Реклама
Страница 4364 из 6561 ПерваяПервая ... 336438644264431443544362436343644365436643744414446448645364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,631 по 43,640 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Renn Посмотреть сообщение
    Нет ,не заметил.... Сначала гоните волну на иностранцев, потом переключитесь на граждан Украины.
    Вот и плохо, что не заметили. Убеженцы тоже "не замечают". К сожалению это им сходит с рук, ПОКА. А что касается граждан Украины..., вы нас что,за идиотов держите? Или себя таким имеете? Вы высказали своё мнение в довольно странной форме, но банить вас за это не будут...., тем более если у вас есть шаровары,вышиванка и горилка

если я добиваюсь толерантности ко всем национальностям?
    То, что я писал, Вы пропустили? С кацапами мы тоже дотолерастились и додружились. Теперь кацапьё тоннами на нас снаряды вываливает.Теперь очередь муслимов?? Ваше мнение крайне вредно для Украины.
    Ещё раз - пример Египта, Франции, теперь Германии- Вас не настораживает? Первая полностью омуслимилась-коренного населения - египтян- нет вообще, вторая уже наполовину муслимская, третья страна активно заселяется муслимами. И Вы хотите и Украину заселить ими? Я против категорически.
    Розовые идеалы о всеобщем равенстве и реалии жизни-разные вещи.

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    То, что я писал, Вы пропустили? .
    "Доцент, ты маленький был?
    У тебя папа, мама был?
    Так что-ж ты злой такой, как собака?"

Расскажи мне ещё, как там, в Германии.
    А я послушаю.

Трудно не согласиться.

Со всеми.

Расскажи мне ещё, как там, в Германии.
    Я тебе уже всё один раз сказал. Много чести будет повторять, кто ты есть. Думаю, ты запомнил.И не пиши мне ничего больше, забыл в игнор добавить .Сейчас сделаю.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________

Про новую полицию.....

В оформление смертельного дтп едва не въехал пьяный водитель Черри. Попытался скрыться. Через три км остановил авто и сказал что не был за рулем.
    Что-то выбросил в кювет. Там нашли пистолет и ключи от авто. В салоне бита, наручники, фуражка. Оказался пьяный сотрудник полиции. Найдены несколько водительских удостоверений.

Олексин Павел Степанович 1989 года, Червоноград Львовской области
    Удостоверения
    Король Роман 1993 Киев
    Стернат Евгений 1995 Львов
    ОТСЮДА

Кто то называет новую полицию святой и безгрешной? Я- нет. Это люди, разные люди. Важно чтобы шел отсев плохих и набор хороших. Вот этого кадра, если он имеет место быть- в тюрьму и надолго. А хорошие- пусть служат, спасибо им.

От если этого кадра отмажут- ото уже и вправду будет херово. Но, думаю, не отмажут. Если все было как описано.

Зы. Парочка нацистов у нас тут, на форуме, в принципе, должны быть наказуемы. Имхо.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Нельзя наказывать за каждый проступок.
    Во-первых, все мы не без греха и я в том числе.
    Во-вторых, и это самое главное, в теме, и я хорошо это вижу, порядка 80-90% сообщений являются ругнёй, грызнёй, офтопом и белым шумом. И только 10% несут информацию и смысловую нагрузку.
    И я прекрасно вижу кто тащит сюда толковое, кто только склоки и грызню, а кто комбинирует оба эти занятия.
    И хорошо вижу тех, кто под разным предлогом пытается протащить сюда киселёво-ху!ловую неонацистскую демагогию под разными благовидными предлогами. И вижу наших с нацистским креном. И понимаю, что это ответная защитная реакция на кремлёвскую волну русского нацизма.
    Да, это мне не нравится, но я это терплю и стараюсь поменьше гавкать.
    А знаете почему? - Потому что тема без этого станет невыносимо скучной и умрёт.
    А я этого не хочу, потому что считаю её очень важной.
    Наврядли мы найдём тут простое решение данного конфликта, просто потому, что его нет, этого простого решения.
    Но при помощи этой темы много людей из безмолвного быдла, которым так удобно управлять в любой стране, превратятся в граждан, кторые в итоге вытащат страну из той кучи дерьма, в которой она оказалась.

С уважением.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pogtydvd.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	9.1 Кб 
ID:	264369

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Знаете почему мне это не нравится?
    Потому что эти дебилы не делают этого в Песках, Марьинке, Авдеевке, а делают в Киеве, где тихо и безопасно.
    Скоты.

"Свободовцы" повредили забор и избили человека под посольством РФ

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Знаете почему мне это не нравится?
    - Поцреоты, сэр!

TEST

Страница 4364 из 6561 ПерваяПервая ... 336438644264431443544362436343644365436643744414446448645364 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)