В смысле ?Постов или терминов? И кого куда нужно девать? Скажу больше, к этому "письму" русский имеет такое же отношение, как я к написанию Ветхого Завета. Расеянам в подавляющем большинстве глубоко плевать на все перечисленные факты. Точно так же, как было плевать на войну в Афганистане, Грузии ,Сирии, других странах,перечислять которые думаю не нужно. Не наплевать может только тем, кого эти войны коснулись непосредственно грузом 200. Захватнические войны всегда разрушают социум, какими бы лозунгами они не прикрывались. Войны оборонительные наоборот, сплачивают социум. Так всегда было и будет. И распад любого государства начинается именно с распада его социума. И если бы в этом "письме" была бы хоть доля правды ,то я бы наверное огорчился. А так, за "великий нарот" можно не беспокоится . Они на верном пути к развалу своей страны. И это закономерный итог.Но с другой стороны, когда там начнётся бардак, и бардак кровавый, то многие побегут в Украину . А вот мне очень не хотелось бы этого. Хорошие побегут,или плохие, не нужны ни те ни другие. Хватит нам этого "наследия " ,которое уже тут ,еще на долгие годы. А с учетом "домбасского синдрома" так и вообще .