Реклама
Страница 4763 из 6561 ПерваяПервая ... 376342634663471347534761476247634764476547734813486352635763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,621 по 47,630 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Хорошее окно, зачетное... С той, только разницей, что мое окно на моей земле, и я знаю, что перед ним делал ! А Ваше ? А Вы ?

Мне вот интересно насколько быстро и сильно, получил-бы прикладом в затылок, парниша слева, с "Лебелем", задай он вопрос об оплате ?
    Или, сильно мужчину на первом плане, получающего "Мосинку" заботит вопрос сохранения рабочего места и стажа на период отсутствия?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bfc634bfa193.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	70.3 Кб 
ID:	272808   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ba9101e8e82c4e20b0c8dcc9aa9.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	103.3 Кб 
ID:	272809  

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Едина різниця між вами ,Вьячеслав, та Максімом Л- та,що він на майдані та потім ,у самі скрутні часи пішов один з перших боронити нашу краіну від кацапськоі навали,не питаючи за гроші....та й зараз робить багато за для нашоі краіни , в міру своїх можливостей,теж не питаючи за винагороду. А медаль -таки да в нього є , маю надію ,що не остання ....Бо це не диванний інтернет воін....На відміну ....
    І всю хунту з різдвом вітаю....

https://www.youtube.com/watch?v=yHl7drO6_FY

И дело не в стране, в которой сделаны снимки... Валом примеров... Дело в том, что в "Ваших" странах - мир, и солдаты его там гарантируют, за что и получают соответствующее вознагражэдение.

А слабо привести примеры денежных вознаграждений солдат стран, в которых шла война ? К примеру Вьетнам, Афганистан, Ичкерия... Вообще воевать в своей стране, за свою страну за деньги...

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Невзоров тот ещё мерзавец(сам не отрицает этого), но талантливый пи№33л и в жизни повидал многое.
    Его мнение о патриотизме и тп. Ессно он говорит о своей стране и своём прошлом.
    Воспринимайте как хотите. Думаю наш Вячеслав вот об этом и говорит постоянно, не первый год.
    И на дворе уже 2017........

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    тобто треба встановити таксу патріотизму,чи так би мовити кохання до своєї краіни? рука 200 кбаксів,нога 300 кбаксів? а цікаво ,у другу світову теж була такса у тих же американців(йа вже не кажу за японців) , чи у криівках висів аркуш паперу з розцінками?
    у скільки кілобаксів ви би оцінили би американського пілота палаючого Б-17 , який намагався таранити японський корабель?Він схибив ,але......але.....він намагався.....
    я навмисно не питаю за радянських воінив ,загинувших у війні....

Так таки Невзорыч прав. Патриотизм- это говно, вбитое в голову неумному подданному. И этот скрепнутый подданный обязан дешево отдать свою жизнь по первому свистку власть имущих.

Но есть и другой вариант. Человек может вполне осмысленно защищать свою землю, семью, народ, образ жизни. Особенно если вышеозначенное- тяжело досталось и выстрадано. И, главное, все это работает на благо этого человека.

Точки зрения разные, это уж с какой глянуть. Первый вариант- уже не наш, второй- еще не наш Мы болтаемся где то посередине?

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Пока что мы болтаемся в дерьме а не посередине. Смотрите сами.
    - В стране деньги как бы есть и причём валом.
    Об этом ярко говорят фото в гугле, например вырубленые карпатские горы и лунный ландшафт янтарной лихорадки.
    -Дворцы чиновников и иже с ними видны из космоса.
    -Продажи элитных машин в этом году выросли! А вот аля таврия и Ко - упали сильно.
    - Мелкий бизнес закрывается повально, за примерами ходить не нужно далече - новогодняя история с фопами пжалуста.
    - Теперь предлагается вырвать из экономического оборота на пару годков уже сформировавшихся спецов и менеджеров. Алкашей и невдах ведь брать в войска не резон? Значит они туда и не попадут.
    - Война это деньги и ещё раз деньги которые подпираются с другой стороны жизнями граждан.
    Что с этим делать? Я лично не знаю. Но и глаза закрывать на то что вижу не могу.
    Про удачную борьбу с внутренними врагами любителями раши и задоблока кто нибудь слышал?
    Я ещё нет.....
    Така фигня в общем и целом :-(

ПыСы. Денег у людей всё меньше, помогать уже становится просто нечем - этот источник высох почти полностью. И когда возобновится с такими решениями в правительстве-раде-АП. Никому не известно.

Теперь можно кидатся помидорами. Адин фиг всё написаное здесь мой бред?

