Реклама
Страница 4554 из 6561 ПерваяПервая ... 355440544454450445444552455345544555455645644604465450545554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,531 по 45,540 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Цитата Сообщение от vigor53 Посмотреть сообщение
    И Вы уверены что мясорубка будет в НАШУ пользу крутится ?
    Большие у меня сомнения ...
    Проанализруйте -
    - выступления вкладчиков банков
    - отставки нехилых представителей власти
    -положение на востоке
    -начало конца ( мне так кажется) руководителей МВД - ( пока не вспомнили скандал с рЮкзаками)
    -обосранный президент - поддерживающий ОДНОГО кандитата на выборах США( надо быть гибким)
    -пацан .который говорит -ОН покажет нам - как надо руководить СТРАНОЙ -

-
    -
    Ну так а разве это связано? Наш бардак, сопротивление системы переменам и работу Гаги? Гага свое крякает, а мы тут бурлим Но Гага крякает нам на пользу, это факт. Из этого их "скромного" вывода могут последовать наши претензии на аннексию Крыма и отбор всяческих объектов собственности россии по всему миру. Или еще чего полезное... Пусть крякает, имхо.

За грузинов мне обидно. Но, видимо не вышло, коль с самого верха им работать не давали. Но они ж не сдаются- теперь будут создавать политическую партию, и уже таким образом атаковать.
    Увы, все неоднозначно. Порох, Коломойский и прочие олигархи- офигенные патриоты только потому что хотят оставаться тут же и заниматься тем же. То есть, вроде и полезные во многом, но и суки одновременно.
    Не получается черно белая картинка, как ни крути....

Постоянный пользователь Аватар для Yanchak

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    26
    Грузина в президенти!. Презентуємо йому капелюха і люльку. Жебе вороги боялись і не насміхались!
    А хіба ми не народ? Не можемо собі президента обрати?

Кстати, про грузинов. Хочу дать ссылку, в общем совсем с другой оперы, это туризм. Но там пацан с девчонкой путешествовал пару месяцев назад по Грузии и в общем, там очень хорошо передан менталитет этого народа. Это достаточно интересно, тем более- это чисто бытовой уровень.Честно, нам еще надо подрасти немножко. Мы ведемся на вбросы, что мол грузины тоже коррупционеры, только хитрые, а все может быть гораздо проще

Я лично, в наших грузинов верю. Тем более что они гораздо более украинцы, чем многие тут. Молиться на них глупо, но как пример они- молодцы.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    А хіба ми не народ? Не можемо собі президента обрати?
    Мабуть не можемо. Назвіть, за всю історію України, хоча б одного українця, який успішно керував державою хоча б 5 років. Київських князів( і Данила Романовича також) до уваги не беремо, вони всі етнічні шведи, намішані з другими европейськими національністями.

Тут є нюанс. Біля нас багато імперій і вони завжди нас роздирали на шмаття. Чи був у нас досить довгий період, щоб можна було вести відлік? Мабуть ці 23 роки- ще найдовший? Ну якщо не про середньовіччя.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение

Я лично, в наших грузинов верю. Тем более что они гораздо более украинцы, чем многие тут. Молиться на них глупо, но как пример они- молодцы.
    Ну якщо взяти до уваги що будь який єврей спокійно "вас" може послати до мами, то у грузинів дуже добре слухають, що скаже тато, а це є ключовим моментом. Різна культурна спадщина і таки в Грузії вона "краща", але тому й не зовсім прийнятна у нас. На жаль

Постоянный пользователь Аватар для Yanchak

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    26
    Принаймі "не бере". Решта не так критично.
    Може потім знайдемо когось кращого.
    Але, зараз, якщо серйозно - без варіантів.
    Жартома можу запропонувати Зеленського але бось раді та кандидатура не сподобається

Кстати про газовый счетчик. Сейчас всех владельцев счетчиков ( и меня с моим дачным) заставляют региться на 104.ua и там вести всю свою математику расчетов. И там есть очень интересный расклад. Ты должен подавать расход каждый месяц с 1 по 5 число. Тогда тебе чуть позже выкидывает система счет и ты платишь.

Но бля! Если ты в этот период не уложился, то видишь там счет с совсем другими деньгами. Тогда они насчитывают тебе по квадратным метрам и ихним "космическим" коеффициентам. Ну там раза в 3 больше, как у меня.

Причем, даже если ты выходишь на связь, проплачиваешь израсходованное, цифра "лишних" кубометров никуда не уходит. При этом они говорят, что они ж не виноваты, это мол система такая. И если ты не платишь, подают в суд и все такое.

В общем тут надо или основательно ругаться и судиться или таки подавать свой расход вовремя. Это чисто из моей практики.

TEST

Страница 4554 из 6561 ПерваяПервая ... 355440544454450445444552455345544555455645644604465450545554 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)