Это было опубликовано в 12:46 - 30 июня 2014 г.
Как приятно оказаться не правым!!! Слава УкраЇні!!!Порошенко
оголосив військовий стан у Луганській та Донецькій областях
про припинення перемир'я у зоні дії АТО
Про це президент заявив у своєму зверненні 30 червня після засідання РНБО.
Выпуск на 5м: РНБО закончилось, консультации продолжаются, Президент готовит обращение к народу. Какое именно - неизвестно.
[QUOTE=siriusalfaomega;534794]Да не кровожадный я вовсе.Я вообще по натуре пацифистСлава, опять тебя федерасты будут упрекать в избыточной кровожадности.А вот в жизни реалист. Очень сложное это дело вести боевые действия в населенных пунктах,когда противник перемешивается с мирным населением. И как бы это ни цинично звучало, при планировании подобных операций всегда закладывается процент потерь среди мирного населения. Даже при освобождении заложников. А тут -война.Очень плохо конечно исчислять погибших в процентах, и делить граждан своей страны на мирных и военных,на патриотов и предателей,на защитников и бандитов.Тяжело.А с другой стороны существует такое понятие - "растянутые потери". Ну если сразу за день 100 человек погибло, это конечно трагедия и траур, а если за два месяца 200.... привыкаем, вроде не так заметно.Не так заметно для тех кого это не коснулось.А вы говорите я кровожадный.Да если не раздушить эту всю мразь быстро и жестко, то этих "растянутых потерь" будет еще больше . И не надо сейчас заботится о "белости и пушистости".Любая война это грязная работа, а гражданская особенно.
Никто не спорит, незачем оправдываться.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)