Реклама
Страница 4758 из 6561 ПерваяПервая ... 375842584658470847484756475747584759476047684808485852585758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,571 по 47,580 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Пойду воздушку свою приготовлю .
    http://dv-gazeta.info/dneprnews/ross...ih-pravah.html

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    З Рiздвом Христовим!
    https://www.youtube.com/watch?v=6uKbK1CPwSs

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Сніг валить, вітер гуде,
    Різдво їде.

Цитата Сообщение от Максим Л Посмотреть сообщение
    Мой друг Рома Доник человек внешне суровый, но добрый.
    Я - внешне обаяха, но злой.
    Роме за крайние дни мало встречались на просторах интернета панические посты от не служивших "пиджаков".
    Мне же их попалось столько, что сегодня в обед я снял с полки Стругацких, "Далекую радугу". Чтобы оскому сбить, почитать немного про мужественных людей, хотя бы в фантастическом произведении.

Вот что я вам скажу, драгоценные мои пиджачки, фартовые вы мои герры официры, счастливо избежавшие аж 6 (шести!) мобилизаций подряд:
    был я сегодня в военкомате, на военно-учебные сборы меня призывали.
    Настроения там, в военкомате, царят по Вашему поводу - самые что ни на есть суровые.
    Помните, как это в "12-ти стульях", у Ильфа и Петрова?
    - Вот я вас сейчас, сволочей! (С)
    Хорош отсиживаться. Пришла пора отвечать за свои слова.
    Слова воинской присяги, однажды Вами произнесенные.
    Никакие отмазки - типа о том, что частный предприниматель, что ничему не научили, что пацифист, что вообще - военный политолог (особенно эта!) - не пройдут.
    Слова о том, что мол, от Вас тута, в тылу, с теплой жинкой под боком, будет больше пользы - вызовут презрительные улыбки.
    Надо будет, кстати, через пару дней на заставу свою позвонить, поинтересоваться: сколько мобильные группы задержали "патрыЁтов запаса". Которые, напялив на конечности коровьи копыта, пробирались полями "к-бабушке-в-Нехотеевку" ;)
    Кончилась лафа, орёлики!
    Всех в строй.
    Не нойте.
    Стойте прямо.
    Она - не всех берёт, и я твердо верю: храброго - обходит.
    Не возьмет. Долго.

Александр Мамалуй
    Ну прям слеза пробила.Даже , млять, про долбаную "присягу" вспомнили, а как же.Коммунисты всё про присягу сказки пели, и Вы про присягу
    .......Ок,Автор, пару мыслей.
    1)
    Слова воинской присяги, однажды Вами произнесенные.
    Присяга- способ державы Украины не выполнять своих обязательств по контракту и после контракта и способ заставить воевать на шару.И только.А чего? Очень удобно и на шару.Чуть что- Присяга!!!! Долг!!!! Вперёд, с голой сракой в окопы! Дёшево, да.
    2) Сына Порошенко, Авакова, сынов прокуроров, судей , глав райдержадминистраций Ваши слова тоже касаются? Про "хорош отсиживаться" ?
    3) Как Вы считаете, оплата ратного труда контрактника в 7000 грн- это не жуткое оскорбление чести и достоинства украинского ратника? В Киеве уборщик тоже получает 7000 грн. Мы будем сравнивать ратный труд и труд уборщика? Давайте сравним, сколько получает польский воин в мирное и военное время, какое у него обеспечение, кроме денег, какой соц пакет.Польский не воюет, украинский воюет.Ну??? Про "денег нет" не нужно сразу. На магазины Рошен деньги есть и на итальянские виллы президента тоже.Липецкая фабрика працюе полным ходом.
    4) Насколько мотивирован укранский ратник, всё-таки подписавший контракт(потому что в их селе вообще жопа) ? Ответ- ни на сколько.
    5) Будет ли нормально воевать контрактник, знающий, что в тылу царит вкусная и жирная жизнь для власти, что дети власть предержащих НИКОГДА не попадут в армию, что контрабанда, магазины Рошен и вино авакова, часы гройсмана- это основа для людей при власти, а он- контрактник - просто затычка в поле?
    6) Вам не кажется, что начинать мобилизацию нужно с детей руководящего состава? С детей судей, прокуроров, секретарш обл и райадминистраций, и прочих пидарасов при власти? Пусть покажут пример, как надо, а потом указывают людям, как воевать.Я хочу видеть сына Порошенко наводчиком в танке на первой линии, сына авакова-там же пехотинцем, сына гройсмана( если есть)- в расчёте миномёта. И только тогда эти люди могут что-то там вякать про "Присягу".
    6) Можно загнать в людей в поле и дать им калаш,рассказывая с гордым видом про "Присягу".В результате получите пушечное мясо до первого массового обстрела ГРАДАми.Куда сложнее и дороже правильно мотивировать людей, чтобы эти "пиджаки" сами!!!!!! пошли в военкомат на контракт.Вы идёте по первому пути-он дешевле и проще.Получите дулю с маслом.
    ИМХО- Ваш пропорошенковский пост вреден и фактически вы льёте воду на шоколадную мельницу суперприбыли, хорошо смазанную украинской кровью.
    И слово "солдат" происходит от слова "сольди", то есть деньги, а не от Вашей долбаной ничего не значащей "присяги", цена которой- минус миллион.Платить надо ратнику, в 21-м веке , аффтар, платить, кормить, одевать и ублажать его всячески, а не силком тащить в окопы и рассказывать бабушкины шоколадные сказки про "присягу".

