Реклама
Страница 3892 из 6561 ПерваяПервая ... 289233923792384238823890389138923893389439023942399243924892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,911 по 38,920 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Но повторюсь еще раз - CERTINA стоит своих денег. Почти не реклама;)
    Достаточно простых, с самолётиком

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Макс - таки спалился!
    А огласите те ка все Ваши офшоры! )
    О... терь меня высекать повадились. Со Славой типа уже определились?))))
    А вообще внимательней посты читать надо.
    И да - сравните плз стоимость часов, со стоимостью, например, той же спортивной пилотажки. Кубов эдак на 100-120...

Цитата Сообщение от BlackAlex Посмотреть сообщение
    вот уж малохольные все с часами. У меня китайский нонейм кварцевый, за 1,82$ Самые дорогие были где то за 10$, не более. И не парюсь.
    Примерно так же. Из дорогих часов были "Восток-Амфибия" долларей таки за 10 и электронные с надписью "Montana" - за эти вроде около 5 долларов пришлось отстегнуть... Вооот. Ну и обувь статусная: несколько моделей вьетнамок , кедыки, и кроссы "Ribak".
    Жисть удалась.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Просто поройте гугл насчет часов, обуви, статусных вещей и т.д. И не несите пурги.

.... меня иногда вырубает способность людей, не разобравшись в ситуации, не дочитав, не дослушав, или просто "слышал звон...",
    кидаться что-то решать, советовать или выяснять отношения.
    А особенно, когда под это дело личные комплексы лезут, которых у каждого вагон и маленькая тележка, дык это ваще абзац....

Приведу маленький пример:
    если не контактируете с другими людьми, т.е. лишены социального общения, вам ваще с высокой башни, как вас воспринимают окружающие (которых в данном случае можно просто не учитывать)
    А вот если вы являетесь членом какой либо социальной группы, или вынуждены контактировать с определенными социальными группами (работа, хобби, и т.д. и т.п.),
    вы обязаны хоть как-то, но соответствовать им, чтобы Вас воспринимали другие члены заданной группы. Дальше додумаете?

И на всякий пожарный скажу - я за Парасюка не вступался, если что.
    Просто заметил, что часы на руке не такие и дорогие - большинство современных смартфонов и то дороже. За модели молчу уже.
    А цертину, из за своих защитных технологий, более чем ожидаемо увидеть на руке любого военного человека, спортсмена, или просто ведущего активный образ жизни.

Резюмируя:
    человек без часов, как бы показывает, что он не следит за временем, не планирует свой день, и вообще не стоит иметь с ним серьезных дел. И наоборот. Это просто сигнал окружающим.
    Дело не в стоимости часов. Хотя она тоже играет некоторую роль (если вы носите часы не по вашему карману, или, что еще хуже - подделку, то это неуважение, в первую очередь, к самому себе)
    Ключ в соотношении марки/модели часов с человеком, который их носит.
    Как-то так.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Мы всё поняли, спасибо. Причём уже давно.
    Что же рассмотрим, ради разнообразия, действия социальной группы участников АТО.
    ( простите за сообщение по теме ):

Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный
    Курс валют

- - - Добавлено - - -

Для чего боевикам Авдеевка и почему ее не взять

- - - Добавлено - - -

Пентагон предупредил РФ о последствиях ее маневров близ американских эсминцев

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Нидерланды хотят внести изменения в ассоциацию Украина-ЕС

- - - Добавлено - - -

Два года назад началась российско-украинская война ...

- - - Добавлено - - -

Из важных событий на сегодня.
    Ждём от Рады завершения крысиного забега.
    В формировании этого правительства наша власть нарушила все приципы, которые сама же декларировала.
    1. Принцип открытости и конкурсности - плюнуто и растёрто.
    2. Отказ от квотности - плюнуто и растёрто.
    3. Назначение на должности технократов, а не политиков - плюнуто и растёрто.

Весь этот проект с новым кабмином создан потому, что МВФ старому аж с осени уже не хочет давать бабло.
    А без бабла нашим политикам трудно. Нечего в офшоры переводить и не за что покупать статусные часы для определённой социальной группы.
    И при этом отслеживается чёткая тенденция с пециной стороны накрыть своим бездарным управлением все ключевые министерства. И это при том, что уровень поддержки нашего гаранта в обществе уже ушёл в отрицательную сторону шкалы.

Однако, с добрым утречком, панове.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    "Правильний" годинник для справжніх авіаторів
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1040.png 
Просмотров:	348 
Размер:	276.6 Кб 
ID:	251018

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    О... терь меня высекать повадились. Со Славой типа уже определились?))))
    А вообще внимательней посты читать надо.
    И да - сравните плз стоимость часов, со стоимостью, например, той же спортивной пилотажки. Кубов эдак на 100-120...
    Макс, не принимай всё так серьёзно Видишь,со мной определились и с тобой определятся... . Все мы в душе олигархи . И не верь тому,кто скажет,что это не так. А часы .. ну часы да и часы. Не,если вопрос касается имиджа ,то да . Хотя Паниковский обходился манжетами и манишкой на голое тело, и нормально общался с любым контингентом Тем более пословицу - встречают по одёжке никто не отменял. А цена то такое . 12к сейчас это мелочь. Вот у меня три автодиагностики ,самая дешёвая 3.5к евро. А вот наручных часов нет вообще. Потому как во-первых не люблю таскать на руке разные побрякушки ,а во-вторых мешают при работе. Так что я на эти вопросы смотрю проще.Мне глубоко наплевать кто и как оценивает мой статус.

Постоянный пользователь Аватар для Slepoy

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    23
    моделярам доброе утро.
    http://www.autosvit.com.ua/news35098.html

ну и мужики о цацках))). полезный EDC.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12.jpg 
Просмотров:	317 
Размер:	62.3 Кб 
ID:	251019

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Совершенно согласен со Славой. Я думаю,что ценовой вопрос и статус это не главное. Главное что бы вещь была удобна в обращении, если она вообще нужна, а цена вопроса -это уже производное от амбиций.
    Знаете к вопросу о статусе, моя жена -художник и преподает в школе искусств. Приходится общаться с любым , и даже очень"статусным" контингентом. И при этом любит серебряную ювелирку, но совершенно не носит кольца и цепи. Цепь на шее неудобна при работе , а кольца всегда в краске. Попробуйте отмыть кованный сложной формы перстень от масла. Остались одни серьги. Умудриться вымазать уши в краске пока не получается. Так что только вопрос целесообразности, полезности ну и желания. Извините , если пример не совсем в тему.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    .....
    Ждём от Рады завершения крысиного забега.
    В формировании этого правительства наша власть нарушила все приципы, которые сама же декларировала.
    1. Принцип открытости и конкурсности - плюнуто и растёрто.
    2. Отказ от квотности - плюнуто и растёрто.
    3. Назначение на должности технократов, а не политиков - плюнуто и растёрто.
    Вы еще забыли - как резво начали принимать/править законы под свои хотелки своих кандидатов на посты альфа-крыс.
    И это - под дружные повизгивания о реформах и требованиях разных забугорных требователей.

TEST

Страница 3892 из 6561 ПерваяПервая ... 289233923792384238823890389138923893389439023942399243924892 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)