Реклама
Страница 4126 из 6561 ПерваяПервая ... 312636264026407641164124412541264127412841364176422646265126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,251 по 41,260 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение

Хватит учится на своих типа мелких ошибках - пора уж повзрослеть и изучить чужие.....
    Ха...! Вадим, Вы знаете что такое "теоретический половой акт"? Нет? Так вот это как раз оно и есть - изучение чужих ошибок,чтобы потом совершить свои и сравнить.
    А вот с оружием тараписа не надо. Если человеку очень хочется иметь пистолет, да еще большой..... , пусть почитает старика Фрейда.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Ха...! Вадим, Вы знаете что такое "теоретический половой акт"? Нет? Так вот это как раз оно и есть - изучение чужих ошибок,чтобы потом совершить свои и сравнить.
    А вот с оружием тараписа не надо. Если человеку очень хочется иметь пистолет, да еще большой..... , пусть почитает старика Фрейда.
    Продолжу вашу мысль Слава до логического завершения :-)
    - Теоретически, личный опыт например утопленнику или самоубийце, как раз очень поможет в изучении их ошибок - им самим. Круто теперь?
    - Точно тарапИтся не надо. Если например собака на улице порвёт в клочья скажем вашу жену с ребёнком(не дай бог, пример безусловно из идиотских) - вы им потом обьясните шо наличие маленького пистолета моглоб изменить ситуацию в корне?
    Например в одном документальном фильме про Канаду, рыбаки стреляют в бошку выловленой здоровенной рыбе из револьвера. И для них это естественно и обычно.
    Личное оружие обычный инструмент широкого применения, только бздык в бошках это мешает осознать. Например почитать историю той же Одессы начала прошлого века весьма интересно в данном аспекте.

Охотничий винторез с хорошей оптикой, или дробовик - оружие совсем другого применения. Хотя для сельской и лесной местности является необходимым атрибутом жителей многих стран(и нашей в том числе).
    Например в сумской области шикарная популяция волков и лис за последние десяток лет появилась. Могут и задрать по дороге за хлебушком или по дороге домой от бл@ди вечерком попозже и даже днём!
    Я не говорю уж о преступниках в сельских районах, де менты приедут через сутки.
    Так что хохмы хохмами, а вопросы надо решать на законодательном уровне.
    И опыт сын ошибок трудных - хай будет чужой. А с сексом будем разбиратся отдельно :-)))

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	muygnyfyufmgyuo.jpg 
Просмотров:	268 
Размер:	19.4 Кб 
ID:	256340

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Б.... с...ругаться хочется от этого ..... незнаю даже как помягче назвать.
    Как всегда, додумываем за другими, и лепим то, что сами де-то слышали...
    STREAMLINE, кто Вам сказал, что я хочу пушку в руки? Это раз.
    Как раз даже щас те (и восновном неадекваты) которым без пушки живется скучно, вполне могут себе ее заиметь.
    После встречи с подобными мы все с интересом смотрим ролики на ютрубе.
    И во вторых - вопрос легализации короткоствола лежит не только и не столько в плоскости реальной необходимости применения оружия цивильными, сколько в появлении вероятности того, что оно может внезапно оказаться у любого. В связи с этим ношение корткоствола считаю должно быть не только разрешенным но и обязательным. В идеале, конечно. Со всеми сопутствующими делами - обучением, экзаменами и т.д. и т.п.

Чисто уже как последний аргумент приведу в пример ЯО - его сила в первую очередь не в силе как таковой, а в самой вероятности его применения.
    Хотя тут уже баланс слишком смещен в сторону от вероятности, т.к. это оч последний козырь.

И совсем последний довод в виде хохмы - надо быть последним дибилом, чтобы попытаться помахать пушкой в баре в Техасе!

Если Вам, streamline, эти аналогии и агрументы непонятны, то я больше и пытаться не буду. Е...сь своими методами дальше...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Как всегда, додумываем за другими, и лепим то, что сами де-то слышали...
    STREAMLINE, кто Вам сказал, что я хочу пушку в руки? Это раз.
    .
    Подождите. Это ведь Вы писали?
    Для начала хватило бы просто принятия закона об легализации гражданского оружия, который уже давно готов.
    Если Вы не собираетесь приобретать оружие, зачем Вам закон об легализации оного? Логика где??

В связи с этим ношение корткоствола считаю должно быть не только разрешенным но и обязательным.
    Ну а насчет обязательности это вообще шедевр. Интересно, хоть в одной стране мира есть нечто подобное?

