Реклама
Страница 4113 из 6561 ПерваяПервая ... 311336134013406341034111411241134114411541234163421346135113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,121 по 41,130 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Эдик, понимаешь в чём дело......
    Слава(Вячеслав), все правильно... По отношению к металлу и ржавчине... Но это - не люди. Металл - не умеет думать и размножаться. Аналогия понятна, но я бы как раз сравнил металл с этими геями. Он ржавеет и исчезает...
    И есть у меня пример страны - Голландии. Вроде как и курить и пить там можно, и никто не запрещает аморалкой заниматься даже в обычной жизни. А теперь посмотрите по оценкам - какая страна наиболее прогрессивна и технологична развита в Европе? Голландия!!!
    И еще раз - там был, но НЕ ВИДЕЛ даже... Там - этих самых...
    Ролик - не мой, но я во многих местах ихз этого ролика - был...

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=drager;695449]
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    А из геев надо создать добровольческий полк и отправить в АТО.
    Представляете с каким азартом они будут охотиться за впопучленцами?

Ага, чтобы они еще там побратались... .
    Вы думаете, что там их сейчас нет? Вы действительно так думаете? Или считаете, что среди этих людей по определению не может быть патриотов своей страны?

И Слава(drager), выше - результат Вашего неправильного цитирования. Я специально не правил...

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    36
    Вчера краем глаза смотрел передачку Д.Комарова...Повествовал он о житие-бытие папуасов..Интересный момент- оказывается у них тоже проводятся выборы.После очередных выборов членов избирательной комисии заподозрили в фальсификации и колдовстве..Поступили с ними просто- взяли убили и съели....

Так отож. Гомосексуалы- причудливая игра Эволюции. Только ей известно, зачем оно нужно. Но без гомов Человечество столь же неполноценно, как без евреев, моделистов, сталеваров и педагогов. Нужны все.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Я вибачаюсь, а вам більше нема про що балакати, як про цих неформалів? Головне, своіх дітей виховувати як слід, щоб онуків побавити. Складається враження, що де хто образився, що марш відбувся без них.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Я вибачаюсь, а вам більше нема про що балакати, як про цих неформалів? Головне, своіх дітей виховувати як слід, щоб онуків побавити. Складається враження, що де хто образився, що марш відбувся без них.
    Давайте про ватникофф.

ИНСТРУКЦИЯ ОТ АЛЕКСЕЯ ЛЕБЕДИНСКОГО ПО ВЫЖИВАНИЮ СРЕДИ ВАТНИКОВ
    Не разговаривай с ними, а если пришлось, улыбайся, будь блаженным идиотом
    Если видишь рядом людей, произносящих тезисы "ПуТИН - не вор!", "он все делает во благо России!", "если б не он, нас бы уже завоевали!", "если б не Америка, у нас было бы все в порядке!", "бандеровские фашисты - марионетки Гейропы!", "Россия - самая великая страна, а мы - самый великий народ!" и т.п., не впадай в панику, а помни несколько важнейших правил:

1. Обходи их стороной.

2. Не пытайся их понять.

3. Ничего не пытайся им объяснить.

4. Не разговаривай с ними, а если пришлось, улыбайся, будь блаженным идиотом.

5. Не жалей их, потому что им не плохо, а хорошо, они любят жить так.

6. Никогда не принимай от них никаких предложений и не вступай с ними в сделки и договоренности, строй свою жизнь в полной независимости от них, иначе наступит пункт 7.

7. Когда они войдут в зону твоих интересов или твоего двора, будь готов выстрелить из всех стволов - они абсолютно беспощадны к тебе и хотят твоей крови.

8. Больше ничего понимать не надо.

- - - Добавлено - - -

Дадим глазкам и кнопочкам чуть отдохнуть )).

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Представьте на секунду, что на Землю напала раса инопланетных пауков. Как вы думаете, разнородность человеческого общества помешала бы всему человечеству объединиться в борьбе с врагом? Скорее, нет чем да. Мочили бы пауков и негры и евреи и садомазохисты с филателистами. Педики, ессно, тоже. А лесбиянки подносили бы патроны.

У нас нечто похожее. Враг- россия и ее обитатели. Враг сильный и матерый. А мы щемим наших отдельно взятых, по мотиву " ты куда писю засунул?". А они- вполне таки наши, и воевать и волонтерить могут, да и налоги платить способны вполне. Нормальные граждане, в общем. И, надо понимать, чем больше мы маргинализируем наших любых неформалов, тем больше они будут стремиться в тень. От налогов, в том числе. Ибо- обидно, они же тоже люди.

По моему, это сильно нелогично.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    На Донбассе эскалация: начались ожесточенные бои, – военный журналистhttp://hvylya.net/news/digest/na-don...hurnalist.html

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение
    - - - Добавлено - - -

Дадим глазкам и кнопочкам чуть отдохнуть )).
    Давайте отдохнем глазками.
    Интересная сегодня дискуссия.
    Мне вот нравятся вот такие вот.
    Чтоб с гитарой, чтоб на столе и желательно поменьше всево, на гитаре...

Я меньшинство?

Я б сходил на парад таких гитарасток...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Бойовики обстріляли з БМП позиції сил АТО поблизу Зайцевогоhttp://www.unn.com.ua/uk/news/157874...izu-zaytsevogo

- - - Добавлено - - -

Ось де справжні підари. http://obozrevatel.com/abroad/52613-...itoe-pismo.htm

- - - Добавлено - - -

Євро-2016: заворушення у Марселі організували 150 фашистів

• http://www.bbc.com/ukrainian/news_in_brief/2016/06/160613_om_euro_violence

TEST

Страница 4113 из 6561 ПерваяПервая ... 311336134013406341034111411241134114411541234163421346135113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)