Реклама
Страница 4326 из 6561 ПерваяПервая ... 332638264226427643164324432543264327432843364376442648265326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,251 по 43,260 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Не потрібно нікого на гілляку.
    На разі ситуацію я розумію таким чином:
    1. Право обирати та бути обраним в державі Україна має належати тільки громадянину нашої держави.
    2. Займати будь-яку державну та виборну посаду в нашій державі може тільки громадянин нашої держави.
    3. Громадянином нашої держави може бути будь-яка повнолітня, психічно здорова людина, яка постійно проживає в Україні протягом останніх ( кількість треба визначити, але не менше як 5 років ) ...років, та здала державний іспит зі знання державної мови та історії України.
    Крапка.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от vigor53 Посмотреть сообщение
    Уже было !
    Кто не скаче ...
    Москаляку на ...
    Та богато иншего
    ]А какк Вы в Европу собираетесь?
    Заставите и их учить ?
    Пока все наоборот - МЫ учим их языки
    Ладно.., не заводитесь.. . Никто тут языковые клейма ставить не собирается. Так же как и в Европу никто тоже не собирается.. . Учить иностранные языки дело весьма похвальное,но добровольное. Так же как и то,на каком языке человек общается. Но знать язык своей страны, т.е уметь читать и писАть как минимум , обязан каждый гражданин. Вопрос ведь в другом - какое отношение имеет Кернес вообще к учебникам ?! С каких пор репа душевнобольного уголовника стала "украшением" школьных учебников?! Харьковчане ! Вам самим не противно ?!

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Ренат, посмотрел я вами предложенный ролик. Ну что могу сказать- Жорик как всегда прелесть и талант, и мой земляк буквально. Был знаком с его отцом то же буквально. Но это лирика. А по поводу языков, я уже это проходил один раз в Молдове и приднестровье. Поймите, когда надо отвлечь народ от дел насущных находятся любые предлоги, и национальный и языковый- самые актуальные и действенные. так было есть и будет. За это очень большое ФЕ нашим властям, и не только нашим. НО есть государство УКРАИНА,где мы с вами живем и растим и воспитывает наших с вами детей. И Украинский язык есть национальный язык, и это даже не обговаривается. Хоть если вы и китаец. И даже если вы не говорите по Украински, то уважать этот язык, как и страну просто обязаны. А нацию, УКРАИНСКУЮ надо возрождать, и это начинается если не в семье, то с букваря- точно. Для меня вообще это все больная тема, потому что я был рожден в СССР на Дальнем Востоке( именно с больших букв, так тогда писалось)двумя индивидуами, как тогда говорилось ячейкой общества - семьей. Один индивидуум - польско украинский, второй индивидуум русско молдавский. Я долго жил, практически до армии в Молдавии, моя жена с Урала, и что мне на все это думать? так я вам скажу- Я люблю свою Украину, хотя не очень хорошо говорю по украински, а вот моя жена даже пишет по украински лучше меня. И мы оба НАШУ УКРАИНУ ни на что не променяем. И внучка моя будет , нет не так, уже учится именно в Украинской школе и разговаривает , во всяком случае пытается в меру сил говорить рідною мовою, хотя дома все говорят по русски. Не знаю, может как то сумбурно ответил, но уж как получилось.

Вес репутации
    56
    Да, Игорь, я с Вами согласен полностью.
    Однако, хочу заметить, что ситуация в Молдавии и Приднестровье похожа на нашу только внешне.
    Там языковая проблема имела место и стояла остро, здесь её используют лишь для прикрытия внешнего вторжения и придания конфликту гражданского оттенка, хотя он изначально таковым не является.

