Реклама
Страница 4860 из 6561 ПерваяПервая ... 386043604760481048504858485948604861486248704910496053605860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,591 по 48,600 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Да. Согласен.Термин не тот. Ок, не "толпа", тогда "народ", "активисты" и т.д. Термин "толпа" убираем. Впрочем... о чём это мы? Только год назад у нас был ПС- идеальная организация для пинания власти...... И-ха-ха, опять к Лидеру пришли - только её обезглавили- так и кончился ПС.....
    Вячеслав, а Вы кого-то кроме Яроша из ПС знаете? Я имею ввиду не рядовых рекрутов. Вас нисколько не удивляет тот факт,что Яроша вот вроде как откупили,и он возьми да уйди с посады Провідника ?! Хотя по логике должен был остаться и руководить и направлять в нужное русло... .Не?

Начнёш мне грубить, напрошусь к тебе в гости.
    Ну я тебе вроде не "факал" и не тыкал, не грубил? Вова? Не понял? Приезжай, я не прячусь.Я по-всякому могу пообщаться, не всегда фотографом работал.Могу и старое вспомнить.На поле Троещинском бываю.Телефоны есть.Меня знают. В чём дело?
    Не хами, пожалуйста.
    Вячеслав, а Вы кого-то кроме Яроша из ПС знаете? Я имею ввиду не рядовых рекрутов. Вас нисколько не удивляет тот факт,что Яроша вот вроде как откупили,и он возьми да уйди с посады Провідника ?! Хотя по логике должен был остаться и руководить и направлять в нужное русло... .Не?
    Знал шапочно одного чела, вместе на Десне стояли. Типа ротным был.А остальное... Мутно там всё тоже было. Правда семью слоями скрыта и под замок укутана, а рядовым никто ничего и не скажет.

я бачу картину таку, Ви-,Вячаслав сильно "обіжені на совок і що вас там м"яко кажучи кинули" і теж саме вдаєте собі зараз тут, але винних шукаєте на стороні, такий собі комплекс...незнаю навіть чого...Я розумію тут придумумвати епітети про нашу владу, то йдіть до неї, я не буду приводити аргументів, чого я захищаю порядну , як на мене, людину, але дістало ваше постійне ниття з безпідставними звинуваченнями...Не ставайте НІКІТОШОЮ. ...Я вважаю що в 50 розуму має бути трохи більше.
    Я за порядок.
    Так я тоже. Мне сложно это объяснить...,да и желания нет особого, если честно.Ок, я вообще больше не буду касаться личности " порядного", совершенно. Для меня он умер.Так будет лучше.И Вы, Олег, в картинке немного ошиблись. Нет у меня никакой обиды на совок, а есть выводы.Обидами ничего не вернёшь и не исправишь.Ну и насчёт ума.... цыплят по осени считают? Жизнь покажет, кто был прав.Я Вас лично не знаю, поэтому воздержусь от каких-либо высказываний о Вашем уме. Так будет мудрей.
    Я для себя из всего происходящего делаю выводы и действую в соответствии с ними настолько, насколько позволяют мои возможности.Каждому-своё.
    Спокойной ночи, хунта.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    А що вони ци хотіли "здобути" ? шалені оплески? чи ті , кого вони зупинили вирішать питання? А чому не столічку на кончу-заспу перекрили? Шукаю не там де загубуили, а де ліхтар підсвічує? Результат очевидний....Тут або все по закону, або все по беспрєделу? Що ми оберемо?
    Почитайте "Хищные вещи века" Стругацких. Это будет моя аналогия. Если поймете...
    А так - вы только подтвердили мои слова. Пока вас никто не трогает и есть на кусок хлеба - всякий, кто на первый взгляд, попусту возмущает ваше спокойствие, будет восприниматься однозначно негативно.

Наша власть уже настолько зажралась, что мирные пикеты и т.п. - это смешно. Можете рассказать про правовое поле лаврову... Их реально надо мочить. Мож и не насмерть, но чтобы при каждом шорохе вздрагивали.

А вот для обычных граждан пикеты могут и прокатить. Хотя бы для того, чтоб из своего кокона выглянули, чтоб выяснить - шозана...

2Фотограф - 60тыр - это мизер. И кто вам сказал, что все это - активные граждане. Армия, это ведь тоже вариант ухода от ответственности.

P.S. Опять же Вячеславу - не добавляйте в посты, описывающие ваших оппонентов, резкоэмоциональных и громких эпитетов, и все будет в порядке. То, что вы пишете про них - им по барабану, а вам минус в карму.

Опять же Вячеславу - не добавляйте в посты, описывающие ваших оппонентов резкоэмоциональных и громких эпитетов, и все будет в порядке. ТО что вы пишете про них - им по барабану, а вам минус в карму.
    Да. Согласен.Надо было просто пройти мимо.Чаще всего так и делаю по заветам буддизма...., но тут резанул, что думал . Бывает. Уже пожалел, ладно, учтём.

