Я бы и не думал переходить на личности, герой Вы наш уважаемый, если бы Вам вдруг не вздумалось "срать на все родины", а значит и на мою тоже. Я, конечно, не воевал, и вообще не такой героический человек как Вы, раз даже слово "уважаемый" в мой адрес из Ваших многоопытных уст раздаётся как сарказм. Но пожалуй нам с Вами есть о чём поговорить. Я имею право любить СВОЮ родину просто по факту рождения в ней, а не тогда только, когда Вы мне разрешите после выполнения установленных Вами условий типа: "повоюйте сначала, вернитесь живым а потом получите право голоса" (можно подумать, что когда Вы вернулись - это Ваша заслуга, а не судьба). Кто Вы такой, что указываете мне, что я должен делать? И за какую Вы родину воевали, что приходите срать на мою? Я в Афган Вас не посылал, если Вы "афганец". А если нет - потрудитесь объясниться, что Вы за такой крутой перец, что имеете право тут всем рты затыкать, обсирая при этом их родины. Подразделение? Звание? Имя командира? Боевые заслуги?
И если Вы мужик, а не трепло (в чём есть большие сомнения), то сейчас Вы или должны признать, что позволили себе лишнего, унижая меня, или привести неубиенные аргументы, почему Вы можете так делать. Третьего не существует. Хотя нет, существует. Возможно, Вы просто давно не получали, уважаемый. Или наоборот - получали и делаете всех тут виноватыми. Но я, повторюсь, не виноват в Ваших проблемах и не виню Вас в своих. Хотя именно такие "насиратели" и виновны в происходящей сейчас в моей стране войне. При этом Вашу войну в Афгане за чуждые мне идеалы (и Вашу родину СССР, которая первой насрала на Вас, ещё прежде, чем Вы ей ответили взаимностью) я не обсирал и не обзывал.
Так что кто тут ещё переходит границы дозволенного, провокатор Вы наш "со стажем". Я всё больше убеждаюсь, что именно в том, чтобы перессорить моделистов на этом форуме, и состоит Ваша задача. Иначе зачем Вы тут пасётесь так интенсивно (и именно в этой теме), если Вам давно насрать на нашу родину?
Насрать на неё? Не нравится? Поищите себе "более другую" и нечего тут шастать, спецагент Вы наш авторитетный и "самый вежливый человечек" из всех обсирающих мою родину "воинов-интернационалистов".
- - - Добавлено - - -
Абсолютно с Вами соглашусь, что нам с Вами надо активно действовать, чтобы спасити свою страну. И именно против "товарищей у руля". Но беда в том, что Вячеслав действовать не хочет. У него другое задание. Он хочет делать дело чужими руками и дело это совсем не благородное. В нём нет конструктива. Он работает только на разрушение. Такой персонаж называется провокатор. Возможно, я излишне болезненно воспринимаю ситуацию, и он сейчас меня "уделает". Возможно сейчас меня модератор забанит за ненорматив и фамильярность. И уж конечно у Вас есть безусловное право вписываться за кого Вы почитаете нужным. Все эти возможные варианты развития событий я держу в уме. Только не даёт мне покоя один вопрос. Что если уважаемый Вячеслав действительно хочет Вас с мной (или другими - неважно) поссорить? Вот задание у человека такое? Как мы поймём это и как будем с этим бороться? Я не особист и не знаю как себя вести во время приступа шпиономании, но "сдаётся мне, джентльмены, что у этого человека карты краплёные". После такой реплики, по законам жанра, он должен схватить меня за грудки, а потом мы будем стреляться на дуэли, где он победит. Ну, или не будет стрелять в меня, а просто объяснит мне, лоху тыловому, в чём состоит "шик военного человека" обосрать всю родину, а потом от неё хотеть признания заслуг, пенсии и других "элементов соцпакета".