Я ж казав..... Слава, та я КОХАВ.... той ЗАЗ .... : Вимикайте НАХ )
- - - Добавлено - - -
На справді - сумно. Газ-мяс.
- - - Добавлено - - -
Слава....... В мя ЗАВЖДИ ...... Ну.... Знаєте.....
Я ж казав..... Слава, та я КОХАВ.... той ЗАЗ .... : Вимикайте НАХ )
- - - Добавлено - - -
На справді - сумно. Газ-мяс.
- - - Добавлено - - -
Слава....... В мя ЗАВЖДИ ...... Ну.... Знаєте.....
Горький выдал на гора из батискабля. Отличный текст, рекомендую
http://gorky-look.livejournal.com/141555.html
"- Понимаешь, фейгеле, - сказал жыд, гладя разноглазое чудовище по голове. – Кончилось то время, когда воевали армии. Сейчас воюют государства целиком, от мотострелка, до бухгалтера в ЖРЭО. Конечно, смерть самурая в пламени боя вызывает уважение современников и гордость потомков. Как падает от усталости врач, делающий по три трехчасовые операции в день, не видит никто. А ведь он тоже умирает, каждая бессонная ночь отнимает у него три дня жизни. Как ты думаешь – каким образом воюет водитель троллейбуса? Он возит людей на работу. А как воюет чиновник?
- Чиновник. Чинит что-то? – неуверенно предположила Айдарка.
- Не ворует, – строго сказал Накамура-сан. Безукоризненно исполняет предписания. Принимает прошения без промедления и мзды. Ищет работу на своем месте, а не ждет ее.
- Верно, – подтвердил жыд. – А как воюет депутат?
Айдарка беспомощно переводила взгляд с одного на другого.
- Ходит на заседания и голосует, - вмешался я в разговор. – Там его окопы. И если для принятия важного решения по армии требуется двести двадцать шесть голосов, а в зале только двести двадцать четыре депутата – то двое из них покинули свои окопы и дезертировали. Даже если они в этот момент сидят в настоящем окопе под обстрелом, и могут по-настоящему погибнуть. Их окоп не там. В окопах сидят бойцы, которым нужна их помощь в другом месте, а не лишние два стрелка. Им нужны два голоса в Раде.
- Враг это знает, и любит спрашивать: «А почему ты не в окопах?» Это не вопрос, это провокация. Он спрашивает это у хирурга, он спрашивает это у юриста, у журналиста, у инженера, у депутата, у механика, у чиновника. Но что будет, если все эти люди бросят работу и пойдут в окопы, не владея искусством воина и оставив свои места, где они так нужны?"
Мля.... . Сегодня посмотрел сериял " Чернобыль, зона отчуждения".... .Наворотили конечно сильно, Без санкционной голландской травы явно не обошлось.Но дело в другом, я затрудняюсь поставить диагноз, но однозначно - ОНИ БОЛЬНЫЕ ! Пусть Стрелок посмотрит крайние 10мин . 8-ой серии, он доктор - диагнозы по его части....
- - - Добавлено - - -
Та нє..., мабуть буде ЗАЗ - ПарашЕ...
- - - Добавлено - - -
Розумієте, справа у тому, що шановний Inforc мав на увазі дуже вузьке та спецефічне значення слова "кохання" І враховуючі,що він людина порядна, а цей форум читають також діти...... , він якомога дотепніше висловив своє статтеве почуття до автоконцерну ЗАЗ. Я гадаю не треба його суворо засуджувати за цей маленький недолік.![]()
Доброго ранку.
Зведення прес-центру штабу АТО
за минулу добу 3 січня 2017 року
На Маріупольському напрямку з мінометів окупанти обстрілювали Широкине. З озброєння БМП та гранатометів неодноразово вели вогонь по Широкиному, Павлополю, Мар’їнці та Водяному. По Широкиному та Талаківці також вогонь вели снайпери.
З гранатометів та стрілецької зброї російсько-окупаційні війська протягом дня неодноразово обстрілювали Новозванівку, що на Луганському напрямку.
На Донецькому напрямку – з 82 міліметрових мінометів – Луганське, а з гранатометів та стрілецької зброї окупанти вели вогонь по наших позиціях в районі Майорська, Зайцевого, Луганського, Авдіївки та Пісків. Загалом за минулу добу відбулося 39 обстрілів. Двоє наших військовослужбовців зазнали поранень.
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный
Полторак: ВСУ не нарушили "Минск", заняв новые позиции близ Светлодарской дуги
Тука рассказал, когда на Донбассе могут состояться выборы
МИД возмущено заявлением Марин Ле Пен о Крыме
Ефремову вручили обвинительный акт – адвокат
Чалый объяснил, почему Порошенко не поедет на инаугурацию Трампа
У "винтореза" и его производных патрон 9х39 (СП-5, СП-6, и т.п.). Кстати очень интересная советская разработка, под которую создано много стрелялок.
- - - Добавлено - - -
Если верить волонтерам и военным - там вся соль в котрабасе, которому наступил "ОЙ" на этом направлении.
А шо, ЗАЗ уже ой у Васадзе? И вэй у Пэци? Как я это пропустил в Запорожье_
https://soundcloud.com/armyfm/mnb22 - Мартин с своим бывшим комбатом на армии ФМ, интересный эфир
- - - Добавлено - - -
https://soundcloud.com/armyfm/nezlam...a-gerashchenko - Незламна (03.01.2017). Гість - Марія Берлінська (аеророзвідка - http://aerorozvidka.com.ua/)
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)