"Люди без ознак одягу"- то мабуть страуси наздоганяли.
- - - Добавлено - - -
Ні...все ж таки з"явились перші підозрювані, у розстрілі кортежа януковоща
![]()
"Люди без ознак одягу"- то мабуть страуси наздоганяли.
- - - Добавлено - - -
Ні...все ж таки з"явились перші підозрювані, у розстрілі кортежа януковоща
![]()
" а просто передавал его рабочему на берегу."
Когда я работал на Новороссийском СРЗ - (1978г) - у нас просто "передать рабочему " - с высоты танкера ??!
А тем более такого как "КРЫМ " - я бы на это хотел посмотреть !100 000 водоизмещения ...
Ну с буксира ,или там 5-8 тыс - поверю
Несоблюдение технологии строительства. Рашенские СМИ тут же выдают говноролик с выводом - что утепление - это сложно и дорого, надо жечь больше газа..
Вообще, пенопласт - далеко не самый хороший утеплитель - он горит, его едят грызуны и в нем живут, на жаре он выделяет ВВ. Но при любом утеплении надо просчитывать точку росы и отводы водяных паров.
Речь не о том. Бессарабия - историческое название региона, которое вызывает тление опред. части тела у некоторых форумчан. Но видимо в силу особенностей своего образования, человек не знает, что часть Бессарабии сегодня находится в Молдове. Товарищ считает, что само слово "Бессарабия" отдает сепарством.
Андрей, а Вы обратили внимание - там было обоснование применения "пенки", а также обоснование оной НЕ применения. И условия. Отличия позиций заметили?
НО. (!!!) Ни слова о минеральной вате, и ее производных.
Реклама? Не! Не верю!![]()
Только бОльше газу! Ну, и дров.
Аварии на флоте случаются (чаще, конечно, от разгильдяйства). Тем более кораблик новый и не маленький.
Мой кэп в Маркизовой луже чуть грязнуху не протаранил. Увлёкся бутербродами. Еле разошлись.
с 2015-го года уже делают другой, без токсинов. Про несоблюдение технологий согласен.
Борода, а откудова скрепанутым после 2015?
Там явно немецкие технологии глубоко ДО. А сейчас - тупо реклама тех, кто еще могёт, против тех, кто просто казлы.
При том, что минеральные терморегуляторы гораздо безопасней, но немногого дешевле/дороже (зависит от продажинга).
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)