Реклама
Страница 3923 из 6561 ПерваяПервая ... 292334233823387339133921392239233924392539333973402344234923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,221 по 39,230 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Только что по мордортв программа про наводнение в крымске, виоряд, народ во многих городах кинулся на помощь... на экране названия городов, москва, питер ,калуга, рязань и... почему то Одесса... Или тупые, или не угомонятся.

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Хто знает, почему про Канаду или Австралию нет никаких новостей? Там никто не живет? Ниче не происходит?
    Почему на нашей гребаной территории живет какое то кодло, которое не может жить не насрав соседу в тарелку или не кинув его на деньги. Это проклятие?

У меня на голову не налазит как дальше жить. Чему учить детей, как работать с людьми, которым пох на мораль, главное бабло...
    %уй знает что делать...

Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Может, хватит уже постов из разряда " а где ты был"? Я миллион раз уже отвечал, где, что и почему на эту тему. Пора, наконец, понять, что все отношения "героя" с державой должны регулироваться исключительно материально и совсем не из расчёта "от 7000 грн\мес.
    Держава хочет, что я пошёл воевать? Хорошо, я согласен выполнить свой гражданский долг, но хочу видеть в контракте сумму от 300 долл\сутки, в случае боестолкновения- 500 долл\сутки, хочу видеть своё мат. обеспечение, контракт с клиникой на случай ранения, и хочу видеть 3 сорта мороженого на мой выбор, которые мне должны подвезти на передовую.И чтобы раз в месяц мне привозили на выбор одну из 3-х девочек. И питание полноценное и одежду. И сколько денег мне платят за награды. А уже к материальному можно "пристегнуть" сознательность, почётные грамоты-в параше клеить хорошо, звания, висюльки и прочую ерунду.
    Ах, нет???
    Ну тогда держава идёт нахер вместе с контрактом " от 7000 грн" , Сладчайшим и всей его пейсатой командой и предложениями пострелять на халяву. И только так.
    А волонтёрство-это закамуфлированное обдирание населения под патриотическими лозунгами.Подлая игра на нормальных чувствах нормальных людей.
    Стоит тут на Шулявке один , в торговом центре, в камуфляже с висюльками- попрошайничает. То макарошки, то сахар...... Позорище.
    А Вы уверенны, что Ваша ценность. как боевой единицы, адекватна хотелке в контракте и бонусам? Боюсь, что вместе со всеми Вашими "боевыми заслугами" и опытом 7000 самое то...

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Зарплата американского военного напрямую зависит от звания и срока службы. При этом следует отметить, что под зарплатой имеется в виду эквивалент украинского и российского оклада - базовой суммы, к которой плюсуются разного рода надбавки.
    Минимальный оклад в ВС США составляет (рядовой, срок службы до 2 лет) — $1500 (12 000 грн) в месяц, офицер — от $4000 (32 000 грн) в месяц. Для полковника (срок службы 10 лет) она составляет $ 7348,20.

Так, если военный отказывается от казенного питания, он получает продовольственную надбавку: рядовой – $223, офицер $324 в месяц.
    Кроме того, американские военные имеют право на бесплатное служебное жилье.
    Они могут жить на базе или же в квартире (доме). Причем военные освобождены от налога на недвижимость. Более того, если военный снимает жилье, то ему компенсируют стоимость аренды - в среднем $800 в месяц, с иждивенцами - более $1000.

Например, выплата за участие в боевых действиях составляет $225 в месяц, доплата за пребывание на передовой – еще $100. В качестве компенсации за разлуку с семьей насчитывается еще $250.
    Кроме того, каждый военный получает в среднем $4 в день за работу в «полевых условиях», то есть за пребывание не на территории военной базы.
    Их не следует путать с суточными, которые составляют в американской армии в среднем до $55.

