Попрошу не оскорблять крыс. "Чем чаще я общаюсь с укр. таможней ,тем больше мне нравятся собаки!"
Попрошу не оскорблять крыс. "Чем чаще я общаюсь с укр. таможней ,тем больше мне нравятся собаки!"
Та да- навіщо нам своя історія, будемо жити і пам"ятати совок, обзивати наші міста іменами упирів, які голодомором ці ж міста винищували. Забув, і щоб дітям було як пояснити, на честь кого місто назване.
А Херсон саме з етичних міркувань чіпати не будуть.
Понимаете, практика показывает, что все эти переименования и прочие ленинопады таки нужны. Это именно та идеологическая прослойка, из которой прорастают русскомирцы и прочие сепары. Нельзя это оставлять. Вы ж видите, что сегодняшние войны слишком густо замешаны на идеологии.
Как знать, может у каждого упавшего Ленина и переименованного населенного пункта есть своя цена в жизнях неубитых солдат и не ссепаршивившихся жителей Украины? Скорее всего- таки есть.
Надо и то и другое.
--------------------------
Или еще проще: Идеология- причина болезни. Война и сепаратизм- следствие. Согласитесь, нормальный врач будет пытаться устранить таки причину.
Нам 25 років бракувало грошей, часу, бажання, ще чого, щоб згадати, відтворити, оприлюднити що таке Україна і хто ми. Проте у "брата" все знайшлося і одразу. Результат- читаємо назву теми. Шкода грошей на історію, армію, науку? Результат-...
На моей локации городского главистукана вождя убрали очень давно, где-то в первой половине 90-х.
На его месте поставили памятник Шевченко.
И "вишенка" - был там обкомпартии, а стал корпус университета.
Может именно потому у нас никакого победобесия и т.п. не наблюдается?
Это и странно и порой, смешно... Но связь между идолами и политическими событиями- налицо. Куча фактов.
Юрий, так и улицу переназвали.
Угадайте как эта улица сейчас называется? (точнее - проспект)
ВОЛИ!
- - - Добавлено - - -
Ну да, ну да. Очередная глубокая обеспокоенность после файв-оклока.
Ахтунг! Английский язык.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)