Вес репутации
    56
    Христос народився!
    ----------------------------

Зведення Прес-Центру штабу АТО
    за минулу добу 6 січня 2017 року
    Російсько-окупаційні війська продовжили обстріли наших позицій на всіх напрямках. На Маріупольському – з артилерії та мінометів різних калібрів вони неодноразово вели вогонь по Водяному, Широкиному та Павлополю. З гранатометів та стрілецької зброї – по Талаківці, Мар’їнці, Гнутовому, Водяному, Широкиному, Павлополю. По Широкиному та Талаківці вогонь вели снайпери.
    На Луганському напрямку – по Кримському, Станиці Луганській, Новоолександрівці, Новотошківському та Новозванівці – з гранатометів.
    На Донецькому – з мінометів та великокаліберних кулеметів – по наших позиціях в районі Луганського та Авдіївки.
    В районі Новотошківського двоє наших військовослужбовців поранено.
    Загалом зафіксовано 42 обстріли.

Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный

СМИ США: разведка идентифицировала российских агентов

"Россия 24" вербовала британского журналиста для участия в пропаганде

В ФРГ прибыло вооружение из США для размещения на Востоке Европы

Трамп заявил, что многое узнал и доволен встречей с разведкой

Wikileaks прокомментировал доклад США о вмешательстве России в выборы

Избранный Трампом директор разведки США требовал "разрушительных санкций" для РФ

Трамп провозгласил программу по борьбе с кибератаками

Трамп "допускает" хакеров РФ, но в результатах выборов не сомневается

Трамп считает обвинения России в кибератаках "охотой на ведьм"

"Все кончено": Конгресс США официально утвердил победу Трампа

И то и то правда. Лично мне , тыловому пупсу, денег , если призовут, не надо. В военкомате был. щупали, но пока не зовут. Если все ж позовут, ныкаться не буду- это уже решил. Будет с меня польза+ живой вернусь- вполне достаточная имхо, плата. Как для меня.
    Но я не профи, а- тыловой пупс. Профи, имхо, имеют право на особенную заботу и любовь со стороны государства. Соглашусь тут с Фотографом.

Вес репутации
    56
    Вот это его штырит, Хунта.

Интересно посмотреть, сможет ли сделать Америка из павиана Человека.

До сих пор это удавалось только Создателю.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Если посмотреть на проскакивающую инфу о количестве наградных стволов в стране...например такого плана статью - https://112.ua/statji/pistolet-ot-pr...ie-300351.html
    Приплюсовать мнение Учайкина о 20-40 тысячах стволов розданых чиновникам и кумовьям....
    То ваще непонятно какая проблема тут может быть с набором супер персонала в войска.
    Героев судя по документам и железкам просто ВАЛОМ.
    Ну а если ещё глянуть наградные списки на ордена и звёзды Героев хотя бы за крайних лет 10-15 мирной жизни.....
    Так что Вячеслав не так уж и не прав в своих мыслях

Вес репутации
    56
    О стволах.
    Создаётся впечатление, что они вооружаются против народа, а не для его защиты.
    О Фотографе.
    А когда это он был неправ? Просто у него такой своеобразный способ подачи информации, который многих раздражает.

Вот это его штырит, Хунта.
    В мой огород камень что ли?

TEST

Страница 4758 из 6561 ПерваяПервая ... 375842584658470847484756475747584759476047684808485852585758 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)