Мдааа. Проспал я жирного ночного тролика. А как визжал, как визжал! Знать новую методичку прочитал, но попутало его ху!ло гадить не под себя не у себя.
Славе нужного значок подарить: "Знатный троликовод")))
Мдааа. Проспал я жирного ночного тролика. А как визжал, как визжал! Знать новую методичку прочитал, но попутало его ху!ло гадить не под себя не у себя.
Славе нужного значок подарить: "Знатный троликовод")))
Таки да. У троликов новая методичка.
Сводка ИС: командование боевиков взялось за «серую зону»
(последний абзац)
Я бы с удовольствием людьми отдал бы. Но об этом уже позаботился ху!ло, им и тех девать некуда.
И потом, я лично ни у кого денег не брал, с какой стати мне напрягаться? Пусть это напрягает наш кабмин и ольгинских тролей. Ни за тех ни за этих я не переживаю, они не заслужили того.
- - - Добавлено - - -
Слава, предупреждая твой вопрос - я не стрелял.
Хотя хотел, если честно
- - - Добавлено - - -
Рада з другої спроби ухвалила закон про Луценка-генпрокурора ...
Изголодавшийся удав - это жутко!
Только-только пэрэсични хунтяне нашли живого тролика, только-только собрались потыкать в него палочками.... И - облом!
Относительно Луценка - не думал, что текущая власть будет переписывать фундаментальные Законы под конкретного персонажа. Печалька.
пецюн параноидально боится передоверить кому-нибудь, кроме абсолютно лояльных людей, реальную власть. А таких людей не бывает много. И он их сжигает одного за другим. По моему у него на скамейке запасных уже пусто.
А одной жопой на все должности в такой большой стране не сядешь.
Наверно, он так и не успеет продать свой шоколадный бизнесс. И до выборов не дослужит.
Та же "крамола" и мою буйную гдешапканошу беспокоит.
Весьма беспокоит, и без всяческих кавычек.
Так шо это получается, 2 года мы воюем таки с мирными трактористами и шахтерами?
"9 февраля в суд поступил факс из администрации президента за подписью Бориса Ложкина (глава администрации президента Украины) с просьбой "отложить заседание по делу с целью формирования правовой позиции и предоставления объяснений", а в дальнейшем позиция президента была сформирована четко: президент просил отказать в удовлетворении заявления об установлении факта вооруженной агрессии Российской Федерации", - отмечает "Открытый суд".
Это наша вонючка, похоже. Вот оригинал
http://maxpark.com/community/politic/content/1856435
- - - Добавлено - - -
Так всегда на первомай картоху садили в селе. Так напашешься, к 9му только отходишь.
Алексей, "понимать", "знать", и "доказать" - ну очень разные вещи.
А в ракурсе наших реалий - то вообще ППЦ.
А вот сам факт "рекомендаций", "просьб", или "указаний" суду - это .... даже не знаю таких матерных выражений, чтобы подобное описать с учётом того, КТО такое "решал".
- - - Добавлено - - -
Один интересный момент относительно наших реформ.
Прилагаются колоссальные усилия к реформации "силовиков" и армии. Очень хорошо.
Но (!!!!!), почему-то вообще (от слова "совсем") не видно реальных действий к очистке/реформации судебной системы.
Чистаслучайна? Нет.
Почему?
Да всё просто - именно ЭТА часть реформ ну насовсем не нужна текущей власти, ибо она не позволит ничего, типа выше указанного Алексеем.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)