Реклама
Страница 4743 из 6561 ПерваяПервая ... 374342434643469347334741474247434744474547534793484352435743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,421 по 47,430 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Так это что получается? Движок ЗАЗ-овский скомунииздили у Порше?
    А Москвичевский у БМВ, отпилив половину от V8, вас что то удивляет? Все "достижения" 3,14женые, как и электроника и АК и автомобилестроение.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    А ещё у них с первым порше (Käfer) двигателя родственные. Только картер разный.
    А еще у них дизайн ворованный. 965 - это Фиат 500, а 968 - НСУ Принц.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

И шо так все накинулись на ЗАЗ? Завод как завод. Я вот на Таврии езжу и все, кто ее матюкает, никогда ее не имели. Простая, легкая, надежная машинка с расходом около 5литров. Куча моих знакомых, кто победней, просто не ездит на машине, ибо бенз дорог. Стоят машины и ржавеют...
    У мну была Свалота - ломалась после каждого выезда. Карбюратор Солекс это пипец вообще. В принципе если у хозяина руки не из ж-пы, то это на проблема, но это точно не про меня )))
    ЗЫ: впрочем инжекторные вроде понадёжнее были...
    ЗЗЫ: у Свалоты были замечательный багажник и свесы - по пляжу можно было ралли устраивать - нигде не цепляла!
    ЗЗЗЫ: ещё запчасти копейки стоили. Как щас помню - лобовое стекло мне обошлось в 300 грн!

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Не обижайте машинку. И да у Славуты багажник знатный, не у каждой импортной есть такой, и уж точно заднее сиденье так не убирается. По поводу мотора и карба так скажу- у меня машина в одних руках с завода- 140000 пробега. Нет никаких проблем кроме замены расходников и по мелочи. В мотор ещё не лез, как и в голову, все родное. По поводу стекла лобового так по ценам менял уже за пятьсот 4 года назад после града. На трассе с карбом ещё никогда не стоял, а даже и если было, то типа на пять минут( ну если есть мозги и руки). С инжектором так не получится. Я понимваю,что импортные тачки вне конкуренции, но и на эту не стоит валить. Она своих денег стоила аж с запасом, стоит и бегает до сих порбез проблем и особых затрат. Правда бензин только путный и масло с рождения только одно и постоянно. Сорри за офтоп.

P.S.За Луаз то же много чего могу рассказать, была у меня такая машинка, уникальный транспорт. Мой сосед этой машинкой толстую проволоку растягивал и ровнял( и такое можно этой тачкой), а я облазил весь Крым до известных событий, так что есть что поведать, но тогда надо открывать отдельную тему , так что не бум.

Я чуть чуть технарь, но ответственно заявляю- достаточно с неделю почитать Таврофорум и будешь вполне в курсе возможных мелких отказов. С которыми, вполне можно ехать, кстати. а кое в чем Тавра намного лучше чем дорогие конкуренты- разрыв ГРМ ремня требует ТОЛЬКО замены ремня. Клапана не гнутся.
    Мне очень жаль, что сегодняшний ЗАЗ не делает авто в этом классе- "недорого, легкая, микролитражная". А он, этот класс вполне востребован.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    ....Карбюратор Солекс это пипец вообще. ...
    Таки требует некоторого изучения Крутым спецом быть не надо, но брошюрку соответственную надо купить и на досуге поглядеть. Но- чищеный, не беспокоит года полтора-два.
    ------------------------------------

Вообще, надо признать: в СССР удачные разработки были только те, которые являлись "сворованными". И чем строже копировались- тем были лучше. Что ни возьми- самолеты, пылесосы, мясорубки, осциллографы.... Самые рульные модели имеют неотличимый прототип.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    У мну была Свалота - ломалась после каждого выезда. Карбюратор Солекс это пипец вообще. В принципе если у хозяина руки не из ж-пы, то это на проблема, но это точно не про меня )))
    ЗЫ: впрочем инжекторные вроде понадёжнее были...
    ЗЗЫ: у Свалоты были замечательный багажник и свесы - по пляжу можно было ралли устраивать - нигде не цепляла!
    ЗЗЗЫ: ещё запчасти копейки стоили. Как щас помню - лобовое стекло мне обошлось в 300 грн!

Звиняйте, але простішого карба ніж на Тавріях-Славутах, для легковиків мабуть і не придумаєш. Один тільки клапан ЕПХХ дюже високо, там часто щось сідає, але то 40 секунд роботи, й поїхав.

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Скажу честно- я свой чистил последний раз-5лет назад, правда жиклер холостого хода чищу регулярно( который с электроклапаном), и ниче, все ездит, перерасхода не наблюдается, может просто два фильтра и бензин нормальный?

И да, если позволит громада , поведаю случай про Славуту и импортные авто ( жена со смехом напомнила). Было это, вроде на втором году хода моей машинки (Славуты), а родственник из россии купил новый Авенсис. Короче едем мы в Крым, на Тарханкут, ищем Лагуну, а её уже выкупили, в общем частная территория и хрен заедешь, но дороги, точнее направления помнятся, ну и рулим, а не получилось. пришлось выруливать не туда, и проехали мимо известнякового карьера. А надо сказать, что я свою машинку покрывал американской красной полиролью, ну не сильно дешево, зато кррасиво. И как результат проехали мы через пыльный карьер, выехали, и тут истерика- моя машина, как была красная и блестящая, то так и осталась, а их Авенсис, который Хамелеон, типа, ваабше вроде сининий, после карьера ну совсем белый. Так шо панове резюме таке- модель нє мае значення, тут главное правильные расходники , пальнє, та космєтіка..

P.S. Но поржали мы с женой знатно. Вот таке.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    достаточно с неделю почитать Таврофорум и будешь вполне в курсе возможных мелких отказов.
    Мне не помогло, хотя в своё время я был активнейшим завсегдатаем таврооргии ))) Научился самостоятельно выставлять только опережение зажигания. Ох и знатно она ревла на раннем опережении! )))
    Мне очень жаль, что сегодняшний ЗАЗ не делает авто в этом классе- "недорого, легкая, микролитражная". А он, этот класс вполне востребован.
    Мне тоже жаль.
    - - - Добавлено - - -
    Таки требует некоторого изучения Крутым спецом быть не надо, но брошюрку соответственную надо купить и на досуге поглядеть. Но- чищеный, не беспокоит года полтора-два.
    Мне его чистили каждую неделю )))

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    А еще у них дизайн ворованный. 965 - это Фиат 500, а 968 - НСУ Принц.
    Из массовых легковушек м20 и м21 вроде не скопированы, ну и восьмёрка из лицензионных деталей на 90% состоит. А остальное типа " не имеет аналогов" :D

Машинка Вас не любила Наверное, это личное....

С другой стороны, если хочется быть только юзером, то, конечно, лучше новая иномарка. Причем, главное- НОВАЯ.

TEST

Страница 4743 из 6561 ПерваяПервая ... 374342434643469347334741474247434744474547534793484352435743 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 0 , гостей: 47)