Мне понравилось!
6 минута 40 сек - робота ВР в двух словах.
Мне понравилось!
6 минута 40 сек - робота ВР в двух словах.
Надежда у Шустера сейчас.
Интересно, это правда?
Валерий Логинов Позывной Аскольд
2 ч ·
"Акелла промахнулся.
Акелла больше не волк !!!."
Под оккупированным Севастополем проходили учения ВМС РФ. Ракетный крейсер «Слава» (он же «Москва»), должен был прикрывать высадку морской пехоты на берег, но опаздывая в нужный квадрат, командир принял решение стрелять на быстром ходу. Вместо нужной цели на берегу, снаряд угодил прямиком в катер с морской пехотой которая приближалась к берегу для высадки.
О том сколько было людей на катере неизвестно.
Понятно, что все кремлевские СМИ молчат, армия никак это не комментирует. Собственно какая разница, для России ещё пару могил неизвестным солдатам вырыть, и положить где-то под Ростовом с «товарищами», которые заблудились на Донбассе.
А вы говорите, что нет патриотов Украины на флоте российском.
- - - Добавлено - - -
Без комментариев:
Гимн Украины может быть признан «экстремистским» в России
В РФ решили запретить гимн Украины | Newsonline24
Ну и как не называть их дебилами - В РФ решили запретить г
Глава АП был замечен на праздновании дня рождения Геллера, - СМИhttp://novosti.dn.ua/details/275249/
Посмотрел Шустера (первый раз так долго).
Можете считать меня наивным, но у меня появилась надежда.
У меня сегодня случилось ЧП.
Я работаю на паритетный началах (50х50) с моим компаньеном. Решаем все вопросы совместно.
Сегодня возник вопрос - работать ли с клиентами на откатах. Я категорически отказался работать по этой модной схеме.
Он считает, что это вполне нормально и по другому у нас никогда не будет.
Я, все же, считаю, что можно и мы будем жить без откатов.
Что скажете?
[QUOTE=Vikar;693462]
Ну и какое-же это ЧП? Вы совершенно правы. Можно жить без откатов, и мы будем жить без откатов. Но чуть позже,когда у нас будет много денег. А чтобы их заработать можно и нужно работать с откатами. И чем вас так пугает эта схема? Это просто перераспределение эквивалента труда,можете назвать это так.Я, все же, считаю, что можно и мы будем жить без откатов.
Тоже Шустера посмотрел. Имхо, из Савченко вполне может получиться большой политик. Мышление достаточно глубокое, отвечает на вопросы четко, лаконично и по сути. Несмотря на свой собственный тяжелый опыт, мыслит широко, нисколько не зациклена на мести, например. Она- реально умный и способный человек.
Способный на очень многое.
И, теперь главное: если мы возопим "Мессия!" , и станем ждать ее президенства или иного "придетинасспасет", то мы- сильно незрелые особи, недостойные свободы и самостоятельности.
Надо просто самому поступать и жить по чести и совести. Вот как Надежда. например. Лишь тогда все у нас будет хорошо.
[QUOTE=Стрелок;693458]
Я пацталом !!! Не знаю,правда это или нет, но вечер удался"Акелла промахнулся.
Акелла больше не волк !!!.". Интересно только "с газом " или "без газа"?
![]()
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)