[QUOTE=drager;722918]Не-а. Телефон был продуктом воспитания русского общества. И оно ( это общество ), считает его героем и делает ему музей.
А мы видим то, что он был наёмником на службе самого кровавого режима современности, участвовал в захвате и оккупации чужих территорий, добивал раненных военнопленных. Оцениваем его как военного преступника.
Видите как радикально точка зрения меняет отношение к одному и тому же субъекту?
Сережа, точка зрения это настолько субъективная точка, что умный человек сможет изменить её у Вас,или у меня 3 раза за десять минут. И токо не говорите шо это не так. Дайте Тарантино хороший бюджет и он снимет такой фильм про Гитлера, шо вся вата будет рыдать от умиления и сочувствия и начнет кричать "адикспаси"! и мы снова станем братьями.![]()
Это очень тонкий вопрос. Номинально- свободен, конечно же. И сегодняшние движения украинские в сторону свобод- поддерживаю. Причем свобода- совсем не анархия, это я понимаю вполне.
Но мой BIOS достаточно старый. Советский. И меня можно уязвить через определенные запросы напрямую к BIOS, минуя ОС.
Это вполне стандартные советские идеи. Внешне красивые и добрые но по сути - хищные и кровожадные. Причем их хищность доказана в прошлом веке большим числом примеров, в разных странах.
И вот, дабы противостоять таким хакерским атакам, мне приходится включать логику, блокируя BIOS.
А сегодняшним молодым это не нужно. У них в голове не насрано.
Вы любите упрощать мир до черно-белого. Это помогает Вам принимать простые решения. Это- молодостьИ- это обязательно пройдет
Сформулировать привлекательность и ущербность коммунизма можно . И у многих это хорошо получилось. "1984" "Скотный Двор" "Мы" "Красный террор " Конквеста, "Архипелаг Гулаг" Солженицына и еще кубометр разных хороших книжек. И наших, украинских- особо. Это все надо читать. Потом- думать. Иного пути нет.
Кстати пример Солженицына особо показателен. В плане привлекательности и ущербности.. Человек попал в сталинскую мясорубку, выжил, написал "Архипелаг"... И в итоге- скатился до тех же имперских идей великорусских... Это, панове, пи*дец.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)