Наверно не у всех одинаковые жёны.
И это хорошо, иначе было бы скучно.
И хорошо , что эта проблема поднимается, раньше никто бы не задумался даже.
Растём, однако.
Доброе утро.
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный
- - - Добавлено - - -
В США испытали ракету Antares с украинской ступенью
[QUOTE=Стрелок;693539]Наверно не у всех одинаковые жёны.
И это хорошо, иначе было бы скучно.![]()
Эта пяць! Да Вы Сергей шалунишка!
![]()
Доброго дня Хунта.
Бачив сьогодні нові 500 грн, і чомусь залізла думка що кожен гонтарев, хай йому грець, прийшовши на посаду нацбанку, мріе поставити свій підпис на купюрі, а скількоштуе випустити нову купюру для їхньої карлючки, ніхто з них не задумався.
Було б добре прийняти маленьку поправку чи закончик, за кожен свій підпис на купюрі повинен викласти енную сумму в купюрах, чим більший номінал купюри тим більша сумма з того хто ставить карлючку.
Савченко сравнила депутатов с бандитами 90-х.
А зачем сравнивать, если это одни и те же люди.
- - - Добавлено - - -
Энергонезависимость? Прекращение финансирования кремлядей? НЕ актуально!
* по стопам Жульки?
Гибридный гешефт
Премьер Владимир Гройсман в интервью Рейтер сделал сенсационное заявление. Украина, говорит, готова снова покупать газ у «Газпрома». Если Москва сделает «интересное предложение». Интересно, насколько «интересным» и для кого конкретно должно быть предложение, чтобы мы вот запросто слили одну из самых трудных и важных побед?
Стрим, Вы ошиблись с цитатой (не мои слова), но эти слова очень близки к тому, что я думаю по этому поводу.
Победа не в том, чтобы отказаться глобально, победа в том, чтобы спрыгнуть с газовой иглы, и максимально ограничить финансирование этих дилеров.
Все остальное - лирика.
А вот теперь начинается "обратка" с запахом Жулькиного гуана. Это и беспокоит.
Кіт повернувся, чекаємо на фотожаби
У Криму встановили ще одного зеленого чоловічка
http://krymsos.com/ru/news/u-krimu-v...-cholovichkam/
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)