Потихоньку просыпаются? http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D0...us-facebook-dw
Денис, вам опять надоело наше общество?
- - - Добавлено - - -
Запасы моей толерантности на нулевой отметке.
Я говорил
вам уже об этом ранее не так ли?
- - - Добавлено - - -
Прямо беда с этими фаллоподданными. Никак не лечится фаллическая зависимость.
- - - Добавлено - - -
Немного расскажу о ситуации на передке. Съехалась моя родня на прошлой неделе на похороны тётки.
И та родня ,что из зоны оккупации. А муж моей племянницы работает оператором одного из наших телеканалов и практически постоянно бывает на передке. Классный, кстати, хлопец. Такой, знаете, настоящий наш хлопец.
Вот его я и допрашивал с пристрастием. ( родню из днр допрашивать бессмысленно, те, как и наши местные долбо...бы ретранслируют раша тв).
А спрашивал его о том - бьют ли наши по ним из тяжелого?
- Да бьют, но только после разрешения сверху и только в ответ на особый наглёж сепаров.
А есть ли у наших тяжелое вооружение на передке?
- Нет, ни разу не видел, хотя облазил всё.
А бывает так, что наши из тяжёлого первые насыпают?
- Нет, такого не было. Сверху не позволят.
А правда, что наши грабят дома местных?
- Да, правда, дома местных грабят и сепары и наши. Но местные ненавидят только наших.
Страшно, когда стреляют?
- Очень страшно, он сказал.
Ещё он сказал, что количество обстрелов со стороны сепаров значительно возросло в последнее время. И наши всё чаще дают ответку.
Ещё он сказал, что наши много пьют.
Ещё я много его расспрашивал про чисто бытовые моменты, но это, наверно, не интересно.
Ещё важный момент - он говорит, что от войны все устали - и наши, и сепары. Но у сепаров практически на всех постах кремлёвские кураторы и заставляют их воевать. Бензинчик подливать, как они говорят.
Он говорит правду. В том числе и неприятную для нашего слуха. И он снимает намного больше, чем показывают в эфире.
Кстати, когда я ему пожаловался на ужасное состояние наших дорог, он улыбнулся и сказал, что у нас ещё хорошие дороги. Ужасные на передке и возле него.
![]()
[QUOTE=Стрелок;683470]
А правда редко бывает приятной.Сергей, попросите своего родственника делать копии снятых материалов и собирайте их. Потому что не исключено,что в скором времени все эти материалы могут уничтожить.Он говорит правду. В том числе и неприятную для нашего слуха. И он снимает намного больше, чем показывают в эфире.
[QUOTE=Стрелок;683482][QUOTE=drager;683478]
Он ещё с майдана снимает. Он и сам их выбрасывает. Такие объёмы просто негде хранить, да и незачем.Напрасно он это делает. Это же не плёнки в шкафу хранить.На современных носителях в цифре эта информация занимает не так уж много места.Напрасно и не дальновидно. Мы то всё помним,потому что всё видим. А вот тем кому сейчас лет 5-6, потом могут преподнести эти события совсем в другом свете.Всё равно мы всё помним, а нас всех никто не сможет уничтожить.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)