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    ,у другу світову теж була такса у тих же американців(йа вже не кажу за японців) , чи у криівках висів аркуш паперу з розцінками?
    Близько до теми: колись читав розповіді та мемуари різних пілотів, запам"ятвся такий момент: справа була десь у 1939у на Халхін-Голі, коли наші льотчики(такі ж іхтамнети) допомагали китайцям, так в той час поруч була база амерів.Якось планувався великий рейд(чи бій,не пам"ятаю) але у наших сил та техніки було мало, от вони і пішли попрохати у янків допомоги у підсиленні..Але їх зразу "обурило" питання "а скільки нам заплатять?"-"Та ніскільки, ми літаємо з патріотичних міркувать, тобто безкоштовно"(ну як все у совку).._"А , ну тоді ми нехочемо безкоштовно ризикувати своїми життями і технікою"...Інтернаціональн ий "долг"...тілько що кому то були винні?

Едина різниця між вами ,Вьячеслав, та Максімом Л- та,що він на майдані та потім ,у самі скрутні часи пішов один з перших боронити нашу краіну від кацапськоі навали,не питаючи за гроші....та й зараз робить багато за для нашоі краіни , в міру своїх можливостей,теж не питаючи за винагороду. А медаль -таки да в нього є , маю надію ,що не остання ....Бо це не диванний інтернет воін....На відміну ....
    Толку от этих медалей украинских\советских, как от козла молока. И цена им 3 копейки. Без обид. Равно, как и моей " Красной Звезде " и "Отваге", которые пылятся в шкафу 26 лет. Разве что самомнение потешить или продать за $ 30-50 нумизматам, когда жрать нечего будет. Вот и цена им настоящая на самом деле, медалькам этим жестяным.Правда неприятна, но.. она правда.
    Второе.
    Никакой между нами разницы нет на самом деле. Это сейчас все такие умные и я тоже )))))))))))))), а 26 лет назад я совершенно искренне считал, что защищаю свободную пролетарскую Родину от звериного оскала буржуазного империализма, и что опасность грозит нашим южным рубежам. И написал рапорт в Афган.
    Итак, мы оба защищали(ем) Родину, получается, причём добровольно и осознанно.Только в разное время.Оба сами пошли и так далее. Прикольно, да?
    Разница между нами в том, что у меня за плечами+ 30 лет опыта жизни и 15 лет службы в кадровых Вооружённых Силах. Поэтому я так и говорю.Потому что было время хорошенько подумать.А понимание пришло тогда, что меня просто то государство нае.... обмануло, когда начал сравнивать.Теперь я вижу, что это государство делает то же самое. И ????

Мне вот интересно насколько быстро и сильно, получил-бы прикладом в затылок, парниша слева, с "Лебелем", задай он вопрос об оплате ?
    Или, сильно мужчину на первом плане, получающего "Мосинку" заботит вопрос сохранения рабочего места и стажа на период отсутствия?
    Ну совсем плохо со сравнениями. Ну некорректно сравнивать картинки эпохи коммунизма\нацизма - разные эпохи, разные мотивации, разные причины.Вьетнамские партизаны. Не знаю Азия-с..., причём, коммунистическая.И разделённая на 2 лагеря.
    Афган? Ну местные аборигены получали лавэ за убитого советского офицера, подбитую бронетехнику, и опять же- ислам, аднака и своя специфика....
    И потом-какая такая война?? У нас АТО. Это официальная позиция Украины, страны, гражданином которой я являюсь.

Уважаемый Максим! Вы должны понять, что я хочу донести. А донести я хочу очень простую мысль что крепкая, современная армия профессиональных убийц-военных в форме,невозможна без справедливой оплаты их труда.
    И что время партизанщины прошло уже давно. И что да, тысячу раз "да" -именно так .."Вообще воевать в своей стране, за свою страну за деньги"... и должно быть.Это труд и тяжкий труд.И этот труд должен быть справедливо оплачен державой.И что, если держава не хочет платить за военный труд, то она обманывает гражданина и не стоит того, чтобы её защищали.
    Когда ротный на предложение пропустить контрабас без разговоров вызывает 2 солдат, ставит тут же к стенке предлагавшего и валит его и получает за это премию.Когда армия- это профессионалы, в хорошей одежде, с хорошим снаряжением, с хорошим довольствием, уверенные в будущем люди. Когда солдат, если его убьют , 100% знает, что его жена останется с помощью державы, а его дети получат реальную помощь.Когда в контракте чётко прописано, какой марки протез и в какой больнице будет поставлен солдату в случае потери конечности.Когда офицер- не пиджак, который наша Родина сейчас решила призвать, а мотивированный профессионал, наизусть знающий карту местности, устройство всех типов вооружения своего подразделения, тактику противника и так далее.ПРОФЕССИОНАЛ!!!! А не призванный "пиджак" до 43-х лет для затыкания жопой дырок на фронте.
    И это надо было делать два года назад ещё.

Я согласен. Особенного повода для осмысленного патриотизма на сегодня у нас почти нету. Но если вовсе на это дело забить- этот повод уже никогда и не появится. Зато путин научит нас патриотизму скрепоносному, а ля русс.

Из двух зол...

TEST

Страница 4763 из 6561 ПерваяПервая ... 376342634663471347534761476247634764476547734813486352635763 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)