Насчет самолета песен и плясок.
Я не спрашиваю вы ли это сделали. Я спрашиваю заЧто?
Ни в коем случае не хочу обидеть, ибо и сам такой.
Души калечатся у детей, которые вдруг увидели смерть, насилие , жестокость. Мы все были детьми, ибо родом из СССР. А там и думать было незачем и бороться не нужно. Да и конфликтов ВНУТРИ почти не было. Военных, в смысле. То есть, социальная и политическая инфантильность приветствовалась и культивировалась.
А тут, мы бац! - и попали во взрослую жизнь. Но- с детскими еще душами. И взрослеть надо в прыжке, а то- не успеем.... И тогда нас, как культуры, как нации, как страны- не станет.
Слишком много проблем и все сразу. Таки да. Тяжело. Но уходить обратно, в детство- не выйдет. Да путин не даст, просто напросто.
Молодым легче. Пердунам- тяжелее. Я сам себя скорее к пердунам отношу....
Впрочем, если по Гашеку- ПолуПердун я...
Были и там конфликты. У меня до сих пор сцены из Сумгаита перед глазами стоят. Я и не знал, что люди такое могут сделать. Нечто запредельно инфернальное. Дьявольщина какая-то.
Было, да. Но масштаб не тот. Танки, артиллерия, самолеты с обоих сторон.... НАСТОЯЩЕЙ войны не было. Были дикие случаи, вспышки, восстания, но не война.
Был Афган. Многие ребята прошли службу в ДРА. Была Чехословакия. Был Египет.
Эта грёбаная империя всё время убивала.
Легче проставить на глобусе точки где НЕ было наших "советников" и железа, чем пометить все места куда влезали.
Известный российский оппозиционный журналист и блогер Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook предложил своим подписчикам задуматься, стоит ли проявлять сочувствие к экипажу в пропавшем без вести российскому самолету, следовавшему в Сирию.
По словам Аркадия Бабченко, может ли быть сочувствие к 80 штатным сотрудникам Министерства обороны, которые опустив голову, выполняли приказы «поехавшей головой недоимперии», президент которой устроил в соседней стране Сталинград и Курскую дугу, где не пожалел ни детей, ни женщин. Теперь вот те же беспрекословные исполнители воли «недоимперии» летели Сирию поднимать дух российских летчиков, чтобы придать им сил и уверенность перед очередной бомбежкой мирных кварталов Алеппо.
В душе все спокойно...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)