Реклама
Страница 4111 из 6561 ПерваяПервая ... 311136114011406141014109411041114112411341214161421146115111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,101 по 41,110 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение.
    Сразу говорю - оно - многим - не понравится.
    Но на то оно и МОЕ мнение, чтобы выражать МОЮ точку зрения, а не нравиться кому-либо. Я ведь не доллар и не пишу про доллары...
    Итак, я ЗА марш лгбт в Украине.

И я. Однозначно. В принципе, мне до них дела нет. Но я воспринимаю это как марш за равноправие. Чем оно и является. Гомики на сегодня все ж таки- одна из ущемляемых и презираемых прослоек общества. Потому и шумят.
    Как только они добьются своего равноправия и станут нам безразличны, они затихнут. А право на равноправие станут отстаивать какие нибудь другие экстремалы-неформалы.
    И так будет до тех пор, когда народ, в массе своей, поумнеет настолько, чтобы не лезть в чужую жизнь и не пытаться учить друг друга жизни.

И вот когда, мы перестанем доставать друг друга всякими глупыми условностями, с неба слезет Иисус и скажет:

- Чуваки, вы все поняли правильно. Вы сами сделали себе хорошую жизнь. Любите друг друга все равно куда и как, главное- душой. Радуйтесь!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    В принципе, мне до них дела нет. Но я воспринимаю это как марш за равноправие.
    позвольте полюбопытствовать, а кто их щемит? Или есть запрет трахаться с кем хочешь? Да ради бога, только нахрена об этом всему миру сообщать.
    ИМХО. ЛГБТ - психическое отклонение, не болезнь, а ущербное воспитание или влияние обстоятельств, и я категорически не согласен, чтоб пидары пропагандировали свои взгляды моим внукам (дочка, слава Богу, уже как личность давно сформировалась)

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    http://www.eurointegration.com.ua/ne...06/12/7050649/

- - - Добавлено - - -

http://www.pravda.com.ua/news/2016/06/12/7111570/

- - - Добавлено - - -

мне правда не совсем понятно, как геи и лесбиянки смогли так оживить тему о "войне раши против Украины"

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от wega Посмотреть сообщение
    Ото б цим підарасам, що приймали участь у параді підарів, та по ялинковій шишці тай кожному в дупу засунути!
    Ну вот скажи, тебе не пофиг? Чем больше ты против, тем больше рекламы для лгбт. Прошел бы этот митинг тихо и желательно без СМИ, хрен бы кто о нем вспомнил.

Кста, вспомнил по психологии, что геев тянет друг к другу. И на этих парадх встречаются открытые геи в качестве демонстрантов, и латентные - в качестве противников.
    Т.к. сознание блокирует подсознание у латентных геев, то это вызывает агрессию, что выражается в избиении латентными геями открытых геев.
    В двух словах так.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Блин, это у вас последняя оставшаяся проблема - с геями бороться? Мне почему-то кажется, что вовсе не они причина проблем Украины.
    Вообще все эта шумиха похожа на переключение внимания - банальный психологический прием.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Я сам противник открытой пропаганды гейства(а это именно пропаганда и есть в виде всяких маршей по центральным улицам).
    Но сёдняшнее событие вызвало слёзы с смехом вперемешку - кажись так протролить этих озабоченых идиотов, как наши менты с политиками, ещё никто не умудрялся.
    Деньги взяли, по улице зверей провели и "пинками по автобусам" разогнали. И Цирк уехали и клоунов здыхались. Бабло за билеты со всех до кого дотянулись сняли.....
    Громадське ролик у себя выложило..... вид сверху

Эдик, понимаешь в чём дело......
    Есть такая вешь, как металл и ржавчина. Теперь прикинь, есть кусок металла, красивый такой, сильный.... и Вдруг на нём появляется пятнышко ржавчины.К, примеру, марш гомосеков. Вроде ничего страшного, да? Одно, небольшое.И, потом, тебя убеждают в том, что ржавчина-это хорошо, толерантно, продвинуто и по-европейски.
    Потом ещё одно пятнышко.Потом ещё.Потом разрешаются наркотики. Потом твой сын приходит к тебе и говорит" Папа, а это моя девушка". Показывая на парня рядом с собой.
    Потом количество пятнышек ржавчины становится таким большим , что кусок металла меняет свою изначальную сущность-перестаёт быть металлом.А становится никуда не годным куском одной большой ржавчины. И этнос прекращает своё существование.
    Вот так и с гомосеками.Это -ржавчина.
    Проводились исследования по ослаблению этноса, разрушению его изнутри. И одним из факторов ослабления этноса была пропаганда гомосексуализма.
    А почему бы в обязательном порядке в школах не ввести курение марихуаны? Выдавать бесплатный косяк? Это продвинуто и толерантно.А в старших классах в ознакомительных целях давать дорожку кокса Ну чтобы школьники сами могли принять решение.
    И так далее.
    Всё это ржавчина и результат будет один-уничтожение этноса.
    А ржавчину нужно счищать, а не пропагандировать.Пока металл не разрушился.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Блин, это у вас последняя оставшаяся проблема - с геями бороться? Мне почему-то кажется, что вовсе не они причина проблем Украины.
    Вообще все эта шумиха похожа на переключение внимания - банальный психологический прием.
    Эт точно

Проблема Украины не геи, а педерасты. И кремлёвские и местные и даже из далёкого зарубежья.
    А из геев надо создать добровольческий полк и отправить в АТО.
    Представляете с каким азартом они будут охотиться за впопучленцами?

Доброго ранку.

Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный

Поддерживаю на миллион%

По вопросу потерь. Панове, пора привыкать. Теперь мы все долго будем жить в постоянной войне.Как евреи на созданной родине в Израиле.Масковия не отступится и никуда не уйдёт. Желания , сил, неважно чего- у НАТО нет прекратить войну.
    Поэтому......потери- теперь непременная составляющая жизни в Украине.
    Размер потерь .... Ну во Вьетнаме и Афганистане США и СССР потеряли приблизительно одинаковое количество личного состава - 80 тыс. погибших и примерно 240 тыс. раненых. Можно погуглить потери Израиля сейчас, при желании.
    Интуитивно, исходя из новостей, сейчас потери Украины составляют в среднем 2-3 человека в день безвозвратных. В год это ( считаем 3 чела)= 1095 человек убитых. Раненых всегда было в 3 раза больше=3285 челов+ небоевые потери по дурости и так далее. Если боевые дейстия активизируются- потери увеличатся.

Ну... значит, Раде нужно стимулировать программу рождаемости, думать, как компенсировать эти потери....Только что-то я сомневаюсь, что они об этом думают.
    И это надолго- на года, а то и на десятилетия. И лучше тоже не будет, даже если Хуйло сдохнет- в Масковии появится новое тут же и не факт, что новое Хуйло будет лучше.
    Дорога в Крым нужна.....да и рузьге мир открыто заявляет о внешней экспансии.
    Так что, у кого дети мальчики по 10-15 лет- им тоже достанется, скорее всего.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Стрелок;695443]
    Представляете с каким азартом они будут охотиться за впопучленцами?

Ага, чтобы они еще там побратались... .

TEST

Страница 4111 из 6561 ПерваяПервая ... 311136114011406141014109411041114112411341214161421146115111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)