Реклама
Страница 4137 из 6561 ПерваяПервая ... 313736374037408741274135413641374138413941474187423746375137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,361 по 41,370 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Veprik Hacksley

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Саша, какой Крым??????? Вы о чём, шановный?? Я уже давно гражданский человек, ага.
    Да срать я хотел на все родины, вместе взятые-так, чтобы подоходчивей. Мне одного раза хватило повоевать, чтобы потом сделать выводы. Хотел бы опять пострелять- наших ( афганцев) валом, что с той стороны, что с этой.
    И это..... харош уже, Саша, на личности переходить.Сходите сами сначала, повоюйте, а потом пообщаемся-поумничаем тут .Если вернётесь.

Я бы и не думал переходить на личности, герой Вы наш уважаемый, если бы Вам вдруг не вздумалось "срать на все родины", а значит и на мою тоже. Я, конечно, не воевал, и вообще не такой героический человек как Вы, раз даже слово "уважаемый" в мой адрес из Ваших многоопытных уст раздаётся как сарказм. Но пожалуй нам с Вами есть о чём поговорить. Я имею право любить СВОЮ родину просто по факту рождения в ней, а не тогда только, когда Вы мне разрешите после выполнения установленных Вами условий типа: "повоюйте сначала, вернитесь живым а потом получите право голоса" (можно подумать, что когда Вы вернулись - это Ваша заслуга, а не судьба). Кто Вы такой, что указываете мне, что я должен делать? И за какую Вы родину воевали, что приходите срать на мою? Я в Афган Вас не посылал, если Вы "афганец". А если нет - потрудитесь объясниться, что Вы за такой крутой перец, что имеете право тут всем рты затыкать, обсирая при этом их родины. Подразделение? Звание? Имя командира? Боевые заслуги?

И если Вы мужик, а не трепло (в чём есть большие сомнения), то сейчас Вы или должны признать, что позволили себе лишнего, унижая меня, или привести неубиенные аргументы, почему Вы можете так делать. Третьего не существует. Хотя нет, существует. Возможно, Вы просто давно не получали, уважаемый. Или наоборот - получали и делаете всех тут виноватыми. Но я, повторюсь, не виноват в Ваших проблемах и не виню Вас в своих. Хотя именно такие "насиратели" и виновны в происходящей сейчас в моей стране войне. При этом Вашу войну в Афгане за чуждые мне идеалы (и Вашу родину СССР, которая первой насрала на Вас, ещё прежде, чем Вы ей ответили взаимностью) я не обсирал и не обзывал.

Так что кто тут ещё переходит границы дозволенного, провокатор Вы наш "со стажем". Я всё больше убеждаюсь, что именно в том, чтобы перессорить моделистов на этом форуме, и состоит Ваша задача. Иначе зачем Вы тут пасётесь так интенсивно (и именно в этой теме), если Вам давно насрать на нашу родину?

Насрать на неё? Не нравится? Поищите себе "более другую" и нечего тут шастать, спецагент Вы наш авторитетный и "самый вежливый человечек" из всех обсирающих мою родину "воинов-интернационалистов".

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    Не люблю встрявать в дискуссии..Ну раз уж такой разговор..Подпишусь за Вячеслава - каждый должен заниматься своим делом - сапоги тачать сапожник. А пироги печь пирожник..А воевать правильно и хорошо обученный военный. Каждый делает свой выбор - я старлей запаса , но воевать не готов (здоровье не то, да и есть определённые жизненные обстоятельства - маме под 80 и болеет..Про цену на лекарства от фармацевтической мафии не будем говорить) - а в меру сил стараюсь помагать - АТОшникам, бездомным людям и таким же бездомным собачкам и котикам ..И не афиширую свои поступки..Мой зять прошёл Иловайск и Дебальцево..И благодаря Богу остался живым..Хотя кое-кому из наших политиканов этого очень не хотелось..Я об этом тут писал уже не раз...У каждого есть мера ответственности, которую он сам определяет..У меня лично есть два врага - ху№ло и те, кто трындит всякую фигню про то , что надо затянуть пояса...А по мне , пояса надо затянуть на шее у этих биздоболов..Звыняйте, если кого-то обидел...............

Абсолютно с Вами соглашусь, что нам с Вами надо активно действовать, чтобы спасити свою страну. И именно против "товарищей у руля". Но беда в том, что Вячеслав действовать не хочет. У него другое задание. Он хочет делать дело чужими руками и дело это совсем не благородное. В нём нет конструктива. Он работает только на разрушение. Такой персонаж называется провокатор. Возможно, я излишне болезненно воспринимаю ситуацию, и он сейчас меня "уделает". Возможно сейчас меня модератор забанит за ненорматив и фамильярность. И уж конечно у Вас есть безусловное право вписываться за кого Вы почитаете нужным. Все эти возможные варианты развития событий я держу в уме. Только не даёт мне покоя один вопрос. Что если уважаемый Вячеслав действительно хочет Вас с мной (или другими - неважно) поссорить? Вот задание у человека такое? Как мы поймём это и как будем с этим бороться? Я не особист и не знаю как себя вести во время приступа шпиономании, но "сдаётся мне, джентльмены, что у этого человека карты краплёные". После такой реплики, по законам жанра, он должен схватить меня за грудки, а потом мы будем стреляться на дуэли, где он победит. Ну, или не будет стрелять в меня, а просто объяснит мне, лоху тыловому, в чём состоит "шик военного человека" обосрать всю родину, а потом от неё хотеть признания заслуг, пенсии и других "элементов соцпакета".

