Чєй Крим, спрашиваю? Мовчить курва! Тіко лампочками мигає
С джипиэсом понятно. Там правда слот для своих карт тоже есть. Но ориентируется он по любому по джипиэсу. Мы думали обмануть его. Закачали свою карту. А он курва мать при определении начального положения все обращается к своей памяти и кричит : оккупация..., летать нельзя."
Честно говоря, согласен. Ну, факт то, что Арестович был крайне правым, обнимался с русскими националистами и все такое. Но это объяснимо- пока россия на пошла на нас войной, то как бы "националисты всех стран, объединяйтесь". Ну а со временем Алексей откатился с крайне правых позиций трохи к центру- тоже вполне понятно. Взросление, переосмысление и тому подобное. Он живой чел, а не памятник Ленину с его единственной позой...
В остальном же, Арестович дядька умный, очень интересный и безусловный патриот и еще много хороших слов.
Поклоняться ему не надо, ибо это рабство, но вот слушать- очень даже полезно. Полезно для собственных размышлений.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не будьте "наивным чукотским юношей" в отношении всяких там "шарийковых", "орейковых", и прочих "шустеровиковых".
Это не те персонажи, которые придерживаются хоть каких-то взглядов, не говоря уже об относительно стабильных и последовательных.
Такие - исключительно есть "говорящие головы", существующие благодаря своим шустрым языкам, под определенные (плательщиками) темы.
По другому, в ИХ среде обитания - не живут.
Это совсем другая проституция журналистика, ну совсем не как в "гейропе", или у "штатошлюх."
Мне кажется, в Вашей позиции больше нигилизма, чем объективности. Хотя, частично, Вы безусловно правы.
А шо до денег- то вот как раз это видео- последнее. Денег больше нет. Хотя Арестович:
1- популярен, влиятелен.
2- свою линию не менял.
А деньги кончились. Так что это довод против .
Sergii Ivanov
4 ч ·
Что касается возможного возобновления социальных выплат жителям оккупированных территорий, то это чистой воды абсурд. Ведь то, что мы называем оккупацией, для подавляющего большинства проживающего на этих территориях населения таковой не является - пора признать очевидное.
Возобновление соцвыплат будет воспринято как очередное достижение венценосного руководства юной республики и ВВП лично, а также как проявление слабости украинского руководства.
Учитывая, что слабых в Донбассе традиционно презирают, а пандусы для инвалидов в Луганске всегда были больше похожи на элементы полосы препятствий, чем, собственно, на пандусы для инвалидов (you know what I mean), купить лояльность к кровавой, хотя и уступчивой хунте будет весьма проблематично. Точнее, невозможно.
Деньги, которые государство извлечет из кармана украинцев и после непродолжительного, но качественного дерибана отдаст оккупированным территориям, лишь упрочат уверенность их жителей в собственной правоте, существенно облегчат финансовую нагрузку на РФ, связанную с содержанием этих территорий, и помогут боевикам убить еще очень много украинских солдат.
Я прекрасно понимаю, что министр по вопросам вынужденных переселенцев, зоны АТО и оккупированных территорий должен что-то кушать и заносить наверх, но не сходить бы ему нахуй с такими инициативами.
Доклад окончен.
P.S. Ах да. Необходимо срочно доработать законопроект о временно оккупированной территории Украины goo.gl/ArN8i7, принять закон, отключить рубильник и ждать конструктивных предложений с той стороны.
- - - Добавлено - - -
И про Арестовича.
Еще два года назад, когда я ему написал на фб, чтобы он громче говорил - нихрена же не слышно(и ведь реально - нихрена не слышно было, в студии хоть звукорежиссеры уровень звука поднимают) - он тупо меня забанил. С тех пор - он мне стал гораздо менее симпатичен.
Это кстати первый признак неадекватности(крутые -баны), по нему сразу можно делать диагноз. Таж фигня и с Балашовым и другими любителями "пирамид аля МММ".
Эти пирамиды просто метод которым зарабатыват ВСЁ - и бабки, и политические феньки и всё что в голову придёт. Основа методики - полное отсутствие совести.
Либо второй вариант - корона жмёт! :-))) Тоже весьма частый
та навряд ли Арестович святойИменно поэтому я прислушиваюсь к его мнению, а не изучаю его личность
![]()
К примеру о "пирамидальных мирах" - классическими примерами являются построение церкви, религиозных сект, идеологии любого толка.
Все эти строящиеся пирамиды - включают в себя жёсткое отсечение топором инакомыслия, в любом виде, и любыми методами, вплоть до самых грязных и чёрных.
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)