Просто поройте гугл насчет часов, обуви, статусных вещей и т.д. И не несите пурги.
.... меня иногда вырубает способность людей, не разобравшись в ситуации, не дочитав, не дослушав, или просто "слышал звон...",
кидаться что-то решать, советовать или выяснять отношения.
А особенно, когда под это дело личные комплексы лезут, которых у каждого вагон и маленькая тележка, дык это ваще абзац....
Приведу маленький пример:
если не контактируете с другими людьми, т.е. лишены социального общения, вам ваще с высокой башни, как вас воспринимают окружающие (которых в данном случае можно просто не учитывать)
А вот если вы являетесь членом какой либо социальной группы, или вынуждены контактировать с определенными социальными группами (работа, хобби, и т.д. и т.п.),
вы обязаны хоть как-то, но соответствовать им, чтобы Вас воспринимали другие члены заданной группы. Дальше додумаете?
И на всякий пожарный скажу - я за Парасюка не вступался, если что.
Просто заметил, что часы на руке не такие и дорогие - большинство современных смартфонов и то дороже. За модели молчу уже.
А цертину, из за своих защитных технологий, более чем ожидаемо увидеть на руке любого военного человека, спортсмена, или просто ведущего активный образ жизни.
Резюмируя:
человек без часов, как бы показывает, что он не следит за временем, не планирует свой день, и вообще не стоит иметь с ним серьезных дел. И наоборот. Это просто сигнал окружающим.
Дело не в стоимости часов. Хотя она тоже играет некоторую роль (если вы носите часы не по вашему карману, или, что еще хуже - подделку, то это неуважение, в первую очередь, к самому себе)
Ключ в соотношении марки/модели часов с человеком, который их носит.
Как-то так.
Мы всё поняли, спасибо. Причём уже давно.
Что же рассмотрим, ради разнообразия, действия социальной группы участников АТО.
( простите за сообщение по теме ):
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный
Курс валют
- - - Добавлено - - -
Для чего боевикам Авдеевка и почему ее не взять
- - - Добавлено - - -
Пентагон предупредил РФ о последствиях ее маневров близ американских эсминцев
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Нидерланды хотят внести изменения в ассоциацию Украина-ЕС
- - - Добавлено - - -
Два года назад началась российско-украинская война ...
- - - Добавлено - - -
Из важных событий на сегодня.
Ждём от Рады завершения крысиного забега.
В формировании этого правительства наша власть нарушила все приципы, которые сама же декларировала.
1. Принцип открытости и конкурсности - плюнуто и растёрто.
2. Отказ от квотности - плюнуто и растёрто.
3. Назначение на должности технократов, а не политиков - плюнуто и растёрто.
Весь этот проект с новым кабмином создан потому, что МВФ старому аж с осени уже не хочет давать бабло.
А без бабла нашим политикам трудно. Нечего в офшоры переводить и не за что покупать статусные часы для определённой социальной группы.
И при этом отслеживается чёткая тенденция с пециной стороны накрыть своим бездарным управлением все ключевые министерства. И это при том, что уровень поддержки нашего гаранта в обществе уже ушёл в отрицательную сторону шкалы.
Однако, с добрым утречком, панове.
Макс, не принимай всё так серьёзноВидишь,со мной определились и с тобой определятся... . Все мы в душе олигархи . И не верь тому,кто скажет,что это не так. А часы .. ну часы да и часы. Не,если вопрос касается имиджа ,то да . Хотя Паниковский обходился манжетами и манишкой на голое тело, и нормально общался с любым контингентом
Тем более пословицу - встречают по одёжке никто не отменял. А цена то такое . 12к сейчас это мелочь. Вот у меня три автодиагностики ,самая дешёвая 3.5к евро. А вот наручных часов нет вообще. Потому как во-первых не люблю таскать на руке разные побрякушки ,а во-вторых мешают при работе. Так что я на эти вопросы смотрю проще.Мне глубоко наплевать кто и как оценивает мой статус.
![]()
моделярам доброе утро.
http://www.autosvit.com.ua/news35098.html
ну и мужики о цацках))). полезный EDC.
![]()
Совершенно согласен со Славой. Я думаю,что ценовой вопрос и статус это не главное. Главное что бы вещь была удобна в обращении, если она вообще нужна, а цена вопроса -это уже производное от амбиций.
Знаете к вопросу о статусе, моя жена -художник и преподает в школе искусств. Приходится общаться с любым , и даже очень"статусным" контингентом. И при этом любит серебряную ювелирку, но совершенно не носит кольца и цепи. Цепь на шее неудобна при работе , а кольца всегда в краске. Попробуйте отмыть кованный сложной формы перстень от масла. Остались одни серьги. Умудриться вымазать уши в краске пока не получается. Так что только вопрос целесообразности, полезности ну и желания. Извините , если пример не совсем в тему.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)