Эх, Фотограф, Фотограф... Ведь и сейчас хлопцы воюют, не всех убивают. Вернувшись, даже калеками, почти никто не говорит таких слов про Родину свою . Получается, таки Вы- человек-какашка?

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Пока я смотрю футбол, Вадим Руденко выполняет мою работу.
    И грамотно, причём. Правильно, как детишек малых нужно отвлечь.
    Спасибо, Вадим.
    Много званных, мало избранных.
    ************************************************** *

Однако наши опять проиграли. И я не в порядке в связи с этим.
    Не собачьтесь, пожалуйста.

Разница только в том, что я болею не 26 , а уже 40 лет, с тех пор, как отец меня пацанёнком за ручку сводил на стадион, чтобы я посмотрел, как "Блоха играет."
    И я попал.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%...B1%D0%BE%D0%BB - "литрбол" ближайший родственник футбола, временами почти сливаются воедино :-)

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Прочитал... Почти... Не все... и не очень вдумываясь...
    Иногда - хватает прочитать "по диагонали", чтобы понять смысл сказанного.
    Что хочу сказать...
    Один мой друг, что отвоевал на этой войне уже год... В первый год. Мне однажды - сказал: "Я понимаю, что есть люди мира, а есть - люди войны. И ты - не из вторых". До этого - он находился в районе моего родного города, звонил мне много раз, звал меня хотя бы не стрелять, но крутить гайки и помогать с техникой. Рук - не хватало. Это его тогда разбомбили под Счастьем, когда грады летели со стороны московии... Он выжил.
    Сейчас, после уже почти года его дембеля - он не кричит, что я должен ехать туда - защищать свой дом, свой город.
    Есть люди мира, а есть - люди войны...
    Имя этого друга - Дмитрий Черкасский. Его родной дядька - режиссер того самого мультфильма про капитана Врунгеля и всем полюбившегося "Остров сокровищ".
    И да - я не человек войны, я не чувствую в себе силу идти воевать и убивать. Просто - морально - еще не готов переступить порог того, что называется "прервать жизнь себе подобному". Пока не готов... ПОКА не готов... Честно говоря - очень хочется дожить до смерти не будучи готовым на это или не сделавшим это. Но не факт, что этого не случится.
    Когда-то, один человек, который уже сейчас наблюдает нас "оттуда" - много лет назад сказал мне "Ты свое отвоевал"... Это было тогда. когда я только заканчивал институт, уже дохера времени прошло с того момента... Теперь - я понимаю смысл этой фразы, почему было сказано "отвоевал" в на тот момент мирной стране и в очередной раз убеждаюсь, что я - не человек войны.. Но думаю, что не факт. Хуйло очень стремится сделать всех нечеловеков войны - ИМИ - людьми войны...
    И да - несмотря на свою мирность и далекость сейчас от границы - я - готовлюсь... В первую очередь - обеспечить выживаемость семье. Без меня...
    Все еще впереди...
    И как практика показала - все происходит ВОВРЕМЯ... Просто - час еще не настал...

