Ага. Им станет стыдно и они повесятся, как Березовский.
Наша клептократия застесняется и перестанет красть, ага.
"Голубой воришка"
фотоМедведчук приехал к Путину в Сочи и хохотал с Песковым
Ага. Им станет стыдно и они повесятся, как Березовский.
Наша клептократия застесняется и перестанет красть, ага.
"Голубой воришка"
фотоМедведчук приехал к Путину в Сочи и хохотал с Песковым
Так ведь не в том задача, чтобы сделать их, или нас (если мы соберемся в политику) вдруг честными. Нужно лишь создать прозрачность, что помешает воровать совсем уж нагло. А нынче- только так и воруют.
Случай из жизни: Вот недавно я ехал-ехал на машине, и вдруг она сломалась. Нужно было купить новый ГРМ ремешок. Зашел в придорожный автомагазинчик. Купил, но разговорился с продавцом. Он и так и эдак ругает властьимущих и прочих депутатов. Искренне так, с душой... И вот я ему:
- А скажите, вот если б Вам всю эту власть и возможности, ну неужели бы жили на одну зарплату? Чувак задумался, видно, что врать не хотел, и в итоге сказал:
- Да нет, немножко бы все же тянул бы себе. У меня и то и это, да и вообще- надо.
Отак и все наши депутаты. Они хорошие люди, добрые. Просто у них- и то и это, да и вообще- надо.
То есть не в личностях дело а в системе. В хорошую СИСТЕМУ не пойдут просто воришки- им там будет скучно. И это очччень хорошо, шо нас пасут европейцы с американцами и жестко принуждают к реформам. И с этой е-декларацией в том числе.
вот у меня сейчас в холодильнике поллимона лежит. Сначала хотел чай с ним попить, а теперь призадумался, может лучше на него полдачи купить? Дилемма...
А банк його не прийме на депозит?
Саме такий лімон - банк рекомендує з'їсти, коли в них "вигідний" кредит взяв.
В общем-то полжительного много в этих декларациях. Не зря наши клептократы так сопротивляются.
А представьте себе подобное в кремле. Даже не смешно. Вот с этого момента дороги начнут расходиться.
Если наши подонки всё не похерят.
Послы G7 написали гневное письмо Порошенко
)))))) Саме так!
-------------
Модератори, хто знає - куди поділася тема з курилки про музику?
Хотів поділитися з усіма, хто має годинку натхнення до музики. Прослухайте цей альбом Supertramp 75-го року "Crisis? What Crisis?" https://music.yandex.ua/album/86984
О том, что это е-дакларирование больше похоже на троллинг и тематику последней крайней индульгенции я еще вчера намекал.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)