че будете делать 9го мая?
че будете делать 9го мая?
Если честно - ещё не решил. Жене надо на демонстрацию - у неё коллектив. Я - сам себе режиссёр. Можно сходить с женой на демонстрацию, тем более, что это когда-то и мой коллектив тоже был. Можно не ходить. Я не любитель публичных шествий. Желание убито во времена совкового принудилова.
Думал набулькать топлива и открыть сезон ДВСов. Если погода позволит. Как-то ДВСы мне больше по душе. Хотя моделей поровну.
Это если честно. А так, понятное дело, как всегда, факельное шествие под хорст вессель, распивание крови расистских младенцев и насилование пенсионерок-эпилептичек.
Всё как обычно.
Ой, чуть не забыл - обязательно заливать монтажной пеной некоторые места.
Забыл про вишенку на верхушке торта.
Конечно же будем простреливать ноги ветеранам, которые не встают перед хунтой на колени.
Одним словом, всё по плану, утвеждённому в кремлядских СМИ.
А сегодня мы всей семьёй на кладбище были. Поминали всех родичей-нацистов. В том числе и ветеранов.
вообще-то, спасибо, что спросили. Заодно и напомнили. Пойду бортовой аккум на зарядку поставлю.
- - - Добавлено - - -
Обычные нацистские забавы. Про мальчика забыл, блин!!!
[QUOTE=Стрелок;687889]
Обычные нацистские забавы. Про мальчика забыл, блин!!!Это ж самое главное......
![]()
Погодите, а рагу из снигерей? Я с зимы наморозил, боевой кот, Джем Шалимарович, наловил :-)
Если у олигарха не будет выхода, кроме как зарабатывать честно, платя налоги, то куда он денется? Именно гражданское общество в итоге его и заставит быть в рамках закона. А гражданское общество- это МЫ.
Не надо демонизировать олигархов. Это бизнесмены, склонные зарабатывать деньги по возможному максимуму. Хорошие бизнесмены, лучшие, коль выжили в непростых условиях постсовка... Их вполне можно ставить в рамки, но для этого мы, народ Украины, должны таки этим заниматься.
Неее.... . Ну Вы уж совсем решили пир устроить.... . Надо бы по скромнее. А то зазаборники этого не вынесут... .Они вон продукты для деревень собирают, а у Вас снегири еще с зимы не съедены....
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=iurka;687907]Желательно сразу в траурные...... Их вполне можно ставить в рамки, но для этого мы, народ Украины, должны таки этим заниматься.[И конечно ,заниматься надо... .
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)