Реклама
Страница 3855 из 6561 ПерваяПервая ... 285533553755380538453853385438553856385738653905395543554855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,541 по 38,550 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от леша че Посмотреть сообщение
    По Буче и Федоруку, да есть такое дело,но по сравнению с Ирпенем,так у нас лас-вегас , не всё бабло на карман .В каждом городе есть какой нибудь Федорук ,а в Киеве так их вообще тьма.
    Вот только когда этот "лас-вегас" начнёт тонуть в собственном дерьме, из-за банальной проблемы с канализацией..Цветы на столбах не показатель, так же как и центральная аллея в иллюминации..Ну а про больничку я уже писал - не дай Бог туда попасть..Мне не понятно - Буча становится мегаполисом...А роддом один на весь Ирпень, Бучу и Ворзель..Да ладно..Это темы не касается...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    Вот только когда этот "лас-вегас" начнёт тонуть в собственном дерьме, из-за банальной проблемы с канализацией..Цветы на столбах не показатель, так же как и центральная аллея в иллюминации..Ну а про больничку я уже писал - не дай Бог туда попасть..Мне не понятно - Буча становится мегаполисом...А роддом один на весь Ирпень, Бучу и Ворзель..Да ладно..Это темы не касается...
    Ой как касается .ой как..!
    Власть должна быть под общественным контролем и начинать это нада снизу с уровня сельсовета.Создавая уличные комитеты и наводя порядок у себя под носом и в "радах" разных уровней вот и всё других законных методов не вижу Все в наших руках и рычаги есть.Почитайте уважно http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2625-14
    1. Орган самоорганізації населення є однією з форм участі
    членів територіальних громад сіл, селищ, міст, районів у містах у
    вирішенні окремих питань місцевого значення.

2. Органами самоорганізації населення є будинкові, вуличні,
    квартальні комітети, комітети мікрорайонів, комітети районів у
    містах, сільські, селищні комітети.

3. Основними завданнями органів самоорганізації населення є:

1) створення умов для участі жителів у вирішенні питань
    місцевого значення в межах Конституції і законів України;

2) задоволення соціальних, культурних, побутових та інших
    потреб жителів шляхом сприяння у наданні їм відповідних послуг;

3) участь у реалізації соціально-економічного, культурного
    розвитку відповідної території, інших місцевих програм.
    Ирпеньская строй-зараза приползла предлогать схемы уже и на районных уровнях .Винницкая Карл!!! небольшой райцентрик! уже полгода борюсь с будущим наглостроем по соседству между мной и школой(*шоб туда врезать инж. сист.)16 кв на 6 сотках -територия "садыбных дилянок". Где я токо не бегал .Незнаю... руки опускаются.
    Адвокаты сучары мля помиру пустят.но на даном этапе без них никак .все и даже невозможное делаем саме.
    ===========================

http://mena.org.ua/blog/scho-take-vu...-vin-potriben/
    Вуличний комітет – це добровільне об’єднання людей, які проживають на одній чи кількох прилеглих вулицях.

На даний час у місті не зареєстровано жодного вуличного комітету. Як пояснили у міській раді – немає бажаючих.
    єто так к примеру... для размышлений. бо комитеты по сути могут влиять на все процесы в городе .селе.вклюая медицыну дошкольное . школьное и позашкольное образование. социалку.
    И ВОТ СДЕСЬ СОГЛАСЕН - НУЖЕН ЛИДЕР! и вперед- разгребать-работать и требовать.!
    ============
    А лидер нации должен работать за идею . все остальные на идею за деньги.Так я думаю .нескоро появится идейный кандидат в презы.а тем паче с пейсами- утопия.
    А вот в гетьманы вполне даже возможно.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Вот тут я уписялся )))
    http://m.obozrevatel.com/curious/312...uryi-v-dnr.htm
    Хоть и 1апреля,но ...

- - - Добавлено - - -

Напалм подвезли. Жгеть сурово.

http://hvylya.net/analytics/politics...fanatsiya.html

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Линкявичус назвал второго после России врага Украиныhttp://obozrevatel.com/politics/3426...a-ukrainyi.htm

- - - Добавлено - - -

Пошли на убой. Обнародовали видео с уничтоженной группой боевиковhttp://kriminal.tv/news/poshli_na_ub..._boevikov.html

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    http://hvylya.net/analytics/politics...varelidze.html
    И вот тут возникает вопрос: и что с этим делать. Если посмотреть настроения общества — ни одна из политических сил им не соответствует. Но толпа не может придти к власти. Толпа может лишь проголосовать за самый лучший лозунг.

Думаю, алгоритм виден невооружённым глазом. До тех пор пока разумные украинцы не начнут выстраивать структуры, контактировать с себе подобными, договариваться и формулировать новые цели поставленные выше картинки будут актуальны. Но внятно сформулированные цель, задачи и наличие людского ресурса могут сделать чудеса. Это понравится внешним спонсорам – ведь появится конкретика в предложениях и действиях. Это будет приятно теперешним игрокам, которые всерьёз пытаются изменить систему. Это поймут и некоторые из ФПГ. Разумные и дальновидные.
    Вот тогда весь мусор с сетки координат можно будет убрать достаточно легко.

То есть ключ в каждом — хочешь изменить страну — меняйся сам, учись, помогай, создавай структуры. И, естественно, думай и не верь обещаниям рая на земле. Как-то так…

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    А шо там у Вас в Буче? Усё путём? Мер федорук казённые земли не разбазаривает? Машины людям которые протестуют против вырубки лесов не жгут? В больничке , которая больше похоже на сарай тоже порядок? Так будь МУЖИКОМ - начни с себя , стань лидером, перекрой Варшавку ...Но это сложно, я понимаю..Титушки могут по репе настучать, что регулярно и делают...Вот мой знакомый Лаврентий К. боролся с вырубкой лесов - ну и что ..Угодил в Печерский суд..А там конвеер..Это так , лирическое отступление..Лидер пока не нужен - нужен Ворошиловский стрелок, Робин Гуд или просто хороший человек, который за достойное вознаграждение выполнит тяжёлую , но почётную работу по "прополке" сорняков, обрезке омелы и прочих паразитирующих элементов..
    Ото ж бо й я про те ж, потрібна гарна й гостра сапка із снайперським прицілом.
    Незнаю як хто, але як би знайшовся такий робітник я скинувся б на його зарплатню і напевно не я один.

Постоянный пользователь Аватар для GVL224

Вес репутации
    25
    про кота
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	post-7389-0-51551600-1459534486.jpg 
Просмотров:	1135 
Размер:	46.8 Кб 
ID:	249945

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://petrimazepa.com/grannydzen.html - о падших бабушках замолвите слово....

TEST

Страница 3855 из 6561 ПерваяПервая ... 285533553755380538453853385438553856385738653905395543554855 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)