Реклама
Страница 4253 из 6561 ПерваяПервая ... 325337534153420342434251425242534254425542634303435347535253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,521 по 42,530 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Так это "зековская звезда" или нет?... просто интересно
    А что, разве есть сомнения? Восьмиконечная звезда - еще с совковых времен символ вора в законе.

http://www.tyurem.net/mytext/how/039.htm

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Доброго ранку.

Прес-центр штабу АТО

58 мин ·

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 06.00
    8 серпня 2016 року:
    Російські окупаційні війська продовжують вести вогонь по позиціях сил АТО, в тому числі з забороненої Мінськими угодами важкої артилерії. Загалом ворог 61 раз здійснив обстріли позицій ЗС України.
    Найгарячіше – 32 обстріли, було на Маріупольському напрямку. 45 снарядів ворожої артилерії 122 калібру накрили позиції у населеному пункті Павлопіль. Марїнка, Красногорівка, Лопаскине Водяне та Новотроїцьке потерпали від мінометного та гранатометного вогоню. По Широкиному та Старогнатівці супротивник вів вогонь з кулеметів великого калібру. Ворожа бронетехніка задіяна у Широкиному, Старогнатівці та Мар’їнці. Тричі зафіксовано снайперську активність поблизу Марїнки та Гнутового.
    Українські війська успішно відбили напад ворожої ДРГ, яка вчора після опівночі атакувала вогневі позиції опорних пунктів захисників Старогнатівки. Втрат серед особового складу українських захисників немає.
    На Донецькому напрямку російські окупаційні війська по Луганському та Майорську випустили два десятки снарядів з важкої артилерії 122 мм калібру. Гаряче було на ділянці Красногорівка-Авдіївка, тут ворог неодноразово відкривав вогонь по наших позиціях з мінометів різного калібру, зафіксовано приліт близько півсотні мін. Неспокійно було у Світлодарську, Луганському та Троїцькому, де противник застосував гранатомети. В районі Красногорівки та Луганського ворог задіяв БМП.
    На Луганщині ворог відкривав вогонь з гранатометів по позиціям у Лопаскиному. По наших опорних пунктах в районі Жовтого та Попасної супротивник вів здебільшого неприцільний вогонь.
    По всій лінії фронту суттєво збільшилась кількість польотів безпілотних літальних апаратів. За останню добу зафіксовано 6 випадків ведення противником аеророзвідки.

Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

- - - Добавлено - - -

Пуля-Дура просила на своей акции бывших пленных подтвердить, что их освободил медведчук.

Гайдэе Ризаева крымская татарка. Молодая женщина была два раза в плену боевиков «ЛНР» и знает, что такое ад камер террористов на самом деле.
    В социальной сети Гайдэ написала, почему она не пришла на акцию Савченко и посоветовала нардепу опомниться, пишет Диалог. Приводим текст бывшей пленницы «ЛНР» в первоначальном варианте с сохранением пунктуации и орфографии автора.

«Извини» Надя Савченко……

Не пошла я сегодня к администрации президента по призыву Савченко Надюхи….сдержала себя….потому-что если-бы пошла,молчать бы не смогла и точно кое-кого подорвала-бы…. Савченко просила придти всех пленных и подтвердить,что мы все оказались на свободе благодаря Медведчуку…. нет уж…. извини, Надя…. меня освобождали Oksana Bilozir, Вячеслав Гришаев, Олег Котенко и НАШЕ, какое-бы хреновое,по чьим-то понятиям не было -СБУ Украины!!!!! Ты иди,Надежда , и ,если ты такая у нас сильная и правильная, помоги этим людям,которых я выше перечислила….и хотя-бы на 10 процентов сделай то,что сделали они….Я знаю что мою страницу ты читаешь….скажу одно…. ты -не сидела в плену….ты не знаешь что такое плен… ты сидела в СИЗО….. А ВОТ Я,И ТАКИЕ КАК Я-СИДЕЛИ В ПЛЕНУ!!!!!