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    31
    Это только в этом году раздули скандал с учебниками с мордой гепы. А сколько он мер столько это и продолжается. И у моего ребенка который когда то шел в первый класс выдавали подарки от гепы (дневники с его мордой).
    Что же касается языка то это надуманное и принесенное извне. Я в Украину приехал ребенком в 1980г. Учился в русской школе (в городе было всего 3 школы из 12 с украинским языком обучения ) Закончил ВУЗ (преподавание на украинском языке). Переехал в Харьков и тут общаюсь только на русском. Просто реально не с кем общаться на украинском хотя я его знаю дети мои ходят в школу с украинским языком обучения. У старшей будет второй иностранный - русский. Так что не все так плохо. Близость к русской границе сказывается на языке. так же как близость к границе Венгрии и Польши сказывается на языке с другой стороны Украины.

- - - Добавлено - - -

Просто кому то выгодно делить народ и по языковому признаку в том числе. Я например когда смотрю телевизор не замечаю на каком (русский\украинский)идет вещание для меня это не важно, я понимаю и тот и другой.

Вес репутации
    56
    Прес-центр штабу АТО

1 ч ·

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18.00
    3 вересня 2016 року:
    В зоні АТО ситуація залишається контрольованою.
    На Донецькому напрямку провокативні обстріли з боку російсько-окупаційних військ відбулися у Верхньоторецькому з великокаліберних кулеметів. А з автоматичних станкових та підствольних гранатометів - в напрямку позицій сил АТО в районах Авдіївки та Ясинуватої.
    На Маріупольському напрямку поблизу Мар’їнки о першій годині ночі активізувався снайпер.
    Станом на 18:00 на Луганському напрямку «режим тиші» зберігається.
    Українські військовослужбовці неухильно дотримуються Мінських угод.
    Збройні Сили України продовжують проводити заходи бойової підготовки в бойових підрозділах та підрозділах забезпечення, які виконують завдання в районі проведення АТО та на другому, третьому рубежах оборони. А саме: злагодження екіпажів, розрахунків, підрозділів, також триває робота мобільних тренувальних груп та заняття із вогневої, спеціальної підготовки. Основні зусилля зосередженні на нарощуванні бойових спроможностей та вдосконаленні підготовки особового складу підрозділів.
    На першому оборонному рубежі продовжується робота щодо удосконалення інженерного обладнання позицій

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Aless_b Посмотреть сообщение
    Близость к русской границе сказывается на языке..
    Да если бы только на языке....

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    31
    Слав знаю некоторых которые хотят ЭСЭСЭР потому что им там было хорошо у них была там работа и беззаботное существование опять же уверенность в завтрашнем дне. Так же знаю людей и в моем окружении таких все же большая часть которые не дрочат на прошлое, которые хотят жить лучше, которые бывали за границей и видели как можно жить. Кстати большинство которые дрочат на ссср никогда за границей не были и не видели как живут там.
    Да еще убийственный аргумент что в рашке з\п и пенсии намного выше украинских.
    Недавно приезжала знакомая жены точнее ребенок учился с моим в одном классе уехали на север муж оттуда. Рассказывала про уровень образования там. Это просто тихий ужас. И да там им приходится учить якутский язык.
    ПыСы
    Сумы тоже близко к рашагранице, но там такой ваты как в Харькове очень мало.

Вес репутации
    56
    А главный криптолог Моделки пишет в шифрограммах, что там ваты много.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Мдя. Ну и намутили :-)
    Из всех постов мне понравилась единственная фраза - типа када дывлюсь ящик , не замечаю на каком там шпрехають.
    Воть это так и должно быть, токо добавить к списку не замечаемых ещё англик франк и германский. И будет фэньшуй настоящий. Игорь и Ко правы - лохов на крючок ловят с простой насадкой. Чем больше языков знает чел - тем правильней мозги - классный файрвол от тупизны для мыслительного аппарата ;-)
    ПыСы. По сумским - ваты там хоть пожар жги. Близость границы и телек способствуют. Есть такая инфа от людей :-(

TEST

Страница 4326 из 6561 ПерваяПервая ... 332638264226427643164324432543264327432843364376442648265326 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)