Кстати, о принципиальных возможностях перемирия...
Какое перемирие с беспредельщиками?
http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/3/7030829/
Бойовики під білим прапором обстріляли блокпост
Кстати, о принципиальных возможностях перемирия...
Какое перемирие с беспредельщиками?
http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/3/7030829/
Бойовики під білим прапором обстріляли блокпост
112 всегда включен.
Порошенко сейчас назначает силовиков.
http://112.ua/live
А %уйло "жжЁт как агнимьЁт" (с) !!! Прочитал где-то эту фразу, не смог не поделиться
К видео о базе НАТО в раиссе. Ну не мудило? так и хочется все предложение сказать одними матюками.
Значит крым он отжал, потому как низя чтоб там вдруг оказалось НАТО, пуст лучше НАТО будет прямиком в раиссе. На все у него есть ответы, все оправдает или наоборот - засудит.
Росияне, когда вы наконец включите мозги!!! Ваш %уйло уже несколько раз продало вас вместе с раисей - Америке! А вы все продолжаете петь о том, что Америка воюет в раисей на территории Украины. Ведь вы все равно рано или поздно "проснетесь"!!!
Очень на это надеюсь!Нельзя судить о конфете по обертке. Климкин еще тот дипломат - может на немецком
выдать в кулуарах правду-матку так что Лавров скрутится в трубочку как лист под гусеницей!
- - - Добавлено - - -
Вот оно, %уйло, во всей красе:
Вот это молодец! Тут ни дать ни взять. Все отребье выгнал из раиси помирать за бабло - гений!Росія закриває свої прикордонні пункти пропуску і розстріляла групу майже з 300 бойовиків, які намагались повернутись в РФ з Донбасу.Про це на брифінгу у четвер заявив речник РНБО Андрій Лисенко.
Російські прикордонники, за його словами, продовжують закривати свої пункти пропуску, щоб не допустити повернення у РФ бойовиків з Донбасу.
http://el-murid.livejournal.com/1901358.html
Статейка в тему. Паливо присутствует, но есть и интересные мысли
- - - Добавлено - - -
и немного Пороха
Может все же есть еще порох в пороховницах? Я про порох-а![]()
Бондаренко на гіляку!!!
Я не верю ни украинским новостям, ни российским.
Да, и вообще, - телик не смотрю. Не зря об этом писал японский писатель Киосаки.
В интернете смотрю только видео с телефонов - они самые правдивые.
Я живу в Луганске и своими глазами вижу, что здесь происходит.
Так сказать, "на своей собственной шкуре".
Навязать мне Украинскую или Российскую "свободу" не получится ни одной из сторон.
Я согласен с многоуважаемыми форумчанами, и их взглядами на эту ситуацию,
но, к сожалению, некоторых, не поддерживаю ни нац.гвардию, ни россиян.
Сразу напишу - все врут. Многим этого не видно из-за расстояния между родным городом и Луганском.
Многим этого не видно и в Луганске.
Тут народ пишет, что надо сжигать людей, которые были на "пророссийском" майдане.
Ситуация: вы живёте себе в городе N, у вас семья дети, а родители, пенсионеры, остались жить в зоне АТО.
А они, мягко говоря, не понимают что и как, и пошли на митинг за Россию. Значит их надо сжечь.
Ситуация 2: Я живу в Луганске, мои товарищи, любители острых ощущений, пошли на митинг, посмотреть,
сколько россиян приехало, на этот же митинг. Сжечь.
Да, много можно представить разных ситуаций. Но, тут главное - сжечь.
Хотите правду - на митинг было привезено около 2000 россиян.
Местных пенсионеров было человек 400.
Кстати, полосу ВВАУШ никто не разбирал. Да и нормальный человек учивший физику,
поймёт, сколько техники и людей надо, что бы разобрать почти 6-ти километровую полосу,
шириной метров в 50. Тем более в два - три дня. Неверующим могу предоставить фото её целостности )
Кстати позавчера, прекрасно полетали планеристы на закате, на этой самой полосе.
По поводу видео. Это не саратовские журналисты снимали.
Кому это было выгодно - мне пофиг.
Там жил мой друг с женой.
Представьте себе - поехали вы на работу, а приезжать некуда. И жены больше нет.
Да, как вы можете себе это представить - у вас же по ночам не стреляют, не бомбят.
Вы себе мирно и тихо ходите на работу, любите жену, играетесь с детьми,
смотрите телевизор...
Только представьте, что вы можете в миг потерять всё что вам казалось обыденным: работа, любимый человек, родители...
То, что вы наживали годами нелёгкого труда, машину, дом, дачу...