читати більш докладніше тут-
    http://www.trust.ua/news/101022-armi...ikanskaya.html

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Хорошо.Точнее-хреново. Три наших трупа и раненые на Востоке на сегодня.
    Вопрос- чего ждать-то?? Что, так и дальше будет сочиться гнойным триппером войны масковия на границах, потихоньку трупы будут привозить в Украину- а дальше-то что?? Что с АТО этой драной? Второй год уже и конца-края не видно....Только магазинов Сладчайшего по всей стране прибавилось... Ну так у Хуйла людишек не жаль, даст клич- все рашепидарасы пойдут. Мы себе такого позволить не можем.
    У нас в СМИ АТО уже подают, как будто бабки на базаре поругались, как рядовое событие.... Так и будем ждать непонятно чего? Про возврат земель уже вообще речи не идёт. Татары вон сказали, что не будут воевать. Мирно будут возвращать. Смешные. С Хуйлом- и мирно. Ага, как же. А кто будет воевать? Украинцы?
    Сладчайший в отпуск в Испанию на свою виллу летал. В войну, млять....
    Что происходит?? Где внятная позиция держави?? Где стена с масковией?
    Странно это всё....
    Все йде по плану "П-П"

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Vikar;684405]
    Почему на нашей гребаной территории живет какое то кодло, которое не может жить не насрав соседу в тарелку или не кинув его на деньги. Это проклятие?
    Это не проклятие. Это расплата. За демократическую эйфорию 90-х, которую восприняли как вседозволенность, когда вывозили за границу всё, начиная от автозапчастей и инструментов и заканчивая презервативами. Не помните? Или не было такого?.За безразличие 2000-х , когда "доллар по пять". А с какого ему быть по пять ? За "пчеловодов" и "овошей" . За то что повелись как лохи на европейскую конфетку и чуть не про..бали страну.Вот за всё это расплата. Потому что морали нужно учить .И зачастую кнутом ,а не пряником. Тогда и демократия будет восприниматься по другому.Нельзя из детского садика сразу в университет. Это чревато .

Постоянный пользователь Аватар для bandit

Вес репутации
    0

Thumbs up

Может, хватит уже постов из разряда " а где ты был"? Я миллион раз уже отвечал, где, что и почему на эту тему. Пора, наконец, понять, что все отношения "героя" с державой должны регулироваться исключительно материально и совсем не из расчёта "от 7000 грн\мес.
    Держава хочет, что я пошёл воевать? Хорошо, я согласен выполнить свой гражданский долг, но хочу видеть в контракте сумму от 300 долл\сутки, в случае боестолкновения- 500 долл\сутки, хочу видеть своё мат. обеспечение, контракт с клиникой на случай ранения, и хочу видеть 3 сорта мороженого на мой выбор, которые мне должны подвезти на передовую.И чтобы раз в месяц мне привозили на выбор одну из 3-х девочек. И питание полноценное и одежду. И сколько денег мне платят за награды. А уже к материальному можно "пристегнуть" сознательность, почётные грамоты-в параше клеить хорошо, звания, висюльки и прочую ерунду.
    Ах, нет???
    Ну тогда держава идёт нахер вместе с контрактом " от 7000 грн" , Сладчайшим и всей его пейсатой командой и предложениями пострелять на халяву. И только так.
    А волонтёрство-это закамуфлированное обдирание населения под патриотическими лозунгами.Подлая игра на нормальных чувствах нормальных людей.
    Стоит тут на Шулявке один , в торговом центре, в камуфляже с висюльками- попрошайничает. То макарошки, то сахар...... Позорище.
    Валидол покинуть. Внешнее проявление слабости

- - - Добавлено - - -

Деньги -зло. Воля и надежда - главные атрибуты будущего и настоящего

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    изумительный трэш в исполнении Невзорова, ну и тип

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    почему то Одесса... Или тупые, или не угомонятся.
    к сожалению слой ватно-колорадо в Одессе слишком толст. У меня там родственники по папиной линии. Ощутил. Они сидят на задних лапках и мечтательно сморят в сторону необьятной.
    -------------------------------
    сегодня я понял слова ВВХ - "Обама глубоко порядочный человек"
    брент торгуют по 47

TEST

Страница 3923 из 6561 ПерваяПервая ... 292334233823387339133921392239233924392539333973402344234923 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)