Реклама
Страница 3982 из 6561 ПерваяПервая ... 298234823882393239723980398139823983398439924032408244824982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,811 по 39,820 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Віталя, тоді вже на першоджерело лінк: Стало известно, чей вертолет «обстрелял» поместье под Киевом

«Кто-то (не могу сказать) проводил учения. С использованием армейской авиации. Пустили сигналку к старту. Она не сработала сразу, начала падать, ветром снесло. И за несколько метров до земли она таки сработала. Упала в кусты и выгорела. Вся история»
    - - - Добавлено - - -

До речі! На моїй локації літуни крепко шумлять вже третю добу, хоча погода в нас - така собі, чи то дощ, чи то сонечко.

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Так, з днем народження, Надя!

А тим часом, в замку у шефа, нові фігуранти:

"Новые фигуранты "панамагейта": главный люстратор Украины, Ложкин, сын Ефремова"

Оце сподобалось:

"Эта схема расследуется Центральной прокуратурой по борьбе с экономической преступностью и коррупцией в Австрии в рамках уголовного дела по подозрению в отмывании денег. Летом прошлого года документ о принадлежности Ложкину Integrity International Holding LTD был передан Украине от прокуратуры Австрии, однако экс-генпрокурор Виктор Шокин не захотел расследовать это уголовное дело. Что интересно, ранее сам Ложкин отрицал, что против него заведено уголовное дело. "Там никакого дела против меня нет"."

Вот ето правосудие! Хочу рассматриваю, хочу нет.
    - Ложкин, у тя есть уголовніе дела?
    - НЕТ!
    - Ну и чудненько!

"Что сразу же бросило тень на этого чиновника - как можно заниматься люстрацией (то есть отсеиванием) чиновников, если сам недостоверно заполняешь декларацию."

Да очень просто! Люстрируешь всех, кроме себя (и тех что с тобой делится), и делов то.

Я понимаю, что богу не до мирских дел. Но накой он тогда нужен? Верующие намекните, зачем он нужен? В чем сила бога брат?
    Сорри, что снова цепляю єту тему. Но она идет параллельно любой теме бытия людей. Одни пользуются этими сказками, чтобы держать в покоянии других.

Да, и еще.
    Наши власте-быдло-избранники, как правило высоковерующие люди. Почти у всех Жипы с церковной хреновиной, типа освяченые.
    Ну и деяния ихние ну прям хоть к ране прикладывай!!! Все чинно, законно, БОЖЕСТВЕННО!

Если честно, меня вся эта религиозно-божественная хня жутко бесит. Не могу передать как бесит.
    Сволочи ею прикрываются, а верующие как слепцы...

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Виктор, а вот Вы имеете хотя бы минимальное понятие о том, что такое передача уголовного преследования?
    Уверен - нет, от слова "совсем".
    Поясню "на пальцах": то, что есть преступление (т.е., предусмотренное национальным УК деяние) в Штатах, или Австрии - у нас может быть "админка", или вообще законодательством не предусмотрено.
    Практический пример: в Польше не мало нарушений ПДД - преступление. Это совершают наши сограждане. Там, в Польше. Поляки добросовестно собирают доказательства, и отправляют уголовные дела нам. А у нас - это просто "админка"! И то максимум, т.к. для "админки" есть сроки привлечения, а передача УД - сооовсем не быстрая штука.
    У?

* а чего там было или есть по содержанию Вашего вопроса - даже не догадываюсь. Но, скорее всего - то, что я сказал выше.

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Виктор, а вот Вы имеете хотя бы минимальное понятие о том, что такое передача уголовного преследования?
    Уверен - нет, от слова "совсем".
    Нет, я не в теме.

Из того же документа:

"В то время, пока в других странах мира чиновники, засветившиеся в панамагейте, покидают свои должности, в Украине еще никто не ушел в отставку из-за скандала с офшорными компаниями. "Страна" обратилась за разъяснением к правозащитнику Эдуарду Багирову с вопросом, должны ли быть наказаны чиновники, занимающие высокие посты, и не указавшие среди своего имущества офшоры.
    Как разъяснил "Стране" правозащитник, по процедуре после появления информации о том, что чиновник владеет компанией, не указанной в декларации, Минюст должен обратиться в Антикоррупционное бюро с требованием проверить эту информацию.
    "У нас есть специальный орган, который должен проверить эту информацию и после выяснения обстоятельств обратиться в суд. Если решением суда данная информация о наличии у чиновника офшорной компании будет подтверждена, то чиновник должен быть не только уволен, но и понести ответственность за предоставление неправдивой информации. Пока Антикоррупционное бюро будет проводить проверку, чиновники, замешанные в скандале, должны быть отстранены от своей должности. Для Минюста, других ведомств - это должно быть дело чести - очищение своих рядов", - считает Багиров."

То есть пути два.

1. Сами должны уйти. Но это из области фантастики.
    2. Есть пути и механизмы привлечения. Но НЕХОЧУТЬ прокуроры никого привлекать!

Но в нашей стране есть третий путь: глухой отмороз и "вывсеврете!"

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    АГА. Всё, что считает этот Багиров (фф) - относится к его гонорарам, как адвопута, и прости Господи, журнашлюхи.

Вес репутации
    33
    Спасибо Игорь, Вы меня успокоили.

Нам остается только смеятся...

"Операция по переводу активов на офшоры незаконна?С юридической точки зрения никакого нарушения закона нет. Но есть морально-политическая проблема. Получается что президент хочет минимизировать уплату налогов в бюджет своей же страны. В бюджет страны, в которой пенсионеры и бюджетники уже более двух лет не видят нормальной индексации социальных выплат при том, что сама страна является мировым рекордсменом по темпам инфляции. Уголовной ответственности за это не наступит."

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Последней цитатой Вы только подтвердили мои допущения.
    Знаете различие между адвокатом и адвопутом?

Вес репутации
    33
    Не знаю.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Адвокат работает знанием Законов, знанием их "дыр", и возможными нарушениями Законов Государством.
    Адвопут - не работает, а играет на публику. Разного рода повизгиваниями "а мой клыент - СВЯТОЙ", "а вот у НИХ", "а они казлы", и т.п.
    Если верить нашей реальности - адвопуты не только более востребованы, но и гонорары у них значительно выше адвокатов.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Повторюсь.
    Ох і зачепило ж Вас .
    і я повторюся
    Про власть 2011 HD [18+]

TEST

Страница 3982 из 6561 ПерваяПервая ... 298234823882393239723980398139823983398439924032408244824982 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)