Ну Димон силееенн!)))
Доброго ранку.
Зведення прес-центру штабу АТО
станом на 6.00 31 жовтня 2016 року
За минулу добу російсько-окупаційні війська 54 рази відкривали вогонь по позиціях українських захисників.
На Маріупольському напрямку зафіксовано 31 обстріл. Порушуючи “режим тиші” противник відкривав вогонь в районі Мар’їнки та Новомихайлівки зі стрілецької зброї, кулеметів, гранатометів, в Павлополі – з мінометів калібру 82мм, а в Талаківці та Широкіному ворог застосував протитанкові ракетні комплекси, гранатомети, кулемети та міномети калібру 120мм. По захисниках Старогнатівки бойовики відкрили вогонь з озброєння БМП, гранатометів та стрілецької зброї, а по укріпленнях в Красногорівці та Гнутовому – з мінометів обох калібрів, кулеметів і гранатометів. За вказаний період українські підрозділи у Водяному зазнали обстрілів зі зброї різних калібрів. Зокрема, зі стольної артилерії 152мм.
На Луганському напрямку зафіксовано 5 порушень “режиму тиші”. Противник вдавався до збройних провокацій в районі села Лопаскіне з використанням гранатометів, в Кримському - мінометів 82 калібру, гранатометів та стрілецької зброї. В бік Троїцького російсько-окупаційні війська вели вогонь з мінометів 120 калібру, а поблизу Калиново-Попасного – з артилерії калібру 122мм.
На Донецькому напрямку відбулось 18 провокацій проти Збройних Сил України. В Зайцевому ворог піддав обстрілам позиції сил АТО з гранатометів та стрілецької зброї, в районах Луганського та Новгородського - з озброєння БМП та кулеметів великого калібру. По захисниках Верхньоторецького і Троїцького обстріли тривали з мінометів калібру 82мм, а в Авдіївці та шахті Бутівка – з мінометів обох калібрів.
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный
Россия отправила в Сирию подводные лодки - СМИ
Керри надеется начать переговоры по Сирии в ближайшие месяцы
Выборы в Молдове: Лидирует Додон, заявлявший о "российском Крыме"
Порошенко показал свои доходы за час до "дедлайна"
Экс-президента Сальвадора арестовали по подозрению в коррупции
Украинские воины АТО после ранений пробежали 10 км на марафоне в США
- - - Добавлено - - -
Юрий Касьянов
10 ч ·
А что наш августейший - декларацию уже подал?.. Сколько же труда надо, чтобы вспомнить и записать всё, нажитое непосильным трудом. Куртка замшевая - 5 штук. Часы наручные золотые - 25 штук. Заводы автомобильные, фабрики шоколадные, поля широкие, стада тучные...
Не время сейчас декларировать, Пётр Алексеевич. Ой, не время! Народ шибко разозлён масштабами беспредельного грабежа. А тут ещё отец нации со своими "статками"... Надо переждать, пока население не привыкнет к очередной неудобной позе.
Украина сегодня похожа на Францию накануне взятия Бастилии. То же безумие аристократического сословия, та же беспомощность королевской власти; недовольство буржуазии, и невозможность существования простолюдинов.
Гильотина тогда всех укоротила и уравняла.
- - - Добавлено - - -
Евгений Цыганов
29 октября в 14:00 ·
Вчера я инвалид войны (АТО) 2 группы просидел пять часов в приемной кабинета министров Украины. Чиновник ( начальник аппарата приема граждан ) заявляет : у нас в почете только инвалиды Великой отечественной имеют право первоочередного приема, Вы инвалиды (АТО) таковыми не являетесь. ВДУМАЙТЕСЬ ЭТО КАБИНЕТ МИНИСТРОВ УКРАИНЫ, что говорить о каком нибудь городке. Это позиция чиновников к нам
Так уж повелось, что у нас в госсударстве , что один нормативный акт противоречит другому. Что бы выяснить истину 27.10 2016года я отправился в министерство юстиции, предварительно ознакомившись на сайте мин.юста как и куда следует обращаться.
