Ну вот , против рек крови Вы уже не против.

А вот в остальном... . Опять - " не провоцируйте ху%йло"? Не волнуйтесь , всё с точностью "до наоборот". Вы предлагаете начать печь торт с его украшения?Или Вы хотите лично создать новую полицию? Новую судебную систему?И новую журналистику? Или как? Хотя создание новой журналистики я бы Вам доверил.

Так я Вам скажу,коррупционер Вася задумается за жизнь только тогда,когда коррупционера Колю расстреляют через сутки после задержания ,предъявления обвинения и суда. Сутки,не более. И вот тогда,вполне даже возможно,коррупционер Вася явится в полицию в мокрых штанах с повинной на сотню листов.
Но абстрактный народ такого сделать не может,да в принципе и не должен.А вот малая его часть,может. И за очень короткое время. Буквально день-два. А может и меньше.Да ,будет много крови,но думаю гораздо меньше чем уже пролилось в АТО. Да и то, дрянная в основном кровь будет,не очень её и жалко пролить.Вот представьте себе,просыпаются люди утром и узнают. что ночью половину депутатов перестреляли, половину арестовали, президент уже "уволился " по собственному желанию а всё бывшее правительство очень просит сохранить ему жизнь.Вот по Вашему мнению,как такую новость воспримет подавляющее большинство украинцев?А я Вам скажу как - с большим одобрением и энтузиазмом.Даже если этому народу сказать : - вот будут высокие цены на газ, потому что свой ещё в полной мере добывать не можем, и зарплаты поднять не можем пока,потому что те суки,которых мы расстреляли, разворовали нашу страну, и курс доллара вверх пойдёт, потому что нечего нам толком экспортировать. Но зато мы избавились от этой шайки пидарасов,которая нас обворовывала. Народ поймет и поддержит .И вот тогда уже можно и полицию и судей новых и журналистов. А отдельный Вася как х.. на блюде нам не нужен.