[QUOTE=boroda_de;691478]Юрий, вопрос уже перешел в несколько другую плоскость. Такие высказывания,какие позволил себе Вячеслав - это неуважение ко всем участникам форума. И это не допустимо.Проясню ситуацию
[QUOTE=boroda_de;691478]Юрий, вопрос уже перешел в несколько другую плоскость. Такие высказывания,какие позволил себе Вячеслав - это неуважение ко всем участникам форума. И это не допустимо.Проясню ситуацию
Слава(Вячеслав) - прошел Афган. И то, что написал Борода(Ну как по мне - .... фраза никак не нейтральная.... ) - вызвало вполне объяснимую реакцию. Я не оправдываю черезмерность этой реакции. Но вспомните - как нас всех сепары начали называть "укропами" или "украми" - какова была первая реакция? Я - помню - меня - БЕСИЛО!!! И хорошо, что кто-то умный - правильно эти названия ассимилировал в обществе.
Поэтому - предлагаю всем просто забыть и забить.
Музыкальная пауза
Вот вспомнил юность и нашел в инете...
Думаю, что многие узнают эту композицию...
Эдуард, забить - нельзя.
Я изначально молчал относительно этого. Хотя сам факт коробил жутко. Очень хотелось ругаться матом.
Теперь сказал.
Это больше не местной Хунте, это больше Вячеславу.
- - - Добавлено - - -
О! Эдуард, а этот альбом есть в хорошем качестве в мр.3 ? (тоже вспомнил ди-джей-ство на виниле)
Сьогодні Савченко повертається додому, 2 роки президенства Пєті.."Совпаденіє? не думаю"
ЗМІ: Літак Порошенка вилетів до Ростова для обміну Савченко на ГРУшників
http://newsone.ua/uk/zmi-litak-poros...na-grushnikiv/
Какая хорошая новость!!!!
* кто там ванговал, что следующим Президентом Украины будет женщина?
Надеюсь это не фэйк, по обмену Савченко.
Интересно, что Пеця "наобещает" Надежде, чтобы она молчала...
А ЧТО он может? Офшор?
Эта Украинка имеет титановые... ээээээ... Ну Вы поняли.
В отличие от Сладчайшего.
ОГО! Удавов больше, чем пэрэсычных хунтян!
По поводу Вячеслава.
Скажу честно, Вам, Вячеслав. Утром я хотел Вас забанить. На неделю. Но решил не спешить. Посмотреть, как выскажется хунта. Хунта высказалась однозначно.
Знаете, служба в ДРА - не повод для хамства. Поэтому получайте по футбольным правилам горчичник.
Две жёлтые карточки - дисквалификация.
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)