Реклама
Страница 3864 из 6561 ПерваяПервая ... 286433643764381438543862386338643865386638743914396443644864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,631 по 38,640 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Снайпер, в том-то и прикол, если нашему сладчайшему вменяют какие-то, теоретические, килобаксы в пройопе, то гегемону ху!лят - таки лярды..... (это типа нам местным - полкопейки (образца 1050 года, без учета % и инфляции) потерял! Кааакое горе!!!! )
    Единственное что слегка радует - таки зазаборные лярды, и то не факт - что там стотка-десять наших нету.
    На фоне озвученного - Сладчайший вааще ангел Божий. Это - не понятно.
    Это завист от того, кто сливает инфу и зачем. Если омериканцы сливают - один коленкор, а если ордынцы - совсем другое дело.
    Но такая инфа без участия спецслужб и высокого контроля в сеть не попадает.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Понятно, что сипецы в таких вопросах всегда и везде.
    Мне не понятно соотношение лярды/килобаксы.
    Если таки все одним дерьмом мазаны - когнитивный диссонанс.

- - - Добавлено - - -

* уточню - кремляди таки согласны, т.к. визжат о своём, и не пытаются гадить Сладчайшому. Договорняк?

- - - Добавлено - - -

** Сладчайший - бизнюк. Далеко не дурак в этих вопросах, и со штатом, тем более, не дураков-юристов. И не только нашего "разлива". Так что в тупой откатизьм/уклонизьм веры нету.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    По поводу того, что с утра все обсуждают. Лярды... лимоны, килобаксы... Лично для меня - пофиг сколько. Хоть одну гривну. Если это действительно есть и действительно - цель была уйти от выплаты налогов в Украине - то абсолютно не имеет значения размер сокрытия. Имеет значение ФАКТ. Факт преследования этой цели.
    И да - еще раз - если этот факт подтвердится - то - "не президент он мне"... А гандон, который на крови народа рубит бабло. Ну и место ему - не в кабинете, а на нарах, с конфискацией. Почему? Да потому, что он - это мое лицо, Ваше лицо, лицо всех 40 миллионов граждан нашей страны. И это лицо - наше с вами - окунули (ну, как я писал выше - при подтверждении) - в дерьмо, да еще перед всем миром и теми же кацапами.
    Кацапы и их хуйло по этому поводу(сколько он там вывел и отмыл) - меня лично - не интересуют, кацапы ему сами еще дадут за "поднятие с колен". Но меня интересует то, что шоколадный вот этой вот своей херней - не только себя поставит на один уровень с хуйлом, но и меня поставит на один уровень с кацапскими фашистами.
    А я - не кацапский фашист - я - донбассобандеровец. И я снегирей - на завтрак ем и кровью младенцев запиваю, а по вечерам насилую старушек-эпилептичек монтажной пеной. какой я нахер кацапский фашист?
    В общем - ждем петюнькины залепухи.
    Он, видать, сильно очканул, что как минимум до 8-го в стране не появится... Щас мозг его кипит - "как же так?, что делать?как сбрехать? что подать под фразой - "занотуйте"? "... Уже появились "мнения аналитегофф-юристов очень международного права", что журнашлюшки - как всегда - ошиблись и все не так поняли...
    Пока я не буду делать резких движений - рыба, прежде чем запутаться окончательно - должна покувыркаться в сети. Посмотрем на акробатику шоколадного...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    В общем - ждем петюнькины залепухи.
    Уже.
    Говорит, типа, я тут ни при чем, это все помощники-консультанты, я, типа, им...

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Так и мне вспоминается ну очень древний анекдот.
    Там ключевая фраза: - А как дысал, как дысал....
    Относительно числа - дурня. Та там много шоколаднооплаченых нормальных специалистов.
    Относительно "жым-жым" - так.... давно пора.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Вот тут заступничек... http://www.epravda.com.ua/rus/columns/2016/04/4/588068/

А вот тут - про заступничка... http://antikor.com.ua/articles/9326-...rista_i_kidaly

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Тарас55 Посмотреть сообщение
    Уже.
    Говорит, типа, я тут ни при чем, это все помощники-консультанты, я, типа, им...
    Вот:

Петро Порошенко

2 ч ·

Я перша посадова особа в Україні, яка серйозно ставиться до декларування своїх статків, сплати податків і питання конфлікту інтересів, які вирішую в рамках українського законодавства та міжнародного приватного права.
    Ставши Президентом, я відійшов від управління активами, доручивши цю справу відповідним консалтинговим та юридичним компаніям.
    Очікую, що вони нададуть вичерпні пояснення для української та міжнародної преси.
    I believe I might be the first top office official in Ukraine who treats declaring of assets, paying taxes and conflict of interest issues profoundly and seriously, in full compliance with the Ukrainian and international private law.
    Having become a President, I am not participating in management of my assets, having delegated this responsibility to the respective consulting and law firms.
    I expect that they will provide all necessary details to the Ukrainian and international media.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    А пашпорт напевно загубив, для оформлення документів.

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    - - - Добавлено - - -

Кстати, в империи кацапенфюрера разгорается ещё один скандал. Умелая работа спецслужб фюрера, чтобы обезглавить оппозицию.
    Не всех же у стен кремля расстреливать.
    "Скандал! Скандал!!" - кричали газетчики...

Касьянов - не оппозиция. Этот бывший премьер кацапетофки, на самом деле, - лишь выполняет роль "оппозиционера". Его задача - разваливать реальную оппозицию изнутри.
    Это видео - не есть "умелая работа" спецслужб, а банальный плановый вброс в СреМасДезы для очередной дискредитации реальных, но слабеньких сил оппозиции.
    ----------------------
    Добавлю, чтобы не быть неправильно понятым: имелось ввиду, что "газетчики" - это не наш уважаемый Снайпер, а их СМД...

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Вот:

Петро Порошенко

2 ч ·

Я перша посадова особа в Україні, яка серйозно ставиться до декларування своїх статків, сплати податків і питання конфлікту інтересів, які вирішую в рамках українського законодавства та міжнародного приватного права.
    Ставши Президентом, я відійшов від управління активами, доручивши цю справу відповідним консалтинговим та юридичним компаніям.
    Очікую, що вони нададуть вичерпні пояснення для української та міжнародної преси.
    I believe I might be the first top office official in Ukraine who treats declaring of assets, paying taxes and conflict of interest issues profoundly and seriously, in full compliance with the Ukrainian and international private law.
    Having become a President, I am not participating in management of my assets, having delegated this responsibility to the respective consulting and law firms.
    I expect that they will provide all necessary details to the Ukrainian and international media.
    Семен Семенченко

16 мин ·

Президент дав вичерпні пояснення на ФейсБуці. Всі вільні. Юристи вам все пояснять.
    Найгірше в цьому те, що гарант настільки почувається царем, що навіть не має намірів пояснювати людям свої дії.
    Аз єсмь цар. Крапка.

TEST

Страница 3864 из 6561 ПерваяПервая ... 286433643764381438543862386338643865386638743914396443644864 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 0 , гостей: 50)