Еще пару слов. Я считаю, что гражданское общество из ниоткуда взяться не может. У нас имеет место некая эволюция сознания в этом плане. Мы уже давно ушли от того глупо-наивного постсоветского уровня социального мышления. Опыт штука наживная.
Но дозреть до уровня развитых демократий за десяток-два лет нереально. Тем более, что спокойная жизнь развитию никак не способствует.
Нужно время. И много шишек от граблей- тоже нужны. Без этого никак.
Идти еще далековато.
Но не идти- глупо. И стыдно перед детьми.
Авддївка: дражнимо ведмедя
http://alter-idea.info/avddyivka-drazhnimo-vedmedya/
- - - Добавлено - - -
Здесь выживать дают только подонкам, — дончанка
http://nabat.in.ua/region/zdes-vyzhi...kam-donchanka/
Айсман его фамилия.
- - - Добавлено - - -
Доброго утра.
Перссцентр АТО утверждает, что обстановка на фронте имеет тенденции к обострению:
Вот я думаю, что такое Керри привёз кацапенфюрреру в том чемоданчике, что это привело к обострению на фронте?
Индульгенцию на действия в Украине в обмен на выход из Сирии?
Врядли. Скорее он просто попытался надавить на ху!ла, а ху!ло таким образом показывает, что ему начхать на ихнее давление. Очень подходит к психотипу поведенческих реакций ху!ла.
- - - Добавлено - - -
Нефть и валюта практически стоит на месте:
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный
Курс валют
А это означает, кстати, что экономических санкций в том чемоданчике точно не было.
Не согласен. Ваша позиция не аргументирована и ошибочна.Это очень инфантильная позиция. Вы находитесь в поиске некоего Лидера, который сделает все за Вас. Это очень по русски, по советски. Думаю, Путин Вас вполне бы устроил, будь он не за них, а за нас. Вы б его даже полюбили со временем, и позволяли бы ему разные шалости.
1)Во все времена историю народов меняла на толпа, а личность.Это факт
.Поэтому- таки да, я считаю, что пока в Украине не появится сильный лидер- развитие этой страны будет идти через одно место и вектор развития тоже непонятен.Возможны шатания в стороны, что мы и наблюдаем.Это слабость.
2) Не нужно придумывать- Да, Путин сильный лидер. Нравится, Вам это, или нет. Как бы не гавкали еврошлюхи- он заставил с собой считаться всех. Но сильный " по-русски"- как сильный вампир высасывает кровь из своего носителя, так и Путин высасывает кровь из масковии. Мне Путин, как лидер, не нравится.
3) По голосам- выкрутасы нужны для Вас. Для народа, которому приятно чувствовать себя причастным к управлению страной и которого нужно чем-то занять.Или отвлечь от чего-то.Шоу. Я не вижу, за кого голосовать.
4) По радикализму. Те меры, что я написал, совсем не радикальны. Хорошо, мы же не звери-не расстреливать Рыгов. Вешать. Гуманно и пулю не нужно тратить.
И рубить не правую руку, а левую взяточникам.Чтобы правой работать могли ещё.Видите, всё можно решить
Ну и понятно, что доля преувеличения присутствует, однако баз радикальных мер раковые клетки не лечатся.И история это тоже подтверждает- почитайте, как Ататюрк выводил турок из отсталости. Удивитесь.
В истории полно примеров, как именно лидер изменял в лучшую сторону жизнь народа. Не думаю, что в Украине будет по-другому.
А что сейчас??? В Кривом Рогу Вилкул у власти. В Харькове Кернес. В парламенте полно рыгов. Вы считаете, что реванш Яныка невозможен??
С такими тенденциями на следующих выборах президенты он "законно" вернётся- ещё до этого дойдёт.
Как на меня-это театр абсурда под сенью Пэци Сладчайшего.....
Доброе утро![]()
Было дело. Не удержался. Молодец, возьми с полки пирожок, поймал.Настроение улучшилось, геварчик?Ну обещал же не писать в эту тему ,будь мужиком.
Сказал бы я тебе, да воспитание не позволяет.....
Вы не поверите, но во многом я с Вами согласен. И Лидер- штука более чем полезная , если во время и к месту. Мой основной посыл был не в этом. Отстранять себя от общественной жизни- крайне, повторюсь, инфантильная позиция. Во первых, это всего лишь- ждать у моря погоды. Ну или проплывающий труп врага. Можете банально не дождаться.
А во вторых есть неприятный нюанс для Вас. Такое Ваше отношение полностью лишает Вас права чего либо ожидать для себя хорошего. Вы исключаете себя из процесса и более вообще не имеете права чего либо просит, требовать, на что либо хорошее расчитывать. И занимаете позицию то ли раба, то ли быдла, то ли восточного философа в медитации.Дай бог, чтобы последнее
Тут как в сказке- жаба, которая не дергается в ведре с молоком- утонет однозначно. Я такого не желаю ни Вам, ни себе, ни этой стране.
И, мне кажется, с Вашей стороны, большая наивность- недооценивать влияние настроения и поведения нации на ход событий. Влияние огромное, надо лишь чтобы нация была объединена общими идеями, общими целями. Добиться этого- дофига не просто и дофига не сразу. И тут инфантильность в том, чтобы подменить объединенность Нации одним, но правильным Лидером, который придеть и усё зробить по уму.
Но, если Нация будет при таком Лидере расслабленной, Лидер быстренько станет Януковичем. Ну или Порошенко- разница между ними большая, но не принципиальная.
И самое сакральное: именно объединенная Нация может создать Лидера. Иначе- никак. Иначе- это тупое ветхозаветное ожидание Мессии. А в сказки я не верю.
Шокин уволил Сакварелидзе (документ)
Рада отправила Шокина в отставку
- - - Добавлено - - -
27.03.2016 боец 81 бригады, разведчик Стас Деревянко погиб в боях за Авдеевку Вечная память!Прощання з Стасом Дерев'янко відбудеться в середу 30 березня об 11.00 за адресою: вул.Олександрівська 33 метро Нивки
- - - Добавлено - - -
Вот эта новость больше похожа на сплетню. Хотя кто знает, может это и есть содержимое пресловутого чемоданчика Керри?
Савченко могут обменять на заключенных из США – СМИ
- - - Добавлено - - -
Пайетт: США приветствуют отставку Шокина
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)