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Однокласники.
    - Прівєєєєєєт))))
    - Привіт.
    - Ну? Как дєла?
    - Нормально все, як бачиш...
    - Нє удівльон? Откуда я?)))
    - З вагону, не інакше...
    - Да, да с вокзала! А тут ти)))
    Ну встрєчя, вот так встрєчя)))
    - Послухай... Мені час іти.
    Давай може на вечір?
    - Да, да конєчьно... Стой! Куда?
    А номєр тєлєфона?
    - Та той що й був з студентських літ...
    Чекай, дзвонить Альона:
    - Ало, так, так... уже біжу...
    ні ще не встиг та ку`плю.
    Кого? Ах, да, старий я дід...
    Він так просив про куклу...
    Візьму, візьму. Ну все, бувай.
    Хоре, що нагадала...
    - Альона? Дєвушка твоя?
    - Ні. Пашки "Кандагара"...
    - Как інтєрєсна...))) Что Пашок?
    Когда успєл женітся?
    Я вот в Москвє уж трєтій год -
    нікак нє созвонітся)))
    Работа, знаєш...)) Всє дєла...
    Прілічная зарплата))) Хошь подтяну?)
    Ну і Пашка...)))
    За годік купішь хату)))
    - Послухай... Правда вже пора...
    Я трохи поспішаю...
    - А я с тобой!)))) Ти до Пашка?)))
    Бач, мову пам'ятаю)))
    - Зі мною???... Добре...
    Ну... пішли. Треба купить ще куклу.
    Він так просив... Як я забув...?
    Макітра вже розпухла...
    - У Пашкі дєвочька?)))
    Ну класс!!! У ніх сегодня празднік?)))
    А я встречался столько раз...
    Но, нє судьба - развратнік))))
    По клубам всьо, по кабакам...)))
    Устал уже мальоха))
    Остєпєнітся б надо нам.
    Чєго молчішь? А? Льоха?
    - Га?! Що?!... Пробач... старий.. пробач...
    - Да ти даже нє слушал...
    Глаза опухлі... Будто плач...
    Послушай, что за муха???
    Я понімаю, трудно вам...
    Война тут єщьо ета...
    Я ж говоріл - поєдєм к нам.
    Бил шанс, вот я уєхал.
    За что? За Пєтю ваєвать?
    Іль тіпа батьківщіну? Платілі би...
    А так плєвать, на ету Украіну)
    Карочє. Надо би зажечь -
    с кєнтамі повстрєчаться)))
    Поможешь вмєстє всєх собрать,
    да разом оторваться?!))))
    - Всі будуть. Не переживай.
    Зганяю куплю куклу.
    - Да, что с тобой? Ти прєкращай.
    Унил как Гваделупа))))
    І что-то я всьо нє пойму...
    Пашуля пєрєєхал?
    Смотрі вон наш воєнкомат...
    Народууууу))) Вот потєха)))
    Что? Как і раньшє?
    Всєм сєлом, в армєйку проважают?)))))
    Смотрі! Там Сашка... і Антон... ?????
    Или с АТО встрєчают?
    - Тихіше Коля... Не кричи..
    Хотів усіх зібрати?
    Всі тут... Вже в двадцять перший раз..
    І Пашка... Його мати...
    Альона тут... його жона...
    і дочка теж - Анютка...
    Чекай. Піду віддам малій -
    він так просив їй куклу...
    - Стой! Я нє понял.. Что за чушь,
    ти мєлєш одурєло?
    С чєго оні вон только что,
    вдруг сталі на колєно???
    - І ти ставай... Та помовчи...
    Негоже розмовляти,
    коли навколішках жінки
    і навіть його мати...
    Ставай кажу! Пашка везуть...
    Ти ж хтів зажечь, хтів плясу?
    Немає вже кого збирать,
    він двадцять перший з класу...
    Ми з ним... тоді... останній раз...
    залишив на минутку...
    лиш чую... сущище... фугас!
    Підбіг... він шепче:- куклу...
    Ледь, ледь до Анєчки не встиг -
    нас скоро поміняли б...
    Кажу: - куплюююю... Та він затих...
    Сьогодні, ось, ховаєм...
    - Ти ето...Льоха...
    - Помовчи... почтить треба Героя...
    бо тобі ж скоро до Москви,
    а наш весь клас до бою...
    В. Царенко

Постоянный пользователь Аватар для Veprik Hacksley

Вес репутации
    14
    Вячеслав, я имел только что разговор с одним Вашим львовским знакомым и он мне немного рассказал о Вас. После этого разговора я хотел бы публично извиниться перед Вами (хотя он меня об этом и не просил). Просто благодаря доброжелательному разговору с этим человеком, которого я очень уважаю, я пересмотрел свое мнение о Вас, понял что многого не знал и был неправ.

Простите меня, пожалуйста, если сможете. Конечно, слово не воробей, но авторитет звонившего мне Вашего знакомого для меня велик и я теперь сожалею о многих сказанных сгоряча словах. Надеюсь, остальные форумчане смогут сделать для себя правильные выводы из этой истории, а я прошу меня извинить. И чтобы удалить соблазн сгоряча снова обидеть человека я больше не буду даже заходить в эту ветку форума, пока не научусь держать себя в руках. Заранее благодарю если найдете в себе достаточно великодушия для прощения.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Ну зачем же так аскетично, - "..не заходить на ветку..." . И заходите,и пишите. Просто учтите на будущее ,что один разговор может изменить Ваше мнение ,но учтите.что чем больше мы узнаём, тем большего не знаем.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так аскетично, - "..не заходить на ветку..." . И заходите,и пишите. Просто учтите на будущее ,что один разговор может изменить Ваше мнение ,но учтите.что чем больше мы узнаём, тем большего не знаем.
    Соглашусь.
    Все мнения важны и нужны. И нужно их знать.
    Ваше отсутствие - сделает хуже обсуждение нашей общей задачи.
    И хотя я не поддерживаю сказанное одним человеком "в споре рождается истина",Но я поддерживаю "в обсуждении - рождается истина".
    Даже ватанов - в этой теме - банят не сразу, а после того, как выясняется, что они не думают, а просто цитируют мантры секелев-тв...
    Поэтому - заходить важно и нужно. АРХИ... Просто, возможно, иногда - необходимо просчитать до десяти.... несколько раз... Сам попадался на этом
    Успехов.

TEST

Страница 4137 из 6561 ПерваяПервая ... 313736374037408741274135413641374138413941474187423746375137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)