Что мы прошли-увидишь позже….В художественном фильме «донбасская пленница»….как нас били….как над нами издевались….За тобой самолёт отправили…..тебе в Киеве в дополнении к твоей квартире еще одну дали….ты-звезда….депутат….герой Украины….бедная и несчастная….типа…но,не для таких как я….Я не обьявляла голодовку. ..но,почему-то вышла с плена худее в 100 раз чем ты….Надя…. пойми одно…В последней нашей одежде -карманов не будет….с собой на тот свет мы ничего не заберем….остановись и опомнись….и лучше едь туда,откуда приехала…..и еще….в церковь зайди и свечку хотя-бы поставь за упокой тех ребят,которые погибли за тебя…..за женщину….

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Хфотограф,а вам не кажеться ,что у вас навязчивая идея,и болезнь прогрессирует?

Ну вот Вам и НАТО....Уже за сбитый хуйловкий самолёт извиняются.......
    Эрдоган называет свой визит в Россию "новой вехой" и заверяет, что турецкого летчика судят

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган накануне визита в Москву заявил, что этот визит представляется ему "новой вехой в двусторонних отношениях, началом с чистого листа". Об этом Эрдоган заявил в интервью российскому агентству ТАСС.
    "...От всего сердца лично и от имени всей турецкой нации приветствую господина Путина и всех россиян", - сказал Эрдоган.
    Он отметил, что "после трагедии, связанной со сбитым российским самолетом" возникли сложности с реализацией российско-турецких проектов, в частности, планов повысить товарооборот до $100 млрд. Также "был приостановлен ряд наших крупнейших проектов, в частности, строительство АЭС "Аккую".
    "Убежден, что нам представится возможность обсудить все эти аспекты, и в российско-турецких отношениях будет открыта новая страница. Эта новая страница включает в себя сотрудничество по военной линии, в области экономики, культуры", - сказал Эрдоган.
    Он также указал, что Россия и Турция – "это ключевые игроки региона, и им предстоит очень многое сделать вместе".
    "Именно с таким убеждением я прибуду с визитом в Российскую Федерацию. Я нисколько не сомневаюсь, что и господин Путин готовился к этому визиту в том же ключе, что и я", - отметил Эрдоган.

Говоря о том, как на российско-турецких отношениях отразился инцидент с гибелью российского летчика, которого сбил турецкий истребитель, Эрдоган заявил: "Я отмечал, что это событие и для нас обернулось несчастьем и глубоко расстроило. Участники того, что произошло уже на территории Сирии, были задержаны и переданы правосудию. Расследование продолжается...".

"Что же касается пилотов, то я поручил расследовать обстоятельства, которые имели место вне рамок наших обычных правил реагирования. Вы также знаете, что человек, ставший причиной смерти, убивший российского пилота, в настоящий момент находится в тюрьме. Судебный процесс над ним продолжается. Это я бы хотел особо отметить", - сказал Эрдоган.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Эрдоган называет свой визит в Россию "новой вехой" и заверяет, что турецкого летчика судят [/SIZE]
    Наверное сам Эрдоган был сильно удивлен прочитав "свою" речь. А летчику действительно грозит суд , за участие в заговоре... . Но если он собъёт еще один расейский самолет, то обвинения могут снять.... .

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Слава, не останнім є варіант "Ростов", для Ердогана.
    Він від ху!ла мало чим відрізняється. Зверніть увагу - а кого саме він на "м'ясо" пустив. Тільки заколотників?
    Ось!
    А ці варіації - х3. Васток - дєло тонкоє! (с)

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    А ці варіації - х3. Васток - дєло тонкоє! (с)
    Може бути....може бути.., а чому тільки "ростов"? Але справа в тому, що щірий мусульманін ніколи не скаже " з чистого аркуша.." , а ще й прийме це за образу. Бо на усе воля Аллаха . А Аллах, як звісно,дуже Акбар . А цим висловом усі його дії ставляться під сумлів. То є дуже скрепний "косяк" ольгінської друкарні .

TEST

Страница 4253 из 6561 ПерваяПервая ... 325337534153420342434251425242534254425542634303435347535253 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)