Возможно со стороны не так заметно, но в наших песочных часах заканчивается песок. И некому их перевернуть.
Нельзя бесконечно подогревать общество и снаружи и изнутри. Это плохо закончится.
ответ получился не вполне понятным. Поэтому я дополню.
У нас был шанс после революции очистить общество, запустить реформы, начать поступательное развитие, которое вполне имело шанс даже стать стремительным.
Но момент упущен. Окно возможностей закрывается.
Теперь у нас остался совсем небольшой выбор.
Либо рыги вернутся и нам придётся возвращаться побитыми и униженными в стойло "старшего брата",
либо нынешняя власть станет авторитарной и подавит всё инакомыслие ( это врядли, хотя тенденции прослеживаются),
либо кровавый хаос, распад страны и опять таки возврат в стойло.
Тактика нашей власти, что можно подождать пока труп ху!ла не проплывёт мимо них и избавит их от всех проблем - с треском провалилась.
От коли побачимо його, авакова і гройсмана в рулонах, тоді і підітремося.
- - - Добавлено - - -
І все це - завдяки чому... ?? Ага - "недобитых остатков яныка".
Так ось в цьому і є - пряма відповідь на проблему, яка душить нашу державу. "Кадры решают всё!"
Цей склад особистостей, які на крові дірвалися і тримаються зараз у "корита" - потворні перевертні.
Путин заявил о заморозке добычи нефти в России
http://www.from-ua.com/news/391605-p...-v-rossii.html
Та ні... ,теж гидко... . От треба зробити музєя , де на кілках будуть вісити голови різних посадовців. Оце перший президент.. , оце другий.., оце третій, бачите, в нього кілок завищій, гарна людина була.., але крадій.. .А у цього , бачите маленькій кілочок - бо як президент був лайно , і як людина -лайно. А чого на цьому кілку нічого немає? А це для наступного... .![]()
Знаете, я тут много размышлял на эту тему... И пришел к неутешительному выводу - все же на территории бывшего СССР удалось вывести новую породу людей. Наверное, кто-то еще даст научное определение им, но мое определение - холопы. Не рабы, а именно холопы. Их не взяли в плен, они сами сдаются в рабство. И даже получают от этого удовольствие. Типа, как получают удовольствие мазохисты, когда им делают больно.
И они, эти холопы, и у вас, в Украине, и у нас, в России, увы, в большинстве. У вас их - меньше. Иначе невозможен был бы Майдан. У нас их - больше.
Філіал музею мадам Тюссо в Україні, і окрема кімната - "Історія боротьби Української держави за незалежність, демократію, єкономічне процвітання"
- - - Добавлено - - -
Это правда.
После 1917-го - эмиграция интеллигенции, потом - истребление её остатков, а затем - взращивание и поощрение быдла... Вот такая жестокая история "накрыла" наших дедов, отцов и матерей, и моё поколение - тоже.
Теперь придётся ждать естественного обновления и очищения генофонда ещё три-четыре поколения... При условии, что исчезнет уродское массовое влияние и диктат маргиналов при власти. И если мы сами будем нести в себе и передавать дальше то, что будет всегда называться Добром и Правдой.
Да, они должны умереть от голода поддержав ДНР/ЛНР
http://uapress.info/ru/blog/show/lf5Nm632sPdEoj5/
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)