не подевается, как бы мы не хотели. Нам с ними жить много много лет бок к боку. Все как у евреев с арабами. Война будет, да и уже есть - перманентная.
А кто мешает играть в страйкбол хотя бы? Лично играл в команде с двумя мусульманами на вид чистыми моджахедами. Если мне скажут, что сегодня они в ИГИЛ, то я не удивлюсь.
Да и вооще страйкбол - интересная игра и можно быть в форме, и недорого. Но в страйкболе можно изучить только ближний бой.
А вообще в наше время те, кто связан с моделизмом, должны на войне в руках не автоматы держать, а пульт управления дроном.
- - - Добавлено - - -
Ненависть тебя подставит и убьет.
Чем холоднее голова, чем лучше работает рассудок и чувство самосохранения, тем больше будет толку.
- - - Добавлено - - -
![]()
Да, это так. И помимо традиционного ведра с помоями на голову Шоколадного и вообще властей, которым своя рубашка бесконечно ближе к телу чем наша...
Кину камень и в наш огород. Общество должно быть относительно зрелым , к тому моменту, когда можно каждому гражданину раздать кольт- уравнитель. Совершенно не факт, что наше общество- полностью созрело.
Это очень тонкий вопрос. Я не знаю правильного ответа...
Но вот военка для гражданских- совсем не связана с этим вопросом. Ее вводить, считаю, надо уже сейчас.
Не надо ненавидеть в прицел.
Надо ненавидеть как явление.
И все будет Ок, без рыб...
- - - Добавлено - - -
О,я так смотрю - все книжки читают... по философии... а теперь - учат...
Информирую - я тоже буквы знаю...
PS. ДИМА СТАРОСТИН!!! Исправь наконец форум, чтобы не надо было сначала точки ставить, а потом текст писать!!!
А 10-метровый забор вокруг, и бетоном?
А, вообще, как тут сравнивали с израилем и арабами- в парараше чуть иная ситуация, там идейных шахидов(рахидов, во, блин, названничко придумал) 0 целых 0 десятых, в случае большого шухера в верхах (ну, типа, уйло ласты склеит),все по норам порасползаются свой холодильник блюсти.
Всех в страйкбол не впихнешь. Все таки, это больше хобби. А хобби у каждого свое. Я вон рыбу стреляюНужна именно государственная программа, ни больше и не меньше. Пусть это неделя в год для мирного дядьки, оно окупится в случае чего. Тем более, если учить таки а не хер пинать.
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)