Реклама
Страница 3895 из 6561 ПерваяПервая ... 289533953795384538853893389438953896389739053945399543954895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,950 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Соседи- это чисто географически у меня. Глобус не переспоришь. С остальным- согласен.

Хотя, нюансы есть. Вот меня или Вас силой загнать в стаю бабуинов пожить лет на 10. А потом и удивляться дикости взглядов и нраву... Думаю, есть там и 20 %, но они - пассивные. Они просто приняли бы с радостью, если бы ... А вот радикалов, способных пискнуть против власти - это сколько то там десятых процента. Но этим десятым процента - респект в полный рост!

Ну и радикалы у нас разные. Тут- это если с шахидским поясом пробиваться на прием к президенту. Ну или сжечь себя на площади на крайняк. Там- слабо пискнуть в соцсетях. А если даже и на площадь с плакатом, то с чем то типа "нет войне" , не более. Впрочем, их и за это вяжут...

Радует одно- Свобода- это точно наркотик! К нему привыкаешь и дозу приходится только повышать. А у нас уже зависимость вполне устойчивая. Так что, несмотря на цирк в Раде и в куче прочих мест, я - оптимист.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    А вот мне приятно - когда НАШИ СУ-шки летают.
    И мне приятно, что СУ-шки будят. А назачем на столько рано? ))))
    Вот сейчас слышал "транспорт".
    И аэродром в работе. И полигон.
    Кохати тваринок, у всіх вариаціях.
    Это моей локации военный аэродром.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    А вот мне приятно - когда НАШИ СУ-шки летают.
    И мне приятно, что СУ-шки будят. .
    50 метрів над головою "білий" Хінд пролітав махіна!!

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Росія оголосила війну кримськотатарському народові ...

- - - Добавлено - - -

Николай Полозов

2 ч ·

После более чем пяти часов ожидания меня пропустили в СИЗО. Сестру Надежды Веру сегодня так и не пустили.
    Как я и предполагал, весь день Надежду накачивали внутривенными вливаниями. Она показала руки - все исколото, живых вен нет. Врачи искали вены даже на ногах.
    Состояние здоровья плохое. Конечно, капельница повлияла на результаты анализов, кровь стала менее вязкой, но это паллиатив.
    Дефицит воды в организме на девятый день сухой голодовки уничтожает внутренние органы Надежды. Общее состояние сказывается на её настроении. Эмоциональный фон крайне негативный.
    После многодневного давления и требований, сотрудники ФСИН сегодня передали консулам результаты анализов, которые брали у Надежды в понедельник и сегодня. Их передадут врачам в Украине для экспертного заключения.
    Надежда очень ждала сегодняшней встречи с сестрой Верой, после которой собиралась принимать сложные решения. Боюсь, что отказ начальника СИЗО допустить Веру послужит катализатором для принятия Надеждой этих решений.
    С завтрашнего дня она отказывается от анализов и обследований российских врачей, будет продолжать сухую голодовку без динамического наблюдения. С учётом состояния её здоровья, у неё есть четыре, максимум пять дней.
    Надежда Савченко не верит в скорейшее позитивное разрешение вопроса её освобождения, не верит политикам, отвлеченно занимающихся своими проблемами.
    На прощание Надежда сказала: "Если сухая голодовка не ни на что не влияет, то, возможно, моя смерть будет иметь значение".
    ‪#‎FreeSavchenko‬

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Стрелок;682996[QUOTE
    ]Слава, таки я немножко надеюсь, что Вы читали не только Mein Kampf, но ещё и большую толстую книжку, где описано как два жедая водили 40 лет один народ за нос
    Читал,не всю правда,но читал. Что могу сказать, те два жедая всё таки делили тяготы вместе с терпилами.Наши в таком мазохизме замечены не были...,и не будут. Новые свиньи назначены, идет распределение мест у корыта.И тут - бац! Сразу результаты .Сегодня повязали нашего мэра..., вместе с подельничками, на взяточке , в лимончик евриков . За узаконивание незаконного строительства. Какая классная формулировка. И какое замечательное совпадение. Правда мэр и до избрания пару ходок имел, но то бывает. Так что начало спектаклю положено.А вы говорите мы куда-то идём .Да ни хрена мы ни куда не идём. Сидим и смотрим спектакль . Сейчас нам пустят пыль еще несколькими "громкими " боями с коррупцией , напудрят мозх снижением тарифов,безвизовым пудингом и прочей лабудой и дальше будут пилить бабло. Вот и усё.
    К моему великому сожалению, это всё, чего добился Майдан. Я имею ввиду для Украины. А свою задачу для америкосов он конечно выполнил и перевыполнил.Такого повторения Майдана уже не будет. Новая власть удушит на корню любую попытку .Возможны только два варианта -первый вооруженный переворот за одну ночь с мгновенной физической ликвидацией всей правяще-криминальной верхушки,и второй- гражданская война ,но для второго нужно "час та натхнення" и резиновые сапоги.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Слава, не очень внимательно читал. Терпилы время от времени и тогда начинали бузить. И приходилось Моисею с Аароном меры принимать. То воду из камня добывать, то молниями недовольных палить. То камнями непослушных забивать.
    То интересная книга, рекомендую. Там собрано много мудрости про род людской, про силы природы и про закон всемирного равновесия, который не очевиден, но читается буквально на каждой странице.
    Но читать не спеши. Подожди пока душа сама не попросит. Насильно не надо.
    Я в первый раз прочитал в 35 лет. Через год снова перечитал. Второй раз намного информативнее.
    Это очень интересное чтиво для любознательного человека. Тупорылому религиозному догматику никогда в жизни не понять о чем эта книга. Ему важна форма, а не содержание. Он думает, что эта книга о Боге.
    На самом деле эта книга о людях. И о нашем месте в этом мире.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Стрелок;683068]
    На самом деле эта книга о людях. И о их месте в этом мире.
    Очень точная фраза. Каждый сверчок должен знать свой шесток.... . В принципе эта книга и не могла изначально нести иное предназначение.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Во как чУдно-распрекрасно:

Сегодня в 11:30
    Телеканал "Украина", который принадлежит компании СКМ донецкого олигарха Рината Ахметова, показал вчера в своем эфире эпизод сериала "Не зарекайся", в котором положительно изображено террористов из так называемой ДНР, и отрицательно - Украина и ее граждан. 66-й эпизод телесериала "Не зарекайся" посвящен войне в Донбассе. Авторы сериала (продукт снят ООО "Фронт Синема" по заказу ООО "ТРК" Украина ") изображают положительных" бойцов ДНР ", которые берут в плен" бойца киевской фашистской хунты ", пишет КиевПравда. Мать" бойца хунты "в ответ берет в плен ребенка беженцев, чей отец воюет на стороне так называемой ДНР, чтобы обменять ее на своего пленного сына. Ранее в сериале "не зарекайся" появилась неприкрытая реклама Фонда Ахметова. Герои сериала размышляют о судьбе Донбасса, о том, как плохие политики разделили простых людей, а помогает им только
    Ринат Ахметов.

Источник: http://www.kievpravda.com/news/26793
    http://www.kievpravda.com/news/26793

TEST

Страница 3895 из 6561 ПерваяПервая ... 289533953795384538853893389438953896389739053945399543954895 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)