Реклама
Страница 4087 из 6561 ПерваяПервая ... 308735873987403740774085408640874088408940974137418745875087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,861 по 40,870 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

С одной стороны - предали. С другой - сохранили множество жизней. Я не военный, Вам видней, конечно, но положить всю армию в Крыму и начать с сокрушительного поражения - прямой путь к Новороссии "від Сяну до Дону", ведь это бы деморализовало армию и патриотов, если бы крымская группировка была разбита. А вот предательство крымских контрактников, перешедших в ВС РФ, наоборот - подстегнуло мобилизацию и дало место добровольцам, вычистило из армии "пораженческий элемент", как сказал бы виссарионыч. Не факт, что после массовых жертв в Крыму дезертирства, уклонистов и криков "нассливают Турчинов с аваковым" не стало бы в разы больше
    Безусловно, на моём уровне невозможно судить, я не штабник. И те все тайные ниточки Майдана мы с Вами никогда не узнаем.По сути, украинская армия была полностью небоеспособна на тот момент благодаря нашим пидарасам-президентам предателям Украины кучме, ющенко и яныку и порошенко тоже.. Плохо то, что она и сейчас не сильно подвинулась вперёд. Я говорю о том, как должно было быть и о том, что крымчан нельзя упрекать, кроме ваты.
    Но- факт остаётся фактом- в том, что крымчане вдруг стали поддаными масковии- виновата Украина.Важен результат.
    Немного юмора)))

Листовка в большом разрешении тут
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	736.jpg 
Просмотров:	273 
Размер:	54.5 Кб 
ID:	255096  

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12.jpg 
Просмотров:	411 
Размер:	42.3 Кб 
ID:	255097

Но это не повод устраивать массовые шествия и ссать кипятком от радости.
    А никто и не говорит, что ваты нету там совсем. Но её меньшинство, как ни странно. Просто этих шествующих видно.А остальные люди? Вы, Слава? Ну вот ещё раз- завтра в Ваш город зайдут марсиане, проведут марсианский оккупендум-референдум, скажут что с завтрашнего дня Вы подданный Марса. А кто не хочет- тому секирбашка. И шо? И придётся идти менять украинский паспорт на марсианский.
    Потому что, видите ли, украинская армия по уважительным причинам воевать не в состоянии.Нема её, а руководство, оказывается, давно марсианам продалось.
    В этой ситуации обычному гражданину Украины ничего не остаётся, кроме как принять условия марсиан.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    .... Листовка в большом разрешении тут
    А полный исходник тут

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    В этой ситуации обычному гражданину Украины ничего не остаётся, кроме как принять условия марсиан
    .
    На счет количества ваты - Вы заблуждаетесь. Там её даже больше чем достаточно. И я в этом убедился за время службы. На праздник - день вмф расеи , творилась вакханалия. Практически на всех домах аквафрешевские флаги, колонны расейских байкеров , и аж слёзы на глазах,шо оне не в расее.... .А это был 2010 год. Так что не выгораживайте эту биомассу с лишней хромосомой. А по поводу марсиан - так многие нашли выход, взяли и уехали,и из Крыма ,и с дамбаса... . Знаете такую поговорку - даже если вас съели ,у вас всё равно есть два выхода.

я тоже часто бывал в Крыму ДО. И за много еще лет до оккупендума. меня всегда неприятно штырило там все пророссийское. Я больше скажу- я часто протирал глаза о оглядывался с вопросом: " да Украина ли это ?!"

То есть это ооооочень долговременная была спецоперация. А наши власти щелкали е..лом. Более того, классическая тема борьбы за избирателей на любых выборах- это разделение народа на сорта.

Виноваты все. И даже я. Отаке.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Я російсконаправленим бачив тільки Севастополь,інші міста або Україна або татари,на мій погляд.

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    31
    Гы гы гы бандеровцы под видом полиции проникли в крым.)))

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    По поводу карыма:
    - то був уникальный заповедник совка,
    - уникальная для бывших ссср просторов зона своебразного комунизма
    - вечно жадная и "голодная" до бабок(денег) РЕАЛЬНАЯ автономия. Здесь очень подходит выражение из Ильфа и Петрова про "священное кавказское нищенство"
    - место где работал любой бизнес без налогов и тп законной хери, и российский и украинский.
    - бабла туда вваливалось вагонами!!!!! И местные привыкли жить наибоном приезжих и самих себя, фраза "нам все должны" - священная. Самое смешное - что ВСЕ и давали.
    - если и была десь на наших землях "абсолютно совершенная модель паразитического существования-развития общества" - то это КРЫМ.

И подведу итог - нужно было быть абсолютным жадным и тупым дебилом, шоб развалить такой прекрасно развитый и работающий бизнес-ошфор для стран бывшего союза.
    Ну а местные жители........про них либо харашо, либо никак. Это население умерло и ходило зомбаками уже не первые десяток лет.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

TEST

Страница 4087 из 6561 ПерваяПервая ... 308735873987403740774085408640874088408940974137418745875087 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)