Постоянный пользователь Аватар для Veprik Hacksley

Вес репутации
    14
    Ну вот , против рек крови Вы уже не против. А вот в остальном... . Опять - " не провоцируйте ху%йло"? Не волнуйтесь , всё с точностью "до наоборот". Вы предлагаете начать печь торт с его украшения?Или Вы хотите лично создать новую полицию? Новую судебную систему?И новую журналистику? Или как? Хотя создание новой журналистики я бы Вам доверил. Так я Вам скажу,коррупционер Вася задумается за жизнь только тогда,когда коррупционера Колю расстреляют через сутки после задержания ,предъявления обвинения и суда. Сутки,не более. И вот тогда,вполне даже возможно,коррупционер Вася явится в полицию в мокрых штанах с повинной на сотню листов.
    Но абстрактный народ такого сделать не может,да в принципе и не должен.А вот малая его часть,может. И за очень короткое время. Буквально день-два. А может и меньше.Да ,будет много крови,но думаю гораздо меньше чем уже пролилось в АТО. Да и то, дрянная в основном кровь будет,не очень её и жалко пролить.Вот представьте себе,просыпаются люди утром и узнают. что ночью половину депутатов перестреляли, половину арестовали, президент уже "уволился " по собственному желанию а всё бывшее правительство очень просит сохранить ему жизнь.Вот по Вашему мнению,как такую новость воспримет подавляющее большинство украинцев?А я Вам скажу как - с большим одобрением и энтузиазмом.Даже если этому народу сказать : - вот будут высокие цены на газ, потому что свой ещё в полной мере добывать не можем, и зарплаты поднять не можем пока,потому что те суки,которых мы расстреляли, разворовали нашу страну, и курс доллара вверх пойдёт, потому что нечего нам толком экспортировать. Но зато мы избавились от этой шайки пидарасов,которая нас обворовывала. Народ поймет и поддержит .И вот тогда уже можно и полицию и судей новых и журналистов. А отдельный Вася как х.. на блюде нам не нужен.

От шайки избавиться - я только "за". А вот кем заменим, по каким критериям выберем альтернативную шайку - вот в чем вопрос. Все равно без выборов - никак. Они даже у пиратов были. А так - да, я согласен с Вами.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    А вот с оружием тараписа не надо. Если человеку очень хочется иметь пистолет, да еще большой.....
    Кто говрить саме про пістолет? Мова про закон збройного захисту і права про самозахист, Знову ви не вникнули в деталі, а оперуєте мовою вулиці. І дідова двухстволка і армійский СКС не є зброєю самозахисту-тільки полювння або спорту...А короткоствол перед ними в пріорітеті в легкості і прихованості. Шановні, розберіться трохи з деталями і самим законом, не потрібно копіювати вулицю і політиків, вони все перекручують.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28

И совсем последний довод в виде хохмы - надо быть последним дибилом, чтобы попытаться помахать пушкой в баре в Техасе!
    Ну и что помахает и что? застрелят в ответ или что? насмотрелись боевиков где полиция появляется после полного разгрома города?
    Так да не совсем! у них вековая с хвостиками история ношения и хранения оружия!
    И к тому же, Техасе в бар с оружием не войдешь! Это в Теннесси можно. И вообще культура ношения оружия или его хранения должна привиться обществу, скажем так общество должно дорасти до оружия а потом можно и легализовать. В обществе где за рубль или гривну или лари могут убить человека ношение должно быть под строгим запретом! иметь при себе на хранении это другое дело.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Подождите. Это ведь Вы писали?
    Если Вы не собираетесь приобретать оружие, зачем Вам закон об легализации оного? Логика где??
    Вот и я не вижу логики в ваших аргументах. Перечитайте чтоли весь диалог заново.

От Вас я только слышу стандартные увещевания, которые постоянно приводятся по этому вопросу. И что удивительно, все эти доводы всьма характерные только для стран и их политиков, где власти не хотят терять монополию на насилие. Какие же страны попадают под этот критерий, а?... Сами найдете?

Ну насчет обязательности это вообще шедевр. Интересно, хоть в одной стране мира ест нечто подобное.
    Изучите сначала тему, а потом уже дискутируйте. Как и по поводу открытого ношения оружия в Техасе.
    Дальше диалог, на данный момент, продолжать смысла не вижу.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    закон потрібен якраз для того щоб купити законно. Я наприклад хочу, хоч можливо і внатяг сімейному бюджету, але сенс займатися протизаконними діями?

TEST

Страница 4126 из 6561 ПерваяПервая ... 312636264026407641164124412541264127412841364176422646265126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)