Фигасе ! Это какого такого нового типа? Разве есть еще чего мы не строили?![/QUOTE]
Нормального государства пока нам не пришлось строить(((
Фигасе ! Это какого такого нового типа? Разве есть еще чего мы не строили?![/QUOTE]
Нормального государства пока нам не пришлось строить(((
А вот мне нравиться Китайская система..Страна коммунистическая, а мильярдеров больше чем где бы то нибыло ..Проворовался депутат - к стенке...Место (кресло) в парламенте пустое ..Сидит какой-то Сунь Ху"й Чай, смотрит на пустующее кресло и думает - а где мой коллега???. Прогулял или отбыл в Мир инной...По поводу деклараций наших слуг...В далёком 1990 был в Варшаве в "Замке Крулевскем" - В одном из залов стоял куб из стекла - 1х1х1..Полностью наполнен серебрянными изделиями - от серёжек, до кофейников и чайных сервизов..Вот ЛЮДИ собирали деньги для восстановления Варшавы после того как город превратился в руины...А некто м"дак шуфрич, который по странному стечению обстоятельств ещё топчет землю (не грохнули его поддельники) сидит в ВР и декларирует коллекцию из около 500 предметов огнестрела и столько же примерно холодного оружия ..Не считая картин и книг , которые стоят ...Даже не знаю сколько стоят - я не антиквар..От така сказочка ребята-малята.............
Полазил по фейсбуку. Начинается волна контрпропаганды. Мол, совки все, " взять всё и поделить", ещё не пишут, что мы шариковы, но думают вовсю. Игорь Луценко пишет - " не розумію що сталося? Що не так?"
Инопланетяне.
Они не понимают что это не вопрос денег.
Это вопрос жизни и смерти нации и страны.
И вот так:
![]()
Потому, что у них после коммунистического безумия нашелся здравомыслящий человек - Дэн Сяопин. Который сказал - "китайцы, обогащайтесь, но не нарушая закон". И закон был поставлен превыше всего, и жестче всего он действует в отношении власть предержащих. Если бизнесмену за дачу взятки грозит пожизненный запрет заниматься предпринимательством, то чиновнику за получение взятки - пуля в башку. Причем, демонстрация расстрела чиновников показательно транслируется по телевидению. Дабы неповадно было. Ибо рыба гниет с головы и разлагает весь остальной организм.
А це - декларація 4-річного сина Сергія Цимбала, що загинув під Дебальцевим.
У меня не хватило сил просто ПРОЧИТАТЬ... А как нормальный человек может ЗАРАБОТАТЬ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ это все????
https://public.nazk.gov.ua/declarati...a-53e023f740be
И да, когда же мне начнут дарить не цветы и шоколадку, а хотя бы тыщь сто гривен....??? Да даже десять - я согласен!!!!
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)