Реклама
Страница 4236 из 6561 ПерваяПервая ... 323637364136418642264234423542364237423842464286433647365236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,351 по 42,360 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для AFB

Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    Я бы не спешил с оценкой Пояркова. Это такой хитрющий типа художник- прилипала. Известный лизун. Он изо всех сил втирался и таки втерся в среду власть имущих. И также изо всех сил само и не только само- пиарился все время. Он тонко чувствует настроение толпы и смело идет на осьмушку шага перед ней. При этом создается впечатление что он- ведет

Как по мне, он- ничтожнейший из деятелей искусства. Ну или, он- просто ремесленник, у которого главная цель- бабло и не более.
    +1.
    Художник, известный своим внедорожником, домом с видом на Киев и походами по провластным коридорам.
    Высказываниям таких людей лично я не доверяю.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от AFB Посмотреть сообщение
    +1.
    Художник, известный своим внедорожником, домом с видом на Киев и походами по провластным коридорам.
    Ну он так видит!

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    * Хренассе! Я-то думал, что я такой темный )) О нем даже кто-то слышал.... Забавный источник информации и "вагомої думки".

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    * Хренассе! Я-то думал, что я такой темный )) О нем даже кто-то слышал.... Забавный источник информации и "вагомої думки".
    Ну теперь-то о нём точно все услышат ))) Так пропиариться на Савченко, да ещё и бесплатно! )))

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    http://radar.in.ua/tse-ogoloshennya-...o-ves-donetsk/
    и коммент первый почитайте.

Ну теперь-то о нём точно все услышат ))) Так пропиариться на Савченко, да ещё и бесплатно! )))
    Да какая разница, кто сказал). Ну пусть не Поярков, пусть Имярек.Точнее, разница в том, что Поярков не депутат.Ну сказал и хер на него, допустим
    А Савченко- НАША ВЛАСТЬ, агитирующая за сепаров. Разница есть.Огромная.
    Если кто-то агитирует за сепаров-он изменник. Савченко агитирует за сепаров-она изменница, независимо от своих надуманных званий.
    В данном случае я на 100% согласен с гражданином Украины Поярковым по поводу Савченко.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Савченко агитирует за сепаров-она изменница,
    Как агитирует? Прям так и говорит - голосуйте за Захарченко? ))))

Как агитирует? Прям так и говорит - голосуйте за Захарченко? ))))
    Ну, Гуглом пользоваться умеете? Поищите сами...))

Пока Барак Обамыч второй год размышляет над тем,давать Украине летальное оружие или ограничится печеньем....пока Европейцы изо всех сил ищут возможности для снятия санкций с оккупанта Крыма и зачинщика войны на Донбассе........россия, не о чем не думая и ничего не стесняясь ,вооружает боевиков-террористов по полной подготавливая их для широкомасштабных военных действий.
    Мир совершенно безучастен и пытается абстрагироваться от военных нападок кремля....проглотили Грузию,забьют и на Украину.
    Очень правильные слова.Дойдёт очередь и до еврошлюх- кацапы не остановятся. И каждый снаряд кацапов по дойчам и пшекам будет полностью ими заслужен за ссученность и нерешительность.
    И..... если Хуйло захватит Украину, то украинские солдаты будут уже стрелять по Вам, еврошлюхи. Будет Вам 1939 снова....
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____

В Сирии сбит Ми-8 рашистов. ФОТО ИСТОЧНИК ТЫЦ

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	67a8f73352fc18be4f0c8bbf114e2524.jpg 
Просмотров:	351 
Размер:	134.8 Кб 
ID:	260566  

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Ну, Гуглом пользоваться умеете? Поищите сами...))
    Сначала постите всякую непотребщину от гламурного мордуляпа, теперь к гуглу шлёте... Нет уж батенька, за пост надо отвечать! Давайте конкретную ссылку, где Савченко агитировала голосовать за сепаров!

И..... если Хуйло захватит Украину, то украинские солдаты будут уже стрелять по Вам, еврошлюхи.
    Антиресно девки пляшут... Вы это про себя или про всех украинских солдат?

Будет Вам 1939 снова....
    Всё ностальгируете, гер обер-лейтенант?

Вы это про себя или про всех украинских солдат?
    И за Вас тоже)) И никуда не денетесь- и я никуда не денусь, если не сбежать с Украины ( что нереально) У кацапов метода простая- пистолет к затылку- или жми на спуск.....Напоминаю, что, несмотря на ОУН, миллионы украинцев участвовали в ВОВ на стороне коммунистов.
    Поэтому- если Хуйло захватит Украину, то все мощности страны ( в т.ч и людской ресурс)-пополнят его армию.

По Савченко. Eё заявления о необходимости переговоров с сепарами не новость. Я уже постил их тут. Поярков такой же гражданин Украины, как все мы. Почему бы не процитировать художника?

TEST

Страница 4236 из 6561 ПерваяПервая ... 323637364136418642264234423542364237423842464286433647365236 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)