Не знаю чесно гря, насчёт бомбления и выравнивание полонын наших. Тут такое дело. Исторически после дробления орды на мелкие улусы, московский каганат свими ресурсами всегда проигрывал и был побит. Это длилось пока не удалось примазатся и подмять трошки наши земли и людские ресурсы. Хитрые твари. Вон немалая часть сибири по нашему чирикала аж до начала прошлого века. Рашке нужна Украина как и в своё время Сталину. Как плацдарм и ресурс к войне. Фигли ....треть населения рашки и сколько всего вкусного. Так что основная их цель захват с минимальными потерями.
Я тоже против убийства послов. Мне правда нравится смотреть на это иногда, но это не суть важно. Я- против.
А вот все ли помнят, почему, а, вернее- ЗАЧЕМ, королевские семьи Европы переженились вдоль и поперек? До болезней, до вырождения и гемофилии?
И где, в каких временах и культурах берет корни эта славная традиция?
Послы- то такое.....
Боюсь мой честный ответ на это "сейчас" народу не понравится :-(
Не будут наши и сейчас пол села по нож пускать. Пример? Пжалуста - ответка нашей артилерии часто-густо не работает по врагу сидящему в городах. Так что градиент пока туповат.
А и да следует помнить что у нас по закону АТО и есть прекрасное святое ВСП и матиос КО....
Смотрите, шо троль животворящий делает? Тема прямо ожила. Всего-то и делов, что два матерщинных слова.
А какой эффект! А кто-то говорит, что матерщина - это плохо. А что она с салагой в армии делает - это просто чудеса.
Так точно. Я считаю, что надо воспитывать в себе здоровую ненависть к русской нации.. Не ко всей, ибо это- таки был бы фашизм. Но к тем, кто агрессивно желает и причиняет нам зло. Математически это примерно то же самое, но тут важно- соблюсти принцип.
Но ненависть должна быть холодной. От горячей- водит мушку. А это важно.
Холодная ненависть- это хорошо остывшая горячая. Привычная то есть уже.
Следовательно привыкать надо уже вчера. И, тем более, сегодня.
Чтобы потом- не быть лохами. И не отдать наши танки.
А у евосоюз до німців не "ответка" на Сканії приїхала ?Послы- то такое.....![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)