Да, виновны и та и та стороны. В данном случае - пилот, который то ли банально "промазал",
то ли нарошно попал в 1-го боевика, развалив всю улицу. У нас так принято, наверное - из пушки по воробьям.)
Друг сейчас у меня, и видит то что я пишу.
Говорит, что боевики там были неделю назад: проезжали по улицам, куда-то в леса.
Уже неделю там никого нет. Кого ему винить? Сепаратистов?! Нашего Президента?! Нац. гвардию?! Россию?!
Ответьте ВЫ - кого именно.
Странно да... Наш Президент объявил траур по погибшим десантникам в Луганске. Там было 50 людей.
В Луганске и Донецке погибло больше людей, и от рук "террористов" и от рук нац.гвардии.
И тишина...
Мужики, вы все умные, взрослые люди. Поставьте себя на место тех, кто сейчас живёт в зоне АТО.
А если не получается - приезжайте. У меня есть где переночевать, мы обязательно накормим и напоим.
Желательно с семьёй для полноты ощущений. Недельку - вторую поживёте. Правду посмотрите.
Я не буду никого, ни в чём переубеждать и навязывать свои глупые мысли. так сказать, без комментариев.
Неужели так плохо работает военная разведка? Да, ну... В век спутников, БПЛА, и интернета?
Да, пожалуйста - стреляетесь, делите деньги, территории, власть, но по уму.
Хотите зачистить Луганск? В чём проблема?! 600 человек снайперов, пускай даже НАТО-вских и дело в шляпе.
Хотите победить нац.гвардию - купите себе самолёт и пуляйте. Только от людей подальше.
Не ввязывайте мирное население! Ведь только "верхушка" и ждёт, как-бы рассорить Львов и Луганск.
Украину и Россию. Что-бы брат на брата пошёл. Жалко, только, что некоторые из нас этому поддались.
У меня в России сестра родная живёт, две племяшки, и даже я стал во второй раз дедушкой )
Она работает учительницей начальных классов. Я бывал у неё много раз. Зачем мне кричать что Росиия - гавно?!
Я разговаривал с знакомым в Америке - там ещё до сих пор патриоты верят, что в Ирак на них напал.
Таких "рьяных патриотов" полно среди украинцев и россиян. Никто их умными не назовёт - это такая болезнь.
Я за украинские ценности, за нацию в целом, за каждого из нас и ваши семьи и мирное небо над головой.
Хотите Европу? Постройте у себя на родине европейское общество и инфраструктуру и Европа сама прибежит к вам просится в союзники!
Главное ребята, это не то что, вы гадите на Россию, Украину и между собой - это уважение и понимание обычных людей.
Почему беженцам не оказывают помощь и презрительно "патриотично" смотрят на них свысока?
Почему украинским военным не могут дать нормальное вооружение и мед.помощь?
Почему призывают молодёжь, которая даже не знает как автомат держать?
Почему есть эта тема, хотя многие просили её закрыть - форум, то о моделях?
Ещё много почему...
Казусный случай был во время перемирия. Это не слухи.
Я лично видел видео у одного из знакомого "ополченца" (раньше учились вместе), который в силу своих убеждений стоит на блок посте.
К вечеру второго дня объявленного "перемирия", на блок пост пришли три военных из нац гвардии. Пьяные. )
Наши кричат, сквозь смех - "Мужики, вы блок пост перепутали!", те - ни в какую - "Это наша позиция!"
Короче, наши, выпили с ними "мировую", и отвезли в сторону их блок поста, но подъезжать не решились - мало ли что.
Высадили и поехали назад.
Второй случай:
У меня теща с тестем на даче в зане АТО. Были бои, но стариков не переубедишь - "Мы здесь выросли, ночей не спали на этом огороде - зачем кому-то что-то отдавать?!"
Короче, взяли этот пункт нац.гвардия. Тишина и спокойствие. Проходят мимо тещи - она как раз на огороде была.
" - У вас все добре?"
" - Да, хорошо всё."
И так раза три в день. Теща сначала не поняла, а потом пригласила покушать.
Ребята молодые сначала отпирались - как в армии учили, вдруг отравят.
А потом за обе щёки уминали украинский борщ и российскую колбаску )
Много чего рассказывали и о террористах, и о нац.гвардии и о всем этом "изнутри",
но это уже совсем другая история...
Алексей. Тут нет злых. Есть те у кого душа болит. Вы правы везде. Вопрос старый - Что Делать? И тут наступает - пызд....ц. Потому как делать нечего - только воевать. И это ужасно.
Повторю ссылочку - очень перекликается.
http://el-murid.livejournal.com/1901358.html
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)