Реклама
Страница 4604 из 6561 ПерваяПервая ... 360441044504455445944602460346044605460646144654470451045604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,031 по 46,040 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    У т.н. полиции вообще нету оснований для задержания Маруани.

Меня как-то по той же статье наши мусора хотели запаковать.
    Так вот дальше хотелки дело не пошло, потому что не было доказательств, что я угрожал. Не было оснований для заключения под стражу. Заявление "потерпевшего" и передача денег - не основание.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    25
    Андрей, а можно уточнить время? Или опять "нє на часи"?

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Шо? Маруани угрожал? Киркорову?

Удачно пошутил

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Андрей, а можно уточнить время? Или опять "нє на часи"?
    2009-й год, но ничего не поменялось с тех пор.
    Расскажу подробней.
    Отделения (по)милиции в Украине - это филиалы концерна МВД. Каждый из филиалов должен приносить прибыль, а ответственность за это несет начальник соответствующего отдела.
    Любимая статья, по которой они "делают план" - это "вымогательство".

Суть моего дела: сын соседки, играя в футбол, очень сильно ударил мячом по двери моего автомобиля, что дверь прогнулась и лопнула шпатлевка (дверь была раньше крашена). На мои претензии, она отреагировала, что платить не будет, я сказал, что подам в суд, но выставлять счет буду не по рыночным ценам, а по ремонту у официалов, плюс буду требовать у нее судебных компенсации издержек. На след. день составил счет, но вечером она сама пришла ко мне домой и сказала, что согласна заплатить и чтобы я вечером пришел к ней домой за суммой. Ну я, привыкший верить людям, пришел к ней. Дальше, думаю, объяснять не надо.
    В отделении меня били, мне передавливали наручниками руки так, что потом я не мог толком работать ими до полугода (как-будто заново учился ими работать, как ребенок в детстве), но при этом я был у них в книге записан посетителем (я этого не знал). Крутили они меня на "чистосердечное", но я зная, что вины моей нет, стоял на своем. К 11-ти вечера они устали от моего упорства и пошли домой, НО хотели поместить меня в КПЗ, на что им сказали, что нет оснований помещать меня туда (я услышал это случайно). Тогда они сказали мне, чтобы я сидел на скамейке напротив мента в окошке. Ессно, я своих прав не знал, знал бы - пошел бы домой.
    Ночью менты привели китайцев-нелегалов, я попросил телефон у одног из них, дозвонился брату, тот - знакомому прокурору, утром пришел прокурор и вытащил меня оттуда. Если бы не вытащил, то издевательства бы продолжились и утром.

Они бы добились подписания "чистосердечного", а потом за 5000 долл предложили бы мне выкупить его.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение

Они бы добились подписания "чистосердечного", а потом за 5000 долл предложили бы мне выкупить его.
    Может быть что-то уже изменилось. Думается , что если учесть то количество нелегального оружия которое сейчас имеется на руках, любителям "чистосердечного" получить пулю в башку как два пальца об асфальт. Думаете они об этом не догадываются?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Может быть что-то уже изменилось. Думается , что если учесть то количество нелегального оружия которое сейчас имеется на руках, любителям "чистосердечного" получить пулю в башку как два пальца об асфальт. Думаете они об этом не догадываются?
    Вы как не отсюда. Не боятся они ничего. Ничего не изменилось. Не было проведено ни одной реформы. Вся мразь на местах, все схемы работают. Более-менее нормальные полицаи находятся на низшей ступени МВД и ничего не решают, и то они размешаны со старым дерьмом..

Конечно, если вы дадите им знать, что у вас есть возможность на них надавить, то они будут вести себя по другому, но это лишь подтверждает коррупцию. Меня тогда тоже прежде чем бить спросили, есть ли кто-то у меня в прокуратуре. Я ответил, что не знаю, за что и поплотился. Вообще, если они тебя берут на пушку, надо с ними работать так же - есть родичи в прокурату, кум/брат/сват судья и т.д. Это работает.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Вы как не отсюда. Не боятся они ничего. Ничего не изменилось.
    Кто его знает.... ,время смутное... .

Постоянный пользователь Аватар для Slepoy

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    23

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Доброго ранку.
    Прес-центр штабу АТО

Зведення прес-центру штабу АТО
    за минулу добу 30 листопада 2016 року
    Минулої доби російсько-окупаційні війська 30 разів обстріляли наші позиції.
    На Маріупольському напрямку зі 122 міліметрової артилерії, 120 та 82 міліметрових мінометів обстрілювали Широкине, Красногорівку, Славне, Гнутове, Мар’їнку, Талаківку, Павлопіль, Новогригорівку. По Широкиному вогонь вів і танк.
    На Луганському напрямку окупанти з гранатометів вели вогонь в районі Станиці Луганської. А на Донецькому – по наших позиціях в поблизу Авдіївки та Луганського окупанти стріляли з гранатометів різних систем, великокалліберних кулеметів та іншої стрілецької зброї.

Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный

В МИД подтвердили угрозы со стороны РФ и обратятся к миру

В ВСУ рассказали, какие ракеты испытают во время скандальных учений возле Крыма

Турчинов: Несмотря на угрозы РФ, мы все равно проведем ракетные испытания

оссия привела войска ПВО в Крыму в усиленный режим - РосСМИ

Появился текст угроз оссии из-за украинских учений возле Крыма

Конгресс США намерен выделить $350 млн на военную помощь Украине

Геращенко: В Минске обсудят освобождение заложников до Нового года

Экс-посол США предостерег Украину от выхода из "Минска"

В США хотят создать комиссию для борьбы с "российским вмешательством"

Пострадавшие во время разгона Майдана заблокировали зал суда

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Клоун получил второе гражданство. https://www.facebook.com/humorpolit/...5344675599473/
    Я так смотрю - туда только клоуны и шуты едут..

А вообще-то учитывая, что он поп, то вполне возможно, что и кгбист и это просто в рамках пропогандонооперации... Ведь в московии его никто за второе гражданство - не посадит...

TEST

Страница 4604 из 6561 ПерваяПервая ... 360441044504455445944602460346044605460646144654470451045604 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)