Про якість скажу так: колекціонери люди примхливі і за якість платять гроші.. Якщо деактиват якісно і щадливо виконано, то ціна виробу зростає, але по закону (процедурі деактивації/холощенню) там потрібно виріб дуже спотворити пропилами, отворами, так що вони падають в ціні за неприглядний вигляд, особливо чим старіше річ, тим вона цінніша.
Олеже, дурня то все. Жодних ММГ я там не побачив. А ні по стану зберігання, а ні по формальних ознаках (може БТР підпадає - не видно штатно встановленого озброєння)
"Долой власть чекистов!". Националисты в ряде городов России требовали отставки Путинаhttp://www.ostro.org/general/world/news/512213/
Хлопці, то вже - окрема тема.
І вона має далеке відношення до основної теми - війни москалів проти України.
Давайте не забувати про це.
- - - Добавлено - - -
Vitos, продовжуй!
Я - тільки підтримую!
Гм. А шо, русские националисты не несут идей великороссийского шовинизма уже? Они совсем шо ли не имперцы? Они такие белые и пушистые демократы?
По моему это еще большие враги наши, совсем уж безумные... Они против путина, думаю, только потому, что он всю армию в Украину не двигает, а лишь кусочками...
Вообще, эта история со складом очень похожа на фейк.
1. Странный набор оружия. Номенклатура оружия больше подходит для ведения военных действий, а не создания боевых отрядов на начальной стадии т.н. "гражданской войны". Но его количество для ведения военных действий мизерно. Если бы там было только ручное оружие, выглядело бы правдоподобней.
2. Полки слишком свежие и слишком хлипкие. Нигде нету пыли. Попахивает новоделом чисто для картинки.
- - - Добавлено - - -
У них в рядах произошел раскол в 2014-м. В Ютубе есть несколько видео, где Мелаш (один из лидеров) все раскладывает по полкам.
Из интервью Мелаша:
- Я читал, что на почве украинского вопроса в националистическом движении России произошел раскол. Значительная часть поехала на Донбасс воевать против Украины, а часть осталась в России, отказавшись в этом участвовать. Это действительно так? Поддерживаете ли вы связь с кем-то из тех, кто сейчас воюет за террористов?
- Раскол действительно произошел. Для российского национального движения это стало как плюсом, так и минусом. Наш раскол – это, естественно, минус. Падение градуса накала борьбы в России – тоже минус. Какой позитив? "Хохляндия" поставила все точки над і, все определились. Нельзя сейчас, спустя почти 3 года, сказать: "Ах, я ошибался…". Нет, дружок, ты не ошибался, ты — мудак.
Сейчас те люди, которые здесь, как принято говорить в молодежной тусовке, "топили" за "ДыНыРы" и "ЛыНыРы" и остались здесь, сидят и молчат, а некоторые пытаются как-то наладить отношения. Таким, как я, такие отношения просто не интересны. Человек идет учить в соседний дом своих братьев, как им жить, когда у него в доме полная разруха, и он не может не то, что покрасить стены, но хотя бы их помыть.
Была еще маленькая часть правого движения, которая уехала туда, но воевать на стороне Украине. С ними я контакты поддерживаю, по крайней мере, стараюсь, хотя бы с теми, кто выходит на связь.
Как по мне - то Мелаш (так правильно?) уникальный персонаж. Как для москальско-крелядского строя.
Я запомнил его одно обращение: То ли года назад, то ли троих. " .... украинцы, не убивайте этих пацанов. Если можете - берите в плен........"
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)