Реклама
Страница 4791 из 6561 ПерваяПервая ... 379142914691474147814789479047914792479348014841489152915791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,901 по 47,910 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Компромат на Трампа: «золотой дождь» в номере Обамы и связи с ФСБ (Полный перевод досье)
    http://theins.ru/politika/41795

Цитата Сообщение от BlackAlex Посмотреть сообщение
    Я тут книжечку прикупил, впервые с тех пор как обзавелся электронной. Эту грех качать, эту надо листать и малая пусть почитает. "Історія України від діда Свирида. Книга перша. Від найдавніших часів до 1036 року"
    http://didsvyryd-history.com.ua/#Mod137 - это прямая продажа, 180 грн.
    Влізли в широковідомі "корупційні схеми" у вузьких колах?

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от vld Посмотреть сообщение
    ..... Влізли в широковідомі "корупційні схеми" у вузьких колах?
    Я ще й в пана Цибулі
    Заради не горючого друкованого, та подяки авторам.

а згори каменюку розмiром з Карпати. Щоб не розкопувались.
    Та Вы шо?? А как же Алекс"Мацква-Одесса"? И его тоже каменюкою, он же кацап? Пачпорт масковский, прописка-масковский, живёт-мацква, работает-мацква а ну да- извиниться перед ним надо, ага, это наш орк, хороший.Бывают хорошие орки?
    Панове, Вы бы думали, что пишете, хоть немного.Товарисч Алекс- полностью окацапившийся чел.С волками жить-по волчьи выть.Тут и какую-то мифическую поддержку ему приписали, и извиняться надумали даже, а он обычный московский орк, такой же, как все они.Ну, может быть, более воспитанный.Вы еще перед Х..лом прощения попросите.
    Хороший русский-мёртвый русский.Понятное дело, что это гипербола.Но товарисч Алекс, несмотря на то, что когда-то кто-то его знал, СЕЙЧАС есть масковит. 100%-й. И поэтому он воленс-неволенс будет проводником идей масковии, иначе ему открутят там голову очень быстро.Будет плакать, но нажимать на курок, стреляя в нашу сторону.
    Неужели это непонятно? Больше я по нему ничего писать не буду, надоело.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Смотрите, Вячеслав, потом снова будете обижаться.
    Просто прочитайте ещё раз:
    1) Запрещены нецензурные выражения в явном виде.
    2) Запрещены ЛЮБЫЕ оскорбления в любом виде и форме.
    3) Запрещены высказывания экстремистского и расистского характера, вызывающие межнациональную рознь, все прочие высказывания, которые подпадают под действие УК Украины.

Доброго ранку.
    Зведення прес-центру штабу АТО
    за минулу добу 12 січня 2017 року
    На Маріупольському напрямку Російсько-окупаційні війська вели вогонь у бік наших позицій з мінометів в районі Водяного та Широкиного. Павлопіль, Гнутове, Красногорівку, Мар’їнку, Водяне та Широкине обстрілювали з гранатометів та стрілецької зброї. БМП вела вогонь по Талаківці. По Широкиному та Талаківці– снайпер.
    На Луганському напрямку – зі 152 міліметрової артилерії – Калиново- Папасну та Новозванівку. Зі 120 та 82 міліметрових мінометів окупанти вели вогонь по Золотому, Сентянівці, Новозванівці та Кримському. З гранатометів та стрілецької зброї – по Новозванівці та Новоолександрівці.
    На Донецькому напрямку зі 120 та 82 міліметрових мінометів – Луганське, Троїцьке та Зайцеве. З гранатометів та стрілецької зброї обстрілювали наші позиції в районі Кам’янки, Луганського, Зайцевого, Авдіївки та Троїцького. По Луганському вогонь вела БМП противника.
    Загалом відбулося 78 обстрілів.
    Троє наших військових поранено.

Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный

Глава ОБСЕ считает маловероятной вооруженную миссию на Донбассе

Белорусские силовики обеляют боевика "ЛНР", который заявил, что убивал украинцев

Телеканал Russia Today вклинился в вещание американского канала

"Украинское радио" будет вещать на оккупированный Донбасс

Сенат разрешил Мэттису претендовать на должность министра обороны США

На военном аэродроме в Дамаске произошли взрывы, Сирия обвиняет Израиль

Американские танки и войска прибыли в Польшу

Обама наградил вице-президента США Байдена медалью Свободы

МИД РФ: В списках Савченко есть россияне, которые уже освобождены

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Я ще й в пана Цибулі
    Ой, а там де корупція?? щось я її там не знайшов, може тому, що не шукав?

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Вячеслав! Якщо конкретна особа Вам чимось сильно завадила, напишіть її ім"я на листочку, повісьте перед монітором і робіть що забажаєте... Але ТУТ ми КОЛЕКТИВ, і я вважаю що, якщо людина заслужила повагу чи неповагу, то вирішимо разом її долю, але непотрібно забруднювати всіх нас одним лайном. До речі це стосується не лише ДАВНО відомого в модельних кругах "IGVA".
    Буде потреба- будемо вирішувати..Спокійніше.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Трамп в Украину не приедет.
    Наши отключили телеканал ( золотой ) Дождь.

Постоянный пользователь Аватар для V_Alex

Вес репутации
    17
    Вячеслав, объясняю специально для Вас. Полагаю, что ответ Вам сильно не понравится. Меня пытались щемить на РЦ-дизайне за проукраинскую позицию. Тут Вы мне пытаетесь приписать пророссийскую.
    Моя позиция на данный момент максимально возможно нейтральная. Чтобы Вам было проще, представьте, что я пишу из Торонто. За окном у меня (к примеру) Бирюлево, а в радиусе полутора метров - Торонто. И я буду придерживаться этой позиции так долго, как смогу. Поскольку меня уже раскрыли, как либераста, это позволяет мне ставить интересы своей семьи выше интересов государства (у либерастов благополучная семья - основа государства, у патриотов - строго наоборот). Пока война меня не зацепила. Смена позиции будет зависеть от того, при каких обстоятельствах погибнет мой первый близкий родственник. Если первым буду я, то наверное позиция останется неизменной.
    Я не хочу, чтобы меня начало плющить от ненависти и пока мне удается держаться. Ситуация очень сложная. Как-то жить и договариваться придется по-любому. Не только родители к детям мотаются через кордон. Многие из тут присутствующих до банов активно лаялись в политических темах на РЦ-дизайне и тут-же спокойно обсуждали вопросы в темах технических. Кто выжил, продолжает там общаться до сих пор.
    Вы можете представить себе, как в редкую минуту затишья на Курской дуге полкан РККА вызывает по рации оберста панцерваффе и спрашивает: "Слухай, Гансе, хочу танчик прикупить, как у тебя. Чей брать посоветуешь, Тайгеновский или Хенг-Лонговский"? Не получается? Отож...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Підкажіть, щось з цього, або схожого, можна зараз побачити в межах столиці "друзів", чи то трохи далі, десь звідти, де півників з гімна ліплять?
    https://medium.com/vse-ploho/silent-...1a0#.mhj79obyh

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    https://soundcloud.com/armyfm/az28122016 - Анатомія зради (28.12.2016). ТОП-100 перемог 2016 року

https://site.ua/kirill.sazonov/5991-...trudnichestvo/ - "круглый стол по обсуждению проекта Энергетической стратегии Украины до 2035 прошел вчера"

https://www.youtube.com/watch?v=YdyF...0i-CFOfyHhcnx3 - РазИнтернетизация Госдумы

http://hvylya.net/interview/geopolit...alit-nato.html - Илья Пономарев: Россия может атаковать страны Балтии, чтобы развалить НАТО

TEST

Страница 4791 из 6561 ПерваяПервая ... 379142914691474147814789479047914792479348014841489152915791 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)