Пойду воздушку свою приготовлю .
http://dv-gazeta.info/dneprnews/ross...ih-pravah.html
Пойду воздушку свою приготовлю .
http://dv-gazeta.info/dneprnews/ross...ih-pravah.html
З Рiздвом Христовим!
https://www.youtube.com/watch?v=6uKbK1CPwSs
Сніг валить, вітер гуде,
Різдво їде.
![]()
Ну прям слеза пробила.Даже , млять, про долбаную "присягу" вспомнили, а как же.Коммунисты всё про присягу сказки пели, и Вы про присягу
.......Ок,Автор, пару мыслей.
1)Присяга- способ державы Украины не выполнять своих обязательств по контракту и после контракта и способ заставить воевать на шару.И только.А чего? Очень удобно и на шару.Чуть что- Присяга!!!! Долг!!!! Вперёд, с голой сракой в окопы! Дёшево, да.Слова воинской присяги, однажды Вами произнесенные.
2) Сына Порошенко, Авакова, сынов прокуроров, судей , глав райдержадминистраций Ваши слова тоже касаются? Про "хорош отсиживаться" ?
3) Как Вы считаете, оплата ратного труда контрактника в 7000 грн- это не жуткое оскорбление чести и достоинства украинского ратника? В Киеве уборщик тоже получает 7000 грн. Мы будем сравнивать ратный труд и труд уборщика? Давайте сравним, сколько получает польский воин в мирное и военное время, какое у него обеспечение, кроме денег, какой соц пакет.Польский не воюет, украинский воюет.Ну??? Про "денег нет" не нужно сразу. На магазины Рошен деньги есть и на итальянские виллы президента тоже.Липецкая фабрика працюе полным ходом.
4) Насколько мотивирован укранский ратник, всё-таки подписавший контракт(потому что в их селе вообще жопа) ? Ответ- ни на сколько.
5) Будет ли нормально воевать контрактник, знающий, что в тылу царит вкусная и жирная жизнь для власти, что дети власть предержащих НИКОГДА не попадут в армию, что контрабанда, магазины Рошен и вино авакова, часы гройсмана- это основа для людей при власти, а он- контрактник - просто затычка в поле?
6) Вам не кажется, что начинать мобилизацию нужно с детей руководящего состава? С детей судей, прокуроров, секретарш обл и райадминистраций, и прочих пидарасов при власти? Пусть покажут пример, как надо, а потом указывают людям, как воевать.Я хочу видеть сына Порошенко наводчиком в танке на первой линии, сына авакова-там же пехотинцем, сына гройсмана( если есть)- в расчёте миномёта. И только тогда эти люди могут что-то там вякать про "Присягу".
6) Можно загнать в людей в поле и дать им калаш,рассказывая с гордым видом про "Присягу".В результате получите пушечное мясо до первого массового обстрела ГРАДАми.Куда сложнее и дороже правильно мотивировать людей, чтобы эти "пиджаки" сами!!!!!! пошли в военкомат на контракт.Вы идёте по первому пути-он дешевле и проще.Получите дулю с маслом.
ИМХО- Ваш пропорошенковский пост вреден и фактически вы льёте воду на шоколадную мельницу суперприбыли, хорошо смазанную украинской кровью.
И слово "солдат" происходит от слова "сольди", то есть деньги, а не от Вашей долбаной ничего не значащей "присяги", цена которой- минус миллион.Платить надо ратнику, в 21-м веке , аффтар, платить, кормить, одевать и ублажать его всячески, а не силком тащить в окопы и рассказывать бабушкины шоколадные сказки про "присягу".
Христос народився!
----------------------------
Зведення Прес-Центру штабу АТО
за минулу добу 6 січня 2017 року
Російсько-окупаційні війська продовжили обстріли наших позицій на всіх напрямках. На Маріупольському – з артилерії та мінометів різних калібрів вони неодноразово вели вогонь по Водяному, Широкиному та Павлополю. З гранатометів та стрілецької зброї – по Талаківці, Мар’їнці, Гнутовому, Водяному, Широкиному, Павлополю. По Широкиному та Талаківці вогонь вели снайпери.
На Луганському напрямку – по Кримському, Станиці Луганській, Новоолександрівці, Новотошківському та Новозванівці – з гранатометів.
На Донецькому – з мінометів та великокаліберних кулеметів – по наших позиціях в районі Луганського та Авдіївки.
В районі Новотошківського двоє наших військовослужбовців поранено.
Загалом зафіксовано 42 обстріли.
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный
СМИ США: разведка идентифицировала российских агентов
"Россия 24" вербовала британского журналиста для участия в пропаганде
В ФРГ прибыло вооружение из США для размещения на Востоке Европы
Трамп заявил, что многое узнал и доволен встречей с разведкой
Wikileaks прокомментировал доклад США о вмешательстве России в выборы
Избранный Трампом директор разведки США требовал "разрушительных санкций" для РФ
Трамп провозгласил программу по борьбе с кибератаками
Трамп "допускает" хакеров РФ, но в результатах выборов не сомневается
Трамп считает обвинения России в кибератаках "охотой на ведьм"
"Все кончено": Конгресс США официально утвердил победу Трампа
И то и то правда. Лично мне , тыловому пупсу, денег , если призовут, не надо. В военкомате был. щупали, но пока не зовут. Если все ж позовут, ныкаться не буду- это уже решил. Будет с меня польза+ живой вернусь- вполне достаточная имхо, плата. Как для меня.
Но я не профи, а- тыловой пупс. Профи, имхо, имеют право на особенную заботу и любовь со стороны государства. Соглашусь тут с Фотографом.
Вот это его штырит, Хунта.
Интересно посмотреть, сможет ли сделать Америка из павиана Человека.
До сих пор это удавалось только Создателю.
Если посмотреть на проскакивающую инфу о количестве наградных стволов в стране...например такого плана статью - https://112.ua/statji/pistolet-ot-pr...ie-300351.html
Приплюсовать мнение Учайкина о 20-40 тысячах стволов розданых чиновникам и кумовьям....
То ваще непонятно какая проблема тут может быть с набором супер персонала в войска.
Героев судя по документам и железкам просто ВАЛОМ.
Ну а если ещё глянуть наградные списки на ордена и звёзды Героев хотя бы за крайних лет 10-15 мирной жизни.....
Так что Вячеслав не так уж и не прав в своих мыслях
О стволах.
Создаётся впечатление, что они вооружаются против народа, а не для его защиты.
О Фотографе.
А когда это он был неправ? Просто у него такой своеобразный способ подачи информации, который многих раздражает.
В мой огород камень что ли?Вот это его штырит, Хунта.![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)