Я отправился по адресу указанному на сайте, это ул. Сечвых стрельцов ( бывшая Артёма)
№73 в каб.126.
Чиновник который находился в этом кабинете внимательно меня выслушал, вник в суть проблемы и сказал, что в данном случае решить проблему может только министр. И добавил ,что завтра ,то есть 28.10. 2016г. Согласно утверждённого графика министр должен вести личный приём в приёмной кабинета министров по адресу пер. Музейный 12
28.10.2016г в 10 часов утра с написанным заранее обращением я пришел в приемную каб.мина.
Отстоял полтора часа в очереди что бы зарегистрироваться, и стал ожидать приёма. Поинтересовался у начальника аппарата приёмной ,сославшись на порядок приёма граждан имею ли я право на первоочерёдный приём так как являюсь инвалидом войны -2 группы. На ,что получил ответ, мол я сильно молодо выгляжу что бы быть ветераном войны и вообще право первочередного приёма имеют лишь матери -героини и инвалиды Великой Отечественной войны, а я прохвост должен отстоять очередь и пойду на приём последним.
Примерно в 17 часов меня предпоследним как и обещал главный клерк пригласили на приём. Зайдя в кабинет я не увидил там министра, ко мне обратился сидящий за столом мужчинаи предложил передать обращение. На ,его предложение я спросил кто Он. Последовал ответ давай своё обращение я передам. Я возразил , что я пришёл на личный прием министру или человеку который уполномочен министром вести приём. Он возразил , что приём ведет он и если мне что то не нравиться то я могу убираться и швырнул мне назад моё обращение.
На мой взгляд все происходящее это преступление переберание себя властных функций, и злоупотребление властью или служебным положением и сказал что буду вызывать полицию. С мобильного набирал 102 но вызова не было. Тогда я попросил Начальника аппарата приемной вызвать полицию по городскому, на что получил отказ. Незнакомый человек помог мне вызвать полицию. После того как я вызвал полицию все находящиеся в приёмной чиновники поспешно покинули помещение и при этом везде выключили свет.
Приехавшему наряду полиции я обьяснил ситуацию написал заявление о преступлении и отбыл домой.
- - - Добавлено - - -
Александр Онищенко
24 мин. ·
Буэнос утрос, россиянчеГи!
А где вой по поводу е-декларирования?
Кремлевские ворье с ужасом смотрит на нас и благодарит Бога за холопское население своей педерации...
Та-же картина и на моём некогда любимом автомобильном форуме. Но там вообще один чудак остался - сам на себя мастурбирует )))
- - - Добавлено - - -
Так а что Вы тогда предлагаете?...
Что-то типа 3-го Рейха? )))
Дык в этом нет ничего нового...
Очень надеюсь что гопники с донбаса наконец то займутся "е-декларированными"
А то уже достали - за год у меня с Жигулей сняли 2 колеса и вырвали приемник - суки !!!
За все время машины - ТАКОГО не было , понаехали ....
Да уж,на двух колёсах особенно не порезвишься.
- - - Добавлено - - -
На помощь к авианосцу «Адмирал Кузнецов» спешат три российские подводные лодки.
#ОбамаНеЗавидуй
ось така думка(мова оригіналу)
После е-деклараций сядет большинство «политиков», либо вместо них сядут жены и любовницы, на которых записали имущество
http://newsgood.com.ua/?p=4070
А как по мне то зачем их сажать пусть сдадут нормы ГТО по плаванию ,собрать всех и Погнать к самому широкому руслу Днепра ,нагрузить на них все задиклорированное часы ,будильники,ну авто не нацепишь дверцу от него или колесо , шубы,бутли с деньгами,можно золотишка побольше в карманы для увеличения массы и в плавь в ручную ,кто выплывет ,значит так Бог велел ему остаться богатым человеком.
Чем-то напоминает финал "Золотого телёнка". Однако Ильф и Петров были гуманнее. Правда, тов. Бендер меньше нашкодил.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)