"Государство плохой собственник, который финансирует чиновников у власти." - П.Порошенко, 2006год. http://e-news.com.ua/print/90480.html
"Государство плохой собственник, который финансирует чиновников у власти." - П.Порошенко, 2006год. http://e-news.com.ua/print/90480.html
хунта! ну вы как дети! никто не собирается ПБ банкротить, дерибанить, мешать с дерьмом. Самая большая опасность на сегодня, это паникёры, которые покупают мешками соль, как только перестают понимать что то вокруг себя. И таких в любом государстве 90%.
ПриватБанк отнесен к категории неплатежеспособных
Зачем тогда национализировали? Почему не ввели ВА?
Ну ребяты ..,не знаю... . На мой взгляд пиратбанк это самый иопнутый банк. Как- то хотел получить в нем перевод Вестерн Юнион. Так мне устроили такой гембель - и анкету заполни.., и номер телефона дай..., и сфотографируйся... . Я послушал , сказал чтобы они шли Бене в жопу , прошел 100 метров и без всяких понтов получил перевод в Авале.Так шо и хер с ним... , а у кого там бабло - то их проблемы. Сколько уже примеров было? Мало ? Ну так нате ещё.![]()
Без проблем получил на карту платеж от Гугла.. - никуда не ходил, справки и анализы - не носил. Жаль банк.
Обыкновенное рейдерство новыми методами... Жити по-новому...
сейчас будет вал дезы о ПБ. Цели разные. От раскачать валютный рынок и спекулянтам заработать, до получить отток клиентов в другие банки.
движ с ПБ готовился заранее. Был набран штат антикризисных спецов ( большинство иностранцы). Я только не пойму, бочему они не удосужились языком Эллочки Людоедки выдать в массы короткую методичку кто кому рабинович, чоб народ получил чувство понимания процесса.
Это Вам Пеця сказал? )))
Да, я тоже такое слышал. Токо зачем тогда в натуре было национализировать? Теперь больше ни один инвестор к нам не придёт со своими бабками, зная, что они тоже могут быть легко "национализированы"...
Впрочем, даже если Вы правы и никто ничего специально мешать не собирается, в случае государственной власти получится как в том анекдоте: не старайся делать хреново, делай хорошо - хреново и так само получится! )))
Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 0 , гостей: 48)