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Gerasym Посмотреть сообщение
    Продолжение темы (или начало, ещё в далёком 2013 году писали о "правдивости" российских средств массовой дебилизации.) http://zabodun.livejournal.com/4929.html
    Там, кстати, у этого чела Худяков (Lazy) кормиццо)))

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Их реально надо мочить.
    Конкретно хто піде? Я чи Ви? ,давайте Я, пішов , замочив, всі мені понаставлять лайків, ви скжете "ай маладес!" , мене закриють(в кращому випадку" , ви скажете "ганьба як можна" і будете знову писати "всьо дасталі" ...я що зі мною?
    можете не відповідати...Уявно мені вже буде фіолетово, бо далі я буду сам за себе...
    Скажете шкурник? так, але я ціную те що навколо мене, не бачу сенсу лізти туди, де від мене 0.
    От до прикладу, Семен за Парасюком там щось перекрили, але спочатку так же тут, удома всі кричали, там контробас, шо це робиться...А як реально положили рейки, так вони стали зразу криміналом, але в їхному випадку це удар туди,куди треба, а не як автобарикади- де не будуть бити. Тому моя реакція така.
    Я свою "аналогію" можу своїми словами висловити. посилати мене не обов"язково, якщо два слова сказати - такиЙ великий труд..

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    А так - вы только подтвердили мои слова. Пока вас никто не трогает и есть на кусок хлеба - всякий, кто на первый взгляд, попусту возмущает ваше спокойствие, будет восприниматься однозначно негативно.
    Макс, вот тут я имею оппонент для несогласия. Если бы эти козлевичи устроили шухер по всеобщеинтересному поводу, ну там прожиточный максимум или за горячую воду по цене бензина.., то да ,куда-то можно их понять . А тут они высунули свой шкурный интерес на покрышки с иностранными номерами ! И шо?! Я должен два часа стоять и иметь их за борцов с коррупцией?! Та вы дайте им это железо за десять копеек и они станут хлопать в шоколадные ладоши до дыму. И вот это их вы называете борцами за несогласие?!

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Давайте так: або все по закону і в його рамках, або по совісті,але по беспредєлу...Бо якщо мішати, те що вигідно собі, а що ні..то діла небуде, ніде і ні вчому...Радикальні дії мають бути радикально сплановані і керовані. Я таких хотів би, але небачу початку черги, лише толпа, а закону не вистачає на всіх...але я поки що за рамки закону, хоч якогось. майдан не чіпаємо , то вийняток, без аналогій.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
    А может не надо кидать всякие вбросы?
    Я давно заметил такую тенденцию:
    - инфу которую преподает русский источник об Укарине - можно даже не читать, вброс и говно в 95% случаев
    - инфу которую преподает украинский источник об России - тоже можно не читать, вброс и говно в 95% случаев.

Зачем тратить свое время на всякую хрень? Чтоб отыскать тех 5% правдивых, которых иногда и не различить? Да и нах, что оно даст? Проще жить начнется? Не понимаю...
    Я вообще уже давно не читаю всякие статьи по ссылкам тут, уже так все однообразно, что аж тошно... Постят полную херню что одна сторона, что вторая. Как в садике, -ты дурак, -а ты еще больше дурак, -да нет, ты больше дурак...

И так, для понимания ху из ху... ТЫЦ
    Вот скрепный сайт
    https://lenta.ru/news/2017/01/21/jamon/

Вес репутации
    36
    Я на самом деле и не ожидал, что Вы поймете то, о чем я писал. Каждый смотрит со своей колокольни.
    В этом то и проблема. Очень мало кто может глянуть со стороны.
    А пока каждый держится за свое - нами легко управлять. Вот что противно.....
    И так дальше и будет - народ в личной беседе (та даже с таксистом побазарить) будут поносить власть, на чем свет стоит,
    но все равно вестись на какую-то нелогичную пургу, которую им подсовывают как тупую картонную дурилку.

Вы думаете - мы нихрена не можем? Ага... Нас бомбят этой идеей с такой интенсивностью, чтобы совершенно не было возможности перевести дыхание, собраться с мыслями и взглянуть на проблему конструктивно.
    А мы, как дураки, оплачиваем весь это банкет...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Макс, вот тут я имею оппонент для несогласия. Если бы эти козлевичи устроили шухер по всеобщеинтересному поводу, ну там прожиточный максимум или за горячую воду по цене бензина.., то да ,куда-то можно их понять . А тут они высунули свой шкурный интерес на покрышки с иностранными номерами ! И шо?! Я должен два часа стоять и иметь их за борцов с коррупцией?! Та вы дайте им это железо за десять копеек и они станут хлопать в шоколадные ладоши до дыму. И вот это их вы называете борцами за несогласие?!
    Если внимательно прочитать то, что я писал, то можно понять, что дело не в этих чуваках и их претензиях по поводу дешевого металлолома. А дело в реакции окружающих, и в частности, в реакции участников этого форума.
    Вернее даже в той форме, в которой было выражено это возмущение.
    РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО.

TEST

Страница 4860 из 6561 ПерваяПервая ... 386043604760481048504858485948604861486248